Школа
16

Кто-нибудь-может по фото прочитать ситуацию?

Нужна реальная помощь...

Свернуть
Ответить
Тык Милаша вам в услуги или сразу в магический салон идти надо. Кто ж здесь да бесплатно будет проблемой то твоей занимцца? Раз нажна реальная помощь, тыкма к колдунам и гадалкам:)
Ответить
Я хочу чтобы мне помогли, посмотрели на фото и определили проблему,т.е. я убедилась только в компетенстности человека естественно я к такому человеку пошла бы.И заплатила бы. За оказанную помощь.
Все просто. Или помогли бы меня связать с таким человеком, тут вопрос очень серьезный. Я бы не била в набат просто так!
Ответить
Тонкий Мир. Там есть.
Ответить
Что это? Что такое тонкий мир?
Ответить
www.tonkiimir.ru Задайте там вопрос в разделе ищу помощь. Просмотрят бесплатно. Там есть маги, причем хорошие. И гадалки.
Ответить
да уж, тонкий мир, только потом фиг с них спрыгнете..
Ответить
почему, Джасти?:)
Anonymous
22.10 17:44
почему, Джасти?:)
Ответить
Я тоже не советую в Тонкий мир обращаться! Там одни шарлатаны, уже проверено!
Ответить
вообще то там те же гадалки тоже есть. Шарлатанки?
Ответить
на счет шарлатанов-так они везде, и там наверное тоже, но там есть очень сильные маги...только фиг вы потом соскочите с них...просто поверьте моему опыту
Ответить
там есть точно шарлатаны. Даже знаю их:) С магом там одним общаюсь нерегулярно, ничего похожего на невозможность соскочить нет:) Просто спрашиваю его когда трудно. Он отвечает диагностикой и всё.
Ответить
идите уж за деньги но к хорошему экстрасенсу он посмотрит по фото.
Ответить
Гадания тут http://eva.ru/topic/88/2...
Придворная Молочница C.G.
25.10 16:53
Ответить
Услуги (поиск и предложения) только ...
25.10 16:53
Услуги (поиск и предложения) только в ДО
Ответить
Если хотите задать вопрос на форуме ...
25.10 16:54
Если хотите задать вопрос на форуме - делайте это открыто, не ищите услуг в этом разделе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)