Школа
10

Гадающим в эксперссах

У меня вопрос к гадалкам. Существует мнение, что тот, кто гадает лишается энергии, это сопровождается плохим самочувствием и т.п. А что чувствуете вы когда отвечаете сразу нескольким вопрошающим?

Свернуть
Ответить
я отвечаю только за счет энергии вопрошающего ( я умею это делать)

У кого энергии не хвататет - мимо ответа идет
Ответить
А за 5 гаданий много уйдет.Если каждый день?
Ответить
:))) у вас или у кого? а вы уверены, что только энергию вы отдаете? и во что, если это даже чистая энергия, потом она материализуется. + если гадать каждый день по 5 раз, то такие гадания имеют вероятность очень и очень низкую+ постоянно тревожа тонкий план вы сами можете ухудшать ситуацию.
Ответить
ХМ, а если вопросы разные, но про одного и того же субъекта?
Ответить
про правила ТБ я писала тут неоднократно. можете почитать в интернете, или у меня в ЖЖ есть статья где-то, не помню уже где. в интернете полно информации на эту тему. и про частоту гадания и про одни и те же вопросы, и про переспрашивание одного и того же вопроса по несколько раз и т.д.
Ответить
Интересно, кто это написал? Вижу?
Ответить
Нет, я свою энeргию трачу. :)
Ответить
тогда сил Вам и здоровья желаем!
Ответить
ясновидящие девушки однозначно теряют массу энергии, представьте, что вы видите не свои сны, а еще за нескольких человек, а ведь к вашему мозгу эти видения не имеют отношения.
А гадания как развлекательно-позновательный процесс без входа в трансовые состояния отнимает энергию только если это какие-то беды и страдания, на приятные события очень приятно гадать и никаких последствий не наблюдается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)