230
Гадания 64
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста почему мой ребенок отказывается ходить на занятия в детский центр, он говорит что ему нравится что там хорошо, но как только начинаем собираться случается истерика
Ответить
Девочки, милые развейте мои сомнения, пожалуйста!!! Скажите. между мужчиной О.И. и женщиной Ю.П. что-нибудь было (секс) или моя ревность безосновательна и он говорил мне правду, что между ними ничего не было????? Прошу Вас скажите, для меня это очень важно! спасибо
Ответить
Хм... Карты не дали ответа. Выпала пустая карта. Нужно будет посмотреть через пару дней.
Ответить
ВИРА! Что у нас с ним в отношениях будет в ноябре?
Ответить
НЕ ЗАКРЫЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП ДЛЯ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ, ЧЕЙ ПРИКОЛ?
Ответить
Локус Контра, когда он к нам приедет?
Ответить
жаль что вам лень. Для нас это было очень важно.
Ответить
10
ВИЖУ, он скучает по мне?
Ответить
Знаю,что будет когда я его увижу?
Ответить
Знаюшка, скажите что ОН думает обо мне, скучает?
Ответить
Знаюшка, как у нас с ним сложится в ближайший месяц?
Ответить
Знаюшка,скажите,мы завтра с Влвдимиром встретимся?все пройдет хорошо?
Ответить
Знаюшка, мы с ним помиримся?
Ответить
20
.
Ответить
Знаю Что Будет, здравствуйте!!! Каким вы видите развитие отношений между Ю и А?
Ответить
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, когда мое материальное положение уже начнет улучшаться?
Ответить
близкого удучшения не вижу, только в следующем году будет по лучше дела у вас обстоять с материальным вопросом
Ответить
Знаю, посмотрите, пожалуйста... появится ли в моей жизни новый мужчина?
Ответить
Знаюшка, он будет мне с ребенком помогать материально?
Ответить
ВИЖУ, МИЛЕНЬКАЯ, посмотрите пожалуйста когда Максим женится?Есть в планах?Девушка, которая сейчас с ним...она та самая судьба?
Ответить
ну вообще тухляк тут сегодня... фу
Ответить
ЗНАЮ,скажите это конец отношений? Он(Л.) действительно не любит и не испытывает ко мне ничего или испугался трудностей?
Ответить
Локус, он вспоминает меня?
Ответить
30
Локус, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Добрый вечер, девочки!
Ну что, будем в этом странном топе пребывать? Или в старый пойдем?
Ну что, будем в этом странном топе пребывать? Или в старый пойдем?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста вопрос: http://eva.ru/topic/88/2450520.htm?messageId=60778975
Ответить
Локус Контра, мы с ним помиримся?
Ответить
Ситуация как-то замерла. Если продолжать действовать в том же духе, что и сейчас, то не помиритесь.
Ответить
а если я сделаю первая шаг на примирение?
Ответить
Вы знаете, в первую очередь нужно разобраться с причиной, которая привела к ссоре. Вы сами для себя должны понять, что именно происходит.
Ответить
40
в том то и дело, что не знаю истинную причину((( а Вы можете посмотреть?
Ответить
Локус, какие чувства у него ко мне?
Ответить
У него есть к Вам чувства, но в них присутствует налет какой-то несерьезности. Как будто ему кажется, что все это понарошку.
Ответить
Локус Контра, у меня еще будут отношения с Павлом?
Ответить
локус Контра, посмотрите, пожалуйста, на следующей неделе все-таки состоится встреча с А?
Ответить
Локус, какие отношения у меня будут с ним?
Ответить
50
ЛоКУС!!!ура ВЫ тут!!посмотрите,завтра все пройдет у меня как я задумала??
Ответить
Локус Контра, наши отношения перейдут в другое русло или так и останутся деловыми?
Ответить
Сначала нужно для себя определить что именно для Вас значит "другое русло". Очень-очень четко. Это займет какой-то время. Пока что отношения будут деловыми.
Ответить
Локус Контра, он хочет быть со мной?
Ответить
Локус посмотрите пожалуйста почему Марина прошла мимо нас сегодня и сделала вид что не знает меня? Почему так себя ведет и что чувствует или думает про меня? спасибо
Ответить
Она пытается сохранить равновесие. Потому что в мыслях и чувствах у нее хаос в отношении Вас. Как-то все резко изменилось - как будто она Вас впервые узнала.
Ответить
Локус, что произошло сегодня в отношении его ко мне?
Ответить
60
ЛОКУС,сколько я ещё проработаю на ЭТОЙ работе?(С.О.)Спасибо.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Локус, почему он молчит?
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, я для О. только друг, или у него есть более глубокие чувства ко мне???
Ответить
Локус, а есть шанс, что наши отношения станут более близкими со временем?
Ответить
Локус, какие мысли у него ко мне сейчас после смс моей?
Ответить
70
Локус Контра, мы с ним встретимся на следующей неделе?
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, когда же мы с ним увидимся? Он хочет встречи? Хочет приехать? Благодарю
Ответить
Локус Контра, он мне будет помогать материально?
Ответить
Уважаемая Локус! Скажите, пожалуйста, есть ли воздействие третьих лиц на меня и моего Б.М.? заранее большое спасибо!
Ответить
Спасибо большое за ответ! Тогда это такой жесткий конец?.. Чувствую себя кошмарно, ребенку плохо, три разных человека сказали, что опоили, одна из них - бегите спасать - это Ваш кармический муж. Запуталась до смерти
Ответить
В первую очередь нужно успокоиться и понять, чего Вы хотите. И уже исходя из этого думать, что делать.
Ответить
80
Локус, у нас с Сергеем будет интим? мне уже становится оч. интересно...между нами искры, а толку всё мало...
Ответить
и у нас на этом всё общение закончится да? мы уже 16 лет в таком состоянии...
Ответить
спасибо Локус))) а то несколько лет назад, после близости он пропал на год где то.....
трудно понять, что у другого в голове....вряд ли там влюбленность или наподобие сильных чувств....
трудно понять, что у другого в голове....вряд ли там влюбленность или наподобие сильных чувств....
Ответить
кста, Локус, я у вас как то спрашивала про свое состояние (подтвердится или опровергнется) - вы сказали, что карты сказали что опровергнется, и вы были правы!!!!
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста на полгода, как пойдут у меня с ним отношения?
Ответить
Локус, как А. Д. ко мне относится, что чувствует?
Ответить
90
Локус Контра, у меня с ним будут отношения?
Ответить
Локус Контра, он думает обо мне? хочет быть со мной?
Ответить
Он думает, что Вы пытаетесь им управлять. Боится попасть в зависимость от Вас. Поэтому стоит перед серьезным выбором.
Ответить
Локус Контра, у меня будут любовные отношения этой осенью?
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, я в этом году поменяю работу?
Ответить
Локус,милая, посмотрите,пожалуйста, что он думает обо мне. Спасибо. Люда
Ответить
100
Локус, что он сейчас думает обо мне?
Ответить
Помогите, пожалуйста! Нужно знать,кто заказал нападение на моего мужа? Мужа зовут Владислав.
Ответить
ЛОКУС, посмотрите, пожалуйста... появится ли в моей жизни новый мужчина?
Ответить
спасибо вам)))
Ответить
Локус, где он сейчас и с кем? Свидания на эти выходные не намечается? Думает обо мне, скучает?
Ответить
Скажите мне пожалуйста, будет ли у нас третий ребенок? И как скоро? Елена и Андрей
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
ВИЖУ! Здравствуйте, в прошлом топе Вы мне смотрели (18.10.10) что Дима наши отношения собирается во всю развивать ХД, но он что-то так и не звонит, может конечно я ошибаюсь, но мне кажется, что мы действительно подходим друг-другу, уж очень нам комфортно. НО почему тогда не звонит? Ждет инициативы от меня? Но он вроде сам все любит решать :mda . Общих случайных мест для встреч у нас нет (как если бы вместе работали). Что там с ним такое? Спасбо, если найдете на меня время :) Катя
Ответить
ЗНАЮ,посмотрите пожалуйста, мою подругу просто безжалостно гнобит начальница, очень больно смотреть, просто выживает, издевается.Но подруга упорная не хочет сдаваться и не увольняется, так как она мать одиночка с маленьким ребенком, чем это все закончится?Долго ли еще начальница будет начальницей?
Ответить
110
Вира, я встретила такого обалденного мужчину...Есть ли у него интерес ко мне? Правда все пока очень шапочно, но я все думаю о нем...
Ответить
ВИРОЧКА, он объявится еще? у него совсем нет желания со мной общаться?поставил для себя точку?Спасибо!
Ответить
09\02-1982, В Душанбе родился. Стоит ли ему менять не очень успешный бизнес на предложение. Надо при этом сменить место жительства, но работа интересная, хорошо оплачиваемая. И по его специальности. Ответ надо дать ему до конца года.
Пожалуйста, помогите человеку определиться.
Пожалуйста, помогите человеку определиться.
Ответить
Локус, есть вероятность, что у меня с ним роман будет?
Ответить
То есть мне начать надо?:)
Ответить
Локус. Что думает обо мне Р.С.? Перейдут ли наши отношения на серьезный уровень или только секс?
Ответить
Он думает что Вы закрыты для новых чувств.
Отношения потихоньку переходят на новый уровень.
Отношения потихоньку переходят на новый уровень.
Ответить
Локус, С один сейчас?
Ответить
Локус, почему он не решается на постоянные и серьезные отношения со мной? Он хочет нашего будущего?
Ответить
120
ВИРА скажите пожалуйста Константин думает обо мне
Ответить
Локус, здравствуйте, скажите, что у него ко мне сейчас за чувства мысли? Он вообще по отношению ко мне честен? Мне просто кажется мысли не обо мне, а о какой-то другой.
Ответить
Локус, с кем сейчас встречается Роман? есть чувства между ним и его новой любовницей?
Ответить
ЗНАЮ, он меня совсем забыл?
Ответить
Знаю, скажите пожалуйста, когда у меня будет всё хорошо в личной жизни?
Ответить
Локус, пожалуйста, посмотрите , что-нибудь изменится в моей личной жизни до нового года?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Джасти, а что у Сергея ко мне?
Ответить
130
Так ведь девочка у него, не боится в обход девочки? У нас могут получится отношения кагбе без девочки?)))
Ответить
Девочки, скажите, когда я уже буду в личной жизни счастлива?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста когда я встречу взаимную любовь? Юлия
Ответить
Джасти, к концу года что меня ждет?
Ответить
Джасти, посмотри пжл, когда он приедет ко мне... и приедет ли он вообще? думает ли обо мне?
Ответить
Локус Контра, как пройдет наша встреча с Т.? Мы друг другу понравимся?
Ответить
Она будет какой-то странной, эта встреча. Как будто что-то окажется недосказанным.
Ответить
140
Локус, он сегодня думал обо мне? В каком ключе?
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
ЛОКУС, ему интересно как я живу?
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, он был на дискоте, он хотел меня там увидеть, думал обо мне? или не вспоминает уже? спасибо
Ответить
Локус, скажите, когда у меня все наладится. Когда выберусь из "ямы"? Рыпаюсь-рыпаюсь, а как будто все бесполезно. Посмотрите, пожалуйста, у меня грядет какое-нибудь изменение в жизни? И когда?
Ответить
Карты говорят о том, что Вы действительно как бы пробуксовываете на одном месте. Ни туда, ни сюда. Между эмоциями и внутренней борьбой.
Все начнет изменяться, когда Вы начнете разбираться со своими страхами, тревогами, внутренними ограничениями. Когда заглянете в себя и поймете, что ТАМ происходит. Потому что внешнее - это зачастую проекция нашего внутреннего.
Все начнет изменяться, когда Вы начнете разбираться со своими страхами, тревогами, внутренними ограничениями. Когда заглянете в себя и поймете, что ТАМ происходит. Потому что внешнее - это зачастую проекция нашего внутреннего.
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, какие у Него планы относительно меня и наших с ним отношений?
Ответить
150
Локус Контра, что мне несет знакомство c Н.?
Ответить
Локус Контра, посмотрите плиз, какие цели у него в отношении меня?
Ответить
Локус, когда он мне напишет?
Ответить
ЛОКУС, почему он не звонит? Мы сегодня увидимся?
Ответить
Локус контра, зачем я Михаилу, чего хочет от меня, от отношений?
Ответить
160
Локус Вы еще здесь??
Ответить
и на в опросы будете отвечать?))
Ответить
Локус, а я хочу Вам сказать спасибо! За вашу внимательность, терпение и замечательное толкование! Вы талантливейший человек! Ваши ответы меня очень поддержали! Вы умница! Спасибо! Хорошего Вам воскресного вечера! Юлия
Ответить
Спасибо, Юля!
Очень приятно читать такие слова. На душее теплеет, и хочется дальше помогать тем, кто хочет что-то узнать о себе и мире вокруг.
Очень приятно читать такие слова. На душее теплеет, и хочется дальше помогать тем, кто хочет что-то узнать о себе и мире вокруг.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, купим ли мы машину до НГ? или нет? Спасибо!
Ответить
Локус, скажите когда мы помиримся? я так не хочу на новый год быть в статусе "разведенки"(((
Ответить
Знаете, первое что приходит в голову без карт - это вот такой вопрос - Вы хотите помириться только для того, чтобы не встречать НГ в неприятном статусе? Или Вам этот человек важен?
Карты выпадают странные. Как будто помиритесь, но это будет только по форме. По сути - нет.
Карты выпадают странные. Как будто помиритесь, но это будет только по форме. По сути - нет.
Ответить
Он важен, конечно же. Хочется новый год встретить вместе. Но он просто в обратную сторону идет от примирения
Ответить
170
Локус Контра, у меня на неделе будут значимые встречи и события в плане личной жизни?
Ответить
Ой....каким, в смысле? какая карта выпала? спасиб
Ответить
хех) спасибо)
Ответить
Локус, встанет ли мой муж снова на ноги (в финансовом плане)?
Ответить
а когда это произойдёт?
Ответить
Локус, что Эдисон думает о Юлии? Почему игнорирует?
Ответить
Он думает, что вы как будто в ссоре. Он находится в плену каких-то внутренних ограничений.
Ответить
180
Локус, как он ко мне относится? Он хочет серьезных отношений или просто развлечься?
Ответить
Локус, когда О. позвонит мне? Почему не звонит так долго (хоть и обещал), не может или не хочет? Спасибо Вам!
Ответить
Он как будто бы не может определиться, сделать выбор. Что-то его ограничивает.
Ответить
Локус, милая, скажите, что мне нужно изменить (в себе или в жизни или в окружении), чтобы моя жизнь в плане финансов наладилась????
Ответить
Нужно понять причины, по которым Вы оказались в таком положении. Похоже, что в какой-то момент времени было принято неправильное решение.
Нужно открыть глаза на то что происходит, развязать себе руки и действовать.
Нужно открыть глаза на то что происходит, развязать себе руки и действовать.
Ответить
Локус! Михаил, что он от меня хочет и какие у него чувства?
Ответить
Локус контра, скажите, как он настроен ко мне? злится, обижается, будет игнорировать или что?
Ответить
Локус, стоит ли мне самой ему звонить? Сорри за глупый вопрос, но не знаю как себя повести(((
Ответить
190
Локус Контра, он думает обо мне? Скучает?
Ответить
Локус......а меня муж сегодня бросил. Я ведь буду еще счастлива? у меня будут еще дети?...
Ответить
Локус, почему он мне не пишет? Надоело всегда первой начинать.
Ответить
Локус, скажите пожалуйста, он скучает, думает обо мне? Спасиб
Ответить
Локус Контра, чего ВД хочет от меня? секс или таки что-то большее?
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, до нг моя личная жизнь изменится? спасибо
Ответить
Локус, Д ревнует меня?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, А. думает о том, чтобы вернуться ко мне? спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста встречу ли я достойного мужчину до НГ. Рита
Ответить
200
Локус Контра, что он думает обо мне?
Ответить
Локус, у меня с ним будут любовные отношения?
Ответить
Локус,если вы вдруг дойдёте до меня сегодня---уедет ли Евгений этой зимой на заграницу?Спасибо!
Ответить
Локус, что он хочет от меня? И почему сейчас не выходит на связь?
Ответить
Локус, скажите, мы с Андреем проведем вместе новогодние каникулы? Или мне не стоит этого ждать и планировать отдых самостоятельно?
Ответить
Джасти, что мне несет знакомство с Т.?
Ответить
Джасти, какие перспективы отношений у меня с Дмитрием?
Ответить
Джасти, посмотрите, чего мне ожидать в ближайшее время от И.С.?
Ответить
Джасти, он хочет быть со мной?
Ответить
Джасти, у меня будут с ним отношения? какие?
Ответить
210
Джасти, почему он молчит?
Ответить
Джасти, что он сейчас обо мне думает?
Ответить
Джасти, скажите наши с ним отношения наладятся? Скоро ли наше общение возобновится?
Ответить
Джасти, он рассматривает меня как свою возможную женщину?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста. Не очень понимаю почему Дима не выходит на связь. По всему было видно при последней встрече (1 неделю назад) что нам оч.хорошо, действительно мы как-будто подходим друг-другу (у меня так очень редко бывает). Я не звоню, знаю что он сам любит все решать, но мысли не отпускают. Позвонит он мне или надо мне это оставить, хотя если верить интуиции, что-то м/у нами есть. Спасибо. Катя
Ответить
Джасти, он хотел бы сейчас быть со мной?
Ответить
Джасти, он ждет , что я напишу, или сам что-то думает и будет предпринимать для возобновления нашего общения? спасибо
Ответить
Джасти, мы с ним сможем пообщаться в ближайшее время?
Ответить
Джасти, он хочет со мной встречаться?
Ответить
Локус, здравствуйте, в четверг меня ждет очень важное событие (не любовное:)). Посмотрите как оно пройдет. Получу ли я то, к чему стремлюсь?
Ответить
220
Локус, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, решим ли мы с Павлом в ноябре быть вместе или так и будет все неопределенно?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Не нужно отвечать, передумала, а отредактировать не могу. Пусть все идет, как идет))))
Ответить
Девушки, миленькие, помогите! Совсем я запуталась
Что Виктор думает обо мне? Есть ли у него чувства ко мне? Я-Елена
Что Виктор думает обо мне? Есть ли у него чувства ко мне? Я-Елена
Ответить
скажите пожалуйста ждут ли нас каки-то изменения в семье? Интересует появление третьего ребенка.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Локус, увидимся ли мы с А в ближайший месяц? Что мне нужно для этого сделать?
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Ответить
Локус, какая будет реакция у НЕГО на мое письмо?
Ответить
Очень хочу узнать, буду ли я жить вместе с мужчиной по имени Ян, которого люблю уже 2.5 года (или больше?), и если да - то когда? У меня к нему настолько сильные чувства и эмоции, что интуиция не работает. Спасибо, буду очень благодарна за ответ.
Ответить
Локууус, скажите плз к кому у него чувства? Ко мне или к своей бывшей? У меня обманчивое чувство, у него нет метаний? Или есть. Спасибо.
Ответить
Ничего не получается. Не везет дочке. Я не сплю ночами. Была неудачная беременность, дочка потеряла ребеночка, на раннеи стадии беременности. Рассталась со своим молодым человеком. Опять одна. Время подлечило. Я так не хочу, что бы она осталась одна. К женщине даже ходили, которая сказала что делать. Ничего. Пусто и душа болит. Так хочется что бы еи попался хорошии человек, что бы она устроила свою жизнь. Годы уходят, а страдании не убавляется. Чего ждать дальше? Спасибо
Ответить