Сон: изнасилвоали дочку.
Ужас, до сих пор вся в трансе... сегодня всю ночю снились сны про дочку (ей 6 лет). Прошу помочь, к чему такие сны, на душе прям не спокойно.
1 сон: будто мы в гостях у моей мамы, которая живет на 3 этаже, мы все на кухне сидим, и тут дочка залезает на подоконник и начинает с папой играться, дурачиться... а тут папа открывает окно, из окна ветром снег как задует, берет дочку за руку и вытаскивает ее через подоконник в окошко, со словами: ах, я сейчас тебя выброшу (ну они как будто так играются, а папа так шутит)... а дочка смехом заливается, мол папа, ты что совсем ку-ку... и тут рука дочки выскальзывает и она падает... я с ором просто несусь на улицу... а там темно... ничего не видно, заставила себя проснусться...т.к. реально страшно было... Заснула вновь.
2 сон: мы в гостях в каком то большом доме (много комнат, несколько этажей), много народу, есть знакомые, есть незнакомые... сидим мы все за большими круглыми столами, трапезничаем... кто то что то рассказывает, кому то что то показывают... И в одно время я понимаю, что я потеряла дочь из вида. Спросила мужа, где она, т.к. я отходила, и дочьку оставила с папой. Он все отмахивается, мол отстань, не мешай, она наверно где играет, сейчас придет, что ты беспокоишься! А мне неспокойно... дом большой, незнакомый... много людей незнакомых... я все бросила, давай бродить по комнатам, по этажам, зашла во все комнаты, кроме одной... там тускло горел свет (настольная лампа, стоящая на столе), а за столом кто то сидел, откинувшись на спинку стульчика, и читал газету. я решила туда не заходить - даже не знаю почему, не хотела отвлекать чтоли...но что то дернуло меня туда не зайти... я опять пошла туда, где были собраны все гости. Подошла к мужу, спросила, не подходила ли дочь... на что он опять начал отмахиваться, мол она играет где то. Сестренка моя двоюродная тоже начинает ворчать, мол что ты так переживаешь, здесь она где то... и вообще давайте уже поедем, нам завтра в садик и нам пора спать ложиться... я начинаю злиться, что никто не бьет тревогу, что нам тоже завтра в садик, и тоже пора спать, что нужно сейчас же разыскать дочь! Тереблю мужа: что ты стоишь, давай искать ее... А кто то мне дает шоколадку и говорит, да ладно, она сама придет. А все уже в сборе, готовые уехать домой, на выходе... я бросаю сумки и вещи, выкидываю эту шоколадку, и опять начинаю искать ее, заходя во все комнаты... и тут вижу... выходит дочка, а в руках у нее охапка вещей... глаза опущенные... я к ней подбегаю... а она мне: "мамочка только не ругай меня"... смотрю, а у нее все глаза зареванные... все лицо опухшее от того, что она плакала... "Мамочка, не ругай меня, ладно... а то у меня там внизу, сейчас все взорвется!" и еле слезы сдерживает...
О, Боже... я ее поварачиваю спиной... смотрю, а она без трусиков, и вся попа в крови, там все... ужас, как розочка раскрытая... и во сне у меня реально опустились руки, и я незнаю что делать!!!
Я проснулась в таком трансе, в таком ужасе...
Извините, что долго. Но хотелось бы услышать, кто тчо думает по поводу этих снов.
но поймите... о том, что ее могут изнасиловать, я даже не думала... незнаю как это написать... не было у меня подобных страхов!
Вы спросили, я ответила.
Я например на работе задержалась ,а сына не забрали родственники,и воспитатель оставила с сторожем.(я просто к примеру ситуацию привела)С моим сыном ничего не произошло.А вот в моем детстве неприятный инциндент был.( как вы понимаете не для праздных ушей)
А мама (она замечательный человек)была молода ,и гонялась за мужем (следила) оставив меня у родственников.Я не для сочувствия ,а так что бы вы не разтерялись...Девиз " Предупрежден значит вооружен".И думайте о хорошем это не должно испортить Вам жизнь.
Желаю Вам и вашей семье счастья,здоровья,благополучия и ддолгих,долгих лет семейной жизни в любви и верности.
Да конечно, буду бдительна!
и уж поверьте, про педофилов передачи в ближайшие пол года не смотрела, не читала...
а если вам нечего больше написать, так может лучше и вовсе не писать... Впрочем, спасибо, что уделили внимание и прочитали мой сон..
Я захожу сюда крайне редко, когда на самом деле, что то меня тревожит. И, если бы я, накануне этого сна, смотрела какую нибудь передачу про подобное, что мне снилось, то я бы в состоянии была сделать причинно-следственную связь и понять, что все это происки моих страхов. Но на самом деле передач подобных я не смотрю, :) Были два сна, абсолютно разных, но суть в них одна и та же, и главные герои, тоже!
Да, может быть я и заморачиваюсь... :) вот только бывают сны, которые на столько реальны, на столько запоминаются все детали... что обычными их не посчитаешь :)
ЗЫ раньше Ева была куда добрее, и отзывчивее... это касается, не только этого раздела конечно...
я не спорю, есть сны пустые... по моим ощущения сон не простой...
К тому же после первого сна я проснулась, походила по квартире, чтобы успокоиться... и тут снится второй сон, содержание сна отличается от первого, но суть то одна... папа, который легкомыслено отнесся к дочке, и с ней что то случается плохое!
С мужем мы работаем до вечера, дочка в садике, вечерами на кружках...
Если хочется посмотреть фильм, всегда можно сходить в кинотеатр, театр, скачать фильм...
Вы посмотрите, что у нас по ТВ показывает... ужас ведь...
Многие наши друзья разделяют нашу позицию, и у них так же нет ТВ. :)
друзья, у которых так же нет ТВ разных вер... есть мусульмане, есть православные, есть атеисты...
просто у нас есть другие интересы в жизни... чем просто просмотр ТВ по вечерам!!!
Ну давайте попробуем.
30.04.1982 я
13.06.1978 муж
04.07.2004 дочь
Все, что сказали, все в точку.... Даже мое желание... вслучае неразвода, родить еще ребенка в браке, что вы и предположили... меня просто поразило.
Спасибо большое! Искренне благодарю!!!
Только вот знаете, про мужа своего... не думаю, что у него есть любовница, хотя кто знает!!!
Переживания и жертвы в любви относятся к другому человеку. Сразу скажу, мужу своему в браке я не изменяла и не изменяю... Человек этот далеко, но по интернету связь поддерживаем - вот здесь как раз для меня жертва это да!
С мужем были проблемы, серьезные, вплоть до развода... но в апреле 2010 года я уехала с дочкой в отпуск - хотела разобраться в себе, и решить для себя, нужен ли мне этот человек или нет... по приезду, у нас как вторая жизнь началась... и он изменился сильно, и отношение к семье у него изменилось - до этого у него была дикая депрессия, не работал, по дому не помогал, дочкой не занимался.
Все родственники, друзья в один голос псле приезда мне говорили, как он вел себя, когда нас не было - настроения не было, с телефоном даж в туалет ходил (вдруг мы позвоним!), если я не звонила, строчил смски как мы там и почему не звоним... сам рассказывал, что в наше отсутствие он совсем все переосмыслил, и жизни без нас он не видит. Может быть эти изменения в нем произошли и не из-за нашего отсутствия... я не исключаю, что у него появилась любовница... но судя по всему скорее всего нет! Домой приходит во время, телефон один, и всегда на виду. Если куда то уезжает, всегда предупреждает, куда пошел, с кем, во сколько придет. Никаких звонков непонятных, смсок, задержаний, непонятных сумм потраченных... Я не склонна к слежкам, может стоит присмотреться к нему...
Сейчас у нас с мужем вроде как все в порядке. Даже дом планируем строить! :( только радости от этого всего маловато!
С мужем сном поделилась в тот же день. Поделилась своими опасениями, что сон касался именно дочки и его, что его отношение к дочке (во сне) приводили к ужасным последствиям. Он был в диком шоке! Переспрашивал про сон много раз...
Тогда рожайте мужу сына,а все таки он классный мужик! Не отмахнулся,как сделало бы большинство.Но Ваш сон- это Ваше видение ситуации,обратитесь все же к Ольге Дудоладовой, она грамотный специалист по снам,уверена, она поможет Вам разобраться в своих страхах и взять верный курс на более счастливую жизнь,лишенную страхов за ребенка! Все,меня отпустило!
А мне Вы сможете посмотреть?
На каких условиях?
Куда Вам можно написать?