21
Непонятки
Народ, подскажите, плииз. Отношения с мужчиной сейчас в подвешенном состоянии. История довольно запутанная, но он не подпускает и не отпускает. Говорил, что с ним опасно, но мы встречались. Ночь была шикарная. Он не прост, разбирается в древних знаниях, осознан, помнит свои предыдущие жизни и т.п. Я сейчас в инете не захожу несколько дней туда, где мы с ним общались. Всё было спокойно, но вчера - часа 3 прорыдала навзрыд, только вспомнив о нём, просто выла. Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию?
Свернуть
Ответить
Туману напускает...
Ответить
подсаживает вас на себя....
Ответить
обычно так делают мужчины, чтобы свое самолюбие потешить, самоутвердиться, занять лидирующее положение и им управлять, т.е. вами управлять...
Ответить
То есть, такие вообще не способны испытывать никаких чувств? Была ещё интересная фраза, когда он смотрел на меня, то сказал, что "я сильная и что во мне есть то, что ему надо, но он этого уже не хочет". Вам это ни о чём не говорит? Я особо в этом не разбираюсь. )
Ответить
дал понять, что серьезных продолжительных отношений не будет, так, маленький романтик.....я бы так расценила его слова....
пы сы мужчины оч. часто нам сами говорят о том какие будут отношения, но мы за розовыми очками плохо их слышим, поэтому на начальном этапе надо прислушиваться ко всему что они говорят....своеобразные маленькие звоночки
пы сы мужчины оч. часто нам сами говорят о том какие будут отношения, но мы за розовыми очками плохо их слышим, поэтому на начальном этапе надо прислушиваться ко всему что они говорят....своеобразные маленькие звоночки
Ответить
Я уже сказала ему, чтобы забыл обо мне, он удалил аккаунт, завёл новый, опять подружился со мной и потом признался, что это он. Ничего не понимаю.
Ответить
игнорьте дальше, он играет с вами....
пы сы а вы и не поймете и не пытайтесь понять, вопрос: как можно назвать, то чем он занимается с вами в 44 года? скучно ему, иль проблема с головой, что чаще встречается....
пы сы а вы и не поймете и не пытайтесь понять, вопрос: как можно назвать, то чем он занимается с вами в 44 года? скучно ему, иль проблема с головой, что чаще встречается....
Ответить
10
Я тоже считаю - туманит! Играет вами и получает удовольствие! Лет, то ему сколько?
Ответить
конечно имеет, если намного моложе, то точняк на 7-8 берет, а если ровесники - то может просто дядечка такой...со странностями...
Ответить
Не на много моложе, просто выгляжу хорошо.) В принципе, бывшие спецназовцы все странные. )
Ответить
Не иначе, контуженый, извините...
Ответить
он замороченный.....мадагаскарские тараканы победили
Ответить
Ох, не знаю, ведь 1 раз встретились мы, он мне очень помог. То, что он дал мне - не давал ещё никто. Подумала посидела - спешить с выводами всё таки не буду.
Ответить
20
ну и прально, действуйте по зову сердца. а если что - здесь всегда можно у знающих спросить и посоветовацца. удачи!
Ответить