Школа
9

может меня сглазили?

последние полтора года болею часто и долго. в прошлом году был бронхит практически с июля по октябрь. в этом - тот же бронхит + проблемы с гинекологией. за лето успела два раза полежать в больнице, один раз прооперировали... врачи разводят руками и уже не знают, что со мной делать.сдавала тест на иммунный статус, все ровно. честно, уже просто устала от постоянных походов к врачам и приема таблеток - посчитала недавно, за полтора года только 3 месяца никакие таблетки не принимала:( до прошлого года таких проблем не было. мне 29. как-то думаю еще слишком рано ТАК много болеть. может сглазил кто...

Свернуть
Ответить
Когда врачи разводят руками, приходит время обратить свой взор в сторону темы психосоматики - связи эмоций и тела. Скажите, Автор, а как у Вас дело обстоит с выражением своих эмоций? Нет ли сильной обиды, злости на кого-нибудь? Невысказанных чувств? Может быть в отношении мужчины?
Ответить
как мне кажется, с выражением эмоций у меня порядок. но, вы правы, у меня есть обида на мужчину. только сказать уже ничего не могу ему, т.к. не общаемся
Ответить
Ну как же порядок, если Вы не можете...
Ольга Дудоладова *
25.10 22:45
Ну как же порядок, если Вы не можете выразить свою обиду?!! Вы совершенно спокойно можете ВСЕ что накопилось выразить ему. Возьмите пачку листов бумаги, или откройте новый файл в текстовом редакторе. И пишите ему письмо. В котором скажете не только все что хотели, но даже то, о чем думать боялись, не то что сказать. Пишите до тех пор, пока не поймете, что в голове и на душе совсем пусто - все ушло. Ну а потом на Ваше усмотрение - можно уничтожить письмо, можно оставить на память.
Способов выразить эмоции есть множество. Было бы желание.
Ответить
Эти проблемы не от сглаза (от сглаза иначе выглядит все) У вас на личном фронте (в отношениях с мужчиной) как? Вас не бросали/ не расставались с кем-то?
Ответить
в начале года рассталась с мч. не просто мне это все далось... и вопросов у меня до сих пор больше, чем ответов. но проблемы со здоровьем начались еще когда были вместе, месяцев за 7 до разрыва
Ответить
Вы-то расстались не в один миг. Ситуация была накалена за долго до расставания, шел негатив - разрушительные энергии.. вы и болели. Пока живете старыми проблемами и не сняли что-то с тех пор - может все продолжаться.

Кстати, у вашего МЧ тоже может быть не все гладко. Мужчины часто сильнее в каких-то своих телах и такие проблемы будут проступать не сразу, но проступят и у него. У него неприятности могут быть в жизни из-за этого же. В общем, молотите вы друг друга.
Ответить
К Матушке Матроне поездите! Хотя бы 3 раза, с любым промежутком. Маслице её там купите, мажьте им больные места... Сорокоуст себе там закажите, псалтирь можно...
Да и вообще, в паломнич. поездочку бы Вам съездить, например, в Колюпаново (через паломнич. службу Ковчег или Радонеж).
Хочу рассказать Вам об одном из святых мест Тульской области - это Колюпаново. Там, недалеко от г. Алексин, находится недавно учрежденный (1995) женский монастырь с храмом в честь Казанской иконы Божьей Матери. Минут пять ходьбы находится святой источник, отрытый святой блаженной матушкой Ефрасиньей, Колюпановской чудотворицей. Матушка откопала этот источник своими руками в возрасте около ста лет. Источник этот, то есть вода из него врачует недуги, обладает огромной целительной силой! В храме в честь Казанской иконы Божьей Матери находятся мощи святой матушки Ефрасинии. Девочки, у кого будет возможность, обязательно поезжайте в это место, это святое место, красота вокруг источника необычайная, он расположен внизу крутого холма. Надпись рядом со слов святой матушки Ефросинии: "Пейте воду из моего кладезя и здоровы будите".
Есть там две купальни: мужская и женская.
От Москвы часа три езды на машине.
Ответить
Если в Колюпаново надумаете съездить (800р. поездка, однодневная), обязат. наберите там св.водички (желат. 5 литров), и по возможности, окунитесь в её св. источнике.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)