14
рыбы со львами
я женщина лев, он рыба .вообще реально что что-то срастется? есть примеры счастливых пар?
Свернуть
Ответить
может и есть, но союз просто пиздец! Он вас не заебёт, так замучает.
Ответить
Вообще разные люди, нам все что-то надо, все "мир спасаем", а рыбы тихо-тихо гребут все по себя, делают что-то, если только это принесет им выгоду...
Ответить
Он будет Вас раздражать свой задумчивостью, медлительностью и обидчивостью.
Ответить
а долго вместе?
Ответить
лет 5, я ошиблась-он лев. она рыба, но это неважно, гороскопы могут только направить, все остальное-в Ваших руках!
В любом случае, удачи и взаимной любви Вам!)))
В любом случае, удачи и взаимной любви Вам!)))
Ответить
блин прям какая то без перспективность) меня пока радует только что он не скорпион и не дева..
Ответить
Ну Вы уж так на гороскопе-то не циклитесь:) Тем более, что это только положение Солнца, а есть же еще другие планеты, они тоже влияют на характер.
Ответить
да вот как раз сидела думала да ну его на фиг гороскоп раньше жили про это не думали)
Ответить
10
У меня дочка Лев, а сын рыбка. Дочка пытается строить его (впрочем как и всех),а он терпит но может вспылить здорово. Сын старший, кстати. Это просто опыт, может пригодится кому
Ответить
Фууу!!!Не перевариваю мужиков Рыб!Женщины совсем другое дело!А вот муж.это жесть,они не плохие конечно люди,нооо...очень не приятные для меня!
Ответить
не знаю.. я вот точно так же не перевариваю дев..... вообще не нахожу общ язык ..
Ответить
нет контакта совсем
Ответить