Школа
6

растолкуйте сон

В семье проблемы. Надоела неопределенность. И вот однажды ложусь спать и прошу, что бы приснилось то чем все закончится. Разведусь или нет. Сны снятся редко. А тут снится что с мужем вместе переехали в квартиру и я хожу все осматриваю. Там холодильник персиковый такой как игрушечный и много кухонной утвари новой интересной, особенно полно мелочевки( ситечки и т.д)и я знаю что в этой квартире жила какая то бабушка, не наша. Год назад мы действительно переехали в квартиру где раньше жила дальняяяяяя родственница бабуля. Так что я увидела прошлое? или ?

Свернуть
Ответить
Сон о том, что Вам нужно принимать р...
Ольга Дудоладова *
19.10 11:39
Сон о том, что Вам нужно принимать решение. Вы отвлекаетесь, ищете подсказок со стороны, надеетесь на ответ. А ответ есть в глубине Вас. Готовый. Внутренняя Мудрость поможет Вам его понять.
Ответить
Вот думала что все решения приняла, теперь от мужа зависит . Вот не пойму хочет ли? чего ему надо на самом деле.Что же еще я могу решить даже ума не приложу:(
Ответить
Вы приняли решение ждать решения мужа?
Ответить
ДА только не знаю правильно ли? может не стоит тратить время и силы и идти дальше? Не понимаю чего он хочет!:(
Ответить
Нет мнений?
Anonymous
19.10 10:33
Нет мнений?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)