8
Похожие прохожие
Довольно часто встречаю на улице девушек, очень похожих на мою бывшую одноклассницу, которая погибла несколько лет назад. Причем похожи и внешне, и походка, и прическа. Каждый раз хочется ее окликнуть, позвать по имени, но тут же себя осекаю, вспоминая, что ее уже нет в живых. Становится сразу не по себе, страшно, мурашки бегут(((
Как вы считаете - почему такое может быть?
Сразу же оговорюсь - одноклассница погибла в невыясненных обстоятельствах - или убийство, или самоубийство, или несчастный случай.
Свернуть
Ответить
Либо не отпустили, либо признак шизы.
Ответить
Да, я тоже Машку периодически "видела", потом себя осекала, что ее уже нет. Но до сих пор не могу в это поверить. Все кажется, что она так же и живет в Подмосковье своей жизнью, а я своей здесь:)
Мы тоже с Машкой учились в параллельных группах. Только она со мной приходила прощаться во сне, после того как она умерла. Хотя на последнем курсе мы с ней не очень хорошо общались. Но все равно вспоминаю ее с теплотой.
Мы тоже с Машкой учились в параллельных группах. Только она со мной приходила прощаться во сне, после того как она умерла. Хотя на последнем курсе мы с ней не очень хорошо общались. Но все равно вспоминаю ее с теплотой.
Ответить
Мою одноклассницу тоже звали Марией...надо же, какое совпадение....
Хотелось бы, чтобы ЕЙ ТАМ было хорошо...
Хотелось бы, чтобы ЕЙ ТАМ было хорошо...
Ответить
Не знаю хорошо ей там или нет, но она была спокойна и светла, когда во сне собирала чемодан и собиралась "уезжать", а я пришла в гости и седела смотрела. Было много солнца во сне. В общем все так, как мы собирались домой после сессии и освобождали общагу :)
Я надеюсь, что хорошо!!! :)
Я надеюсь, что хорошо!!! :)
Ответить
А Вы пишете ее в записках об упокоении в Храме? Поминаете в ДР или день смерти?
Ответить
Шизофрению исключаю, спасибо. А что значит "не отпустили"???
Ответить
Похожие. "Мало ли в Бразилии Педров"? Ну и подсознательно ВЫ находите в прохожих девушках черты погибшей подруги. Могу поспорить, что если бы поставить ряждом фотографии тех девушек и Вашей подруги - не много общего и нашлось бы.
Ответить