Школа
3

Целоваться

Приснилось, мне что меня целует парень которого я люблю, но мы не вместе просто друзья... А ещё божья коровка огромная приснилась. Что бы значили эти сны?

Свернуть
Ответить
Нужно знать контекст сна, иметь подр...
Ольга Локус Контра *
18.12 20:58
Нужно знать контекст сна, иметь подробное его описание, чтобы понять, что он может значить.
Ответить
Про божью коровку не помню, помню лишь что меня её размеры поразили. А второй сон, стою я на кухне что-то делаю и вдруг подходит ОН, за чем-то потянулся и так получилось, что обнял меня и мы стали целоваться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)