27
Муж икону принес
Несколько месяцев назад муж принес домой икону. Ездил к БЖ по каким-то делам и она ему отдала икону, якобы это его и пусть будет у него.
Сказать что мы плохо живем - ничего не сказать.... Я в каком-то тумане. Терплю и плачу. У нас все было хорошо. И планы были и радость была и сложности мы преодолевали вместе. А сейчас пустота.....
Я никак не пойму в какой момент все рухнуло. И эта икона, как-то я задумываюсь о ней. Зачем она у нас?
Выкинуть ее у меня мыслей нет. Но заходить в комнату, где она стоит не хочется.....
Прошу, Знающие, подскажите мне, что делать.
Свернуть
Ответить
Отнесите ее в церковь или бандеролью назад БЖ отправьте.
Ответить
С трудом вериться, что икона может принести беды в дом, но если энергетически Вы ее не воспринимаете- лучше конечно избавиться от такой вещи, дабы не ухудшить положение вещей. Что изображено на иконе? Чей лик?
Отнесите ее и вправду в церковь
Отнесите ее и вправду в церковь
Ответить
Ой! А если я подозреваю. Могу ли я нести в Божий Храм зло. Не честно это. На иконе изображена Богоматерь.
Все же думаю, пусть муж ее отвезет туда, откуда брал.
Все же думаю, пусть муж ее отвезет туда, откуда брал.
Ответить
если икона не чиста- то Вам не удастся ее довезти о храма- она Вамэ\того не позволит. То машина не заведется, то еще что-нибудь.
Ответить
Уж не умячгчение злых сердец ли?
Ответить
Знающие люди лучше объяснят, но бывают "обиженные" иконы. Ее обязательно в церковь нужно.
Ответить
ну, то что на икону что-то сделано, это я вам 100% и безо всякой там диагностики скажу.
если вы очень верующая, то несите ее в церковь, отдайте, скажите, бабушка/тетушка итд померла, велела после ее смерти иконы в церковь снести. Имя назовите бывшей жены, например: "бабушка Люда" (если бж звать людмилой). себе, мужу, ребенку - сорокауст за здравие, бж - сорокауст за упокой. и поставьте 12 свечек к иконам, с просьбой о помощи и защите. 3 Иисусу, 3 Марии, и по три именным (вашему и мужу).
не оглядваясь, идете до дома, дома промываете святой водой место, где она стояла (воду возьмете в церкви, прихватите бутылку с собой).
если же вы не очень эээ... воцерковленная, то берите икону в перчатках, несите на пустырь и жгите ее там в костре. только смотрите, в дым не попадайте! когда сгорит, скажите "возвращаю тебе, Людмила, твое" - и уходите молча и не оглядываясь, пока не перешагнете порог дома. не здороваться с соседями, не оборачиваться! это очень важно. перчатки бросьте на улице в урну. место, где она стояла, промойте водой с солью и посыпьте туда соли, пусть 3 дня полежит, потом сгребете ее веником на бумажку, и вынесете из дома на помойку. веник и бумажку - туда же.
если вы очень верующая, то несите ее в церковь, отдайте, скажите, бабушка/тетушка итд померла, велела после ее смерти иконы в церковь снести. Имя назовите бывшей жены, например: "бабушка Люда" (если бж звать людмилой). себе, мужу, ребенку - сорокауст за здравие, бж - сорокауст за упокой. и поставьте 12 свечек к иконам, с просьбой о помощи и защите. 3 Иисусу, 3 Марии, и по три именным (вашему и мужу).
не оглядваясь, идете до дома, дома промываете святой водой место, где она стояла (воду возьмете в церкви, прихватите бутылку с собой).
если же вы не очень эээ... воцерковленная, то берите икону в перчатках, несите на пустырь и жгите ее там в костре. только смотрите, в дым не попадайте! когда сгорит, скажите "возвращаю тебе, Людмила, твое" - и уходите молча и не оглядываясь, пока не перешагнете порог дома. не здороваться с соседями, не оборачиваться! это очень важно. перчатки бросьте на улице в урну. место, где она стояла, промойте водой с солью и посыпьте туда соли, пусть 3 дня полежит, потом сгребете ее веником на бумажку, и вынесете из дома на помойку. веник и бумажку - туда же.
Ответить
Зачем живому человеку заказывать сорокауст за упокой????
Ну Вы научите!!!!
Знаете про эффект бумеранга?
Автор , слышала ,что на иконы тоже делают всякие гадости.
Побрызгайте икону святой водой и в храм ее несите. Можете к батюшке подойти и рассказать , что принесли икону. Пусть он ее тоже посвятит .
Не уподобляйтесь злу. Лучше закажите о здавии БЖ.
Ну Вы научите!!!!
Знаете про эффект бумеранга?
Автор , слышала ,что на иконы тоже делают всякие гадости.
Побрызгайте икону святой водой и в храм ее несите. Можете к батюшке подойти и рассказать , что принесли икону. Пусть он ее тоже посвятит .
Не уподобляйтесь злу. Лучше закажите о здавии БЖ.
Ответить
10
Вообщем, это какой-то кошмарный ужас.... Там такая матерая БЖ. Ведь не любимую кружку или ложку она мужу отдала, а почему-то именно икону. И этот дурень взял..... И к нам принес.....
Все..... Никакой семьи у нас нет.... Ничего нет. Живем в разных комнатах....
Только по-телефону все еще рады друг другу.
Конечно, БЖ в церкви я заказывать ничего не буду, а сама в ближайшие дни поеду в свою либимую Елоховскую.
Благодарю за разъяснение.
Все..... Никакой семьи у нас нет.... Ничего нет. Живем в разных комнатах....
Только по-телефону все еще рады друг другу.
Конечно, БЖ в церкви я заказывать ничего не буду, а сама в ближайшие дни поеду в свою либимую Елоховскую.
Благодарю за разъяснение.
Ответить
Жаль, конечно.... Не сберегла свое счастье. Мы были хорошей парой.... У нас маленькая дочка и все мои силы все 24 часа в сутки уходят на нее. Противостоять БЖ я не смогу.....
Муж опять уехал к ней, якобы по делам. Я его попросила икону отвезти туда, откуда привез. Он забрал. Я так радовалась, что ее больше нет в моем доме.
Потом ВЫ мне написали....
Муж опять уехал к ней, якобы по делам. Я его попросила икону отвезти туда, откуда привез. Он забрал. Я так радовалась, что ее больше нет в моем доме.
Потом ВЫ мне написали....
Ответить
простите, так что было после того как он ее отвез? вы зря ее вернули с ним обратно....
почему вы думаете, что не сможете противостоять БЖ? если иконы уже нет, то хотя бы на всех вас сорокоуст закажите о здравии!!!
почему вы думаете, что не сможете противостоять БЖ? если иконы уже нет, то хотя бы на всех вас сорокоуст закажите о здравии!!!
Ответить
Это в вас дьявол специально сомнения вселяет, а вы верите.....
Ответить
Отнести в церковь... Где мне там ее положить? Наверняка кто-то увидит. Достанется мне....
Обратно жене передать - опять скандал будет. И опять я буду выставлена дурой, во всем виноватой.
Обратно жене передать - опять скандал будет. И опять я буду выставлена дурой, во всем виноватой.
Ответить
Я бы тоже отнесла и освятила..Она освященная? Вряд ли негатив есть на ней. Это может быть психологически..
Ответить
ерунду вы какую то говорите, туда даже крестики относят и никто ничего не говорит и не ругается....
Ответить
Вы же икону несете, а не пакет с мусором, какие могут быть ругательства. Можете прямо батюшке отдать и попросить.
Ответить
можете отдать и сказать, что нашла... возле мусоропровода. и что у вас все атеисты, домой нести не разрешают. или какую другую отмазку придумать.
Ответить
20
свекровь мне сказала, что через икону можно самую сильную порчу навести и всё время мне говорит чтобы я икону, которая у нас от бж мой обратно ей отвёз
Ответить
а если мне кажется что эта икона ничего плохого не приносит, можно её не отвозить?
Ответить
может вам оговорить с разными батюшками, что делать. они должны подсказать
Ответить
Сходите в Храм, на исповедь, расскажите батюшке, спросите совета.
Ответить