Школа
38

рейки, есть подводные камни?

Обучение инициацию проводит другой человек, могут ли быть проблемы в дальнейшем от этого человека? Ну гипотетически? Например, подключения к каналу ученика и выкачиваение из него энергии? Я просто пока только на начальном этапе сбора информации.

Свернуть
Ответить
Да ну, бред!!!
Anonymous
29.11 18:00
Да ну, бред!!!
Ответить
Теоретически да, практически - никогда о таком не слыхивала.
Ответить
Вы рейки занимаетесь?
Королёк *
29.11 21:54
Вы рейки занимаетесь?
Ответить
Занимаются физкультурой, такими вещами живут, если хотят ими реально пользоваться :)
Ответить
Да. И?..
Руна C.S.
30.11 15:57
Да. И?..
Ответить
Что может быть рейки не такой бред, как мне показалось, раз Вы (именно Вы) этим занимаетесь.
Скажите, ангелотерапия, властители кармы и т.п. - это тоже относится к рейки?
Ответить
Рейки - хорошая система, при разумном подходе и постоянных тренировках работает очень и очень хорошо.
А вот что такое "ангелотерапия" и "властители кармы"? Я вообще первый раз такое слышу.
То есть я, кажется, понимаю, откуда у этих "терапевтов" и "властителей" ноги растут. Количество инициирующих мастеров в Рейки ограничено, когда-то наступает момент, когда дальше продолжать линию уже нельзя, запрещено по определению. Посему с Рейки очень много начали экспериментировать (по разным причинам), и вот к таким боковым веточкам (которые, строго ИМХО, уже чистой Рейки назвать нельзя), видимо, и относятся все эти "терапевты" и "властители" (естественно, если это вообще не шарлатанство).
Ответить
Понятно, значит все-таки "властители кармы" из другой песни :-). Ок, посмотрю поближе на эту систему, но знакомых в рейки никого. Нет у Вас ссылки на нормальный сайт, где объясняют что к чему, без "властителей кармы"?
Ответить
Да я как-то не ходок по сайтам. Лучше к старым 10-15 лет назад инициированным в мастера обратитесь - всё-таки больше гарантии.
Ответить
Спасибо.
Королёк *
3.12 18:32
10
Спасибо.
Ответить
http://www.lightreiki.ru/ Я 3 ступен...
Локус Контра *
3.12 17:02
http://www.lightreiki.ru/

Я 3 ступень здесь получала. У Ирины Брызгалиной.
Ответить
Ок, спасибо.
Королёк *
3.12 18:33
Ок, спасибо.
Ответить
дубль
mod_indigo **
4.12 00:37
дубль
Ответить
ну да)выбирайте-выбирайте)
http://astrostream.ucoz.org/forum/
Ответить
ППКС, теоретически можно что угодно предпологать :)
Ответить
ну а вообще в практике, кому-нибудь хуже было от рейки?
Ответить
Вот скажите, опирация по удалению аппендицита - нужная штука? А ведь в общей практике кто-то мог и помереть при ее проведении.

А глобально, наверно, каждый сам отвечает за свое обучение, вам не кажется?
Ответить
Да, это понятно,но все же по идее врядли такое должно быть... Те, кто хочет вампирить, может наверное не через рейки это делать? :))
Ответить
Сериал "Сумерки" дает о себе знать :) вампиризм пропиарили :) (шучу)

Низкому вампиру не нужно рейки - он вас на бытовом уровне обдерёт. А высокому вампиру уже не нужен рейки - он и так обдерёт, причем, обычно более низких вампиров же :)

Как будто кроме вампиризма бед больше нету :)
Ответить
Чё за сериал-то?
Руна C.S.
30.11 16:52
20
Чё за сериал-то?
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film...
Ари Ками C.B.
30.11 16:57
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/

целевая аудитория - подростки и романтичные домохозяйки. В главной роли новый секс-символ чуть ли не с корнями родословной графа Дракулы - Патиссон :)
Ответить
Ой... Надо же...
Руна C.S.
30.11 23:03
Ой... Надо же...
Ответить
Вампиры скинулись и сняли про себя фильм (с) почти по Лукьяненко :)
Ответить
А что за высокий вампир?
Ответить
Ну, это, видимо, ростом выше 185 см? :)
Ответить
190, я думаю.. 185 - какой-то средний рост, на мой взгляд...
Ответить
:)
Руна C.S.
1.12 16:27
:)
Ответить
Не поняла вопроса? Если вы про мои примеры выше, то у любого есть свой уровень развития - хоть в эволюционном плане по Дарвину, хоть по уровню души (если о духовности говорить), да хоть по профессиональному уровню (есть слесарь 2 разряда, а есть 6 )

Вот такая аналогия :)
Ответить
А разве исходный вопрос звучал: "Кому было хуже от Рейки"? :)
Ответить
ЦК может быть, а может и не быть, все индивидуально очень
Ответить
и подводных камней нет, по тому как все по Высшему Благу
Ответить
от рейки нет, а мастера разные попадаются, могут быть проблемы, знаю такие случаи...
Ответить
А имена, пароли и явки? Можно в личку.
Ответить
Руна, я извиняюсь, а Вы Рэйки получали от ветви Дайаны Стайн или у Вас старая классическая школа (ну школа, это я так образно называю)?
Ответить
ДА? в чем проявлялось? я именно это и спрашиваю...
Ответить
у всех по разному, люди перешли к другим практикам
Ответить
Тоже " подводный камней" не встречала. В Рейки лет 15, правда практикую не часто. Многое зависит от мастера, как он преподаст. Мастер не " подключается" к ученику, ему это не нужно, т.к. Рейки- это более чистая и мощная энергия, которую он всегда может получить никого не используя. Вообще мне по жизни помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)