14
Страшные сны про сына.
Довольно часто снится, что с моим сыном что-то случается. То он пропадает, теряется, то его кто-то хочет украсть, я бегаю его ищу. Уже спать боюсь. К чему это?
Свернуть
Ответить
У меня тоже такое было, и до сих пор бывает, и у подруг моих с детьми тоже.
Это все оттого, что вы действительно подсознательно этого боитесь.
Наверное, сынок ваш еще очень маленький, да?
Это все оттого, что вы действительно подсознательно этого боитесь.
Наверное, сынок ваш еще очень маленький, да?
Ответить
5 лет :)
Ответить
У меня были такие сны, когда статршая была единственным ребенком. Как только родилась еще одна, сны прекратились
Ответить
у меня если сын теряется-заболевает сразу.Всегда так было.
Ответить
не совсем в тему, у меня была собака, и наверное 1 раз в месяц на протяжении 2,5 лет во снах я его теряла...во основном он убегал, я бегала по дворам его искала...и на яву я его очень боялась потерять,и с поводка не спускала...
не хочу вас пугать, но мой пёс умер...правда от инсульта.
не хочу вас пугать, но мой пёс умер...правда от инсульта.
Ответить
Вот вы успокоили автора!!!
Ответить
Мда..
Ответить
Пиндец.
Ответить
Сочувствую Но это логично: собаки живут меньше человека
Ответить
10
Плохой азговор, НО...тоже самое про собаку. Один в один.....
Ответить
Автор, думать надо об этом поменьше. Успокоиться! Плохие мысли притягивают плохие дела и поступки. О своем сынишке старайтесь думать только хорошо и о том, что у него все хорошо будет. Дети очень чувствуют тревогу матери и сами начинают неизвестно по какой для себя причине тревожиться!
Ответить
Наверное, так и есть. Я думала, что это проявление страхов за ребенка, свойственных, наверное, всем мамам. Когда он родился сны эти были чаще и страшнее, наяву я все время за него боялась, уже и сама не знала - сны из-за страхов или страхи из-за снов. Подрос, я успокоилась вроде и вот опять. Наверное, в подсознании что-то осталось все-таки..
Ответить
мне такие сны снятся всегда перед тем, как ребенок заболевает (гриппом, ангиной). ничего страшного. просто интуиция во сне работает.
Ответить