Школа
5

Сны про свекровь((

Помогите понять сон, а? Мне вторую ночь снится свекровь, ничего необычного вроде, НО. Это произощло первый раз за 11 лет, недавно она узнала, что я беременная она очень против этого! На след день после того,как ее ушей достигло сие радостное, для нас событие, я целый день пролежала с жутким тонусом и болями! Но не в этом суть, так вот в первом сне мы оочень ругались, я даже помню как кипела во мне ненависть, а в сегодняшнем сне, она чистила картошку и что то мне без конца выговаривала и была не довольна, говорила она о том, что она вот такая вся святая и хорошая и все то делает на отлично, а я ..так себе , откуда только взялась на их голову, я же в свою очередь брала после нее эту картошку и вырезая за ней глазки и обрезая кое-где кожуру, думала как это она такая аккуратная и делающая все шикарно, не замечает элементарных вещей?

Свернуть
Ответить
Собственно, в целом ваш сон отражает ваши взаимоотношения со свекровью по поводу вашего будущего ребенка. А вот такая деталь как чистка картошки говорти о том, что мнение ваше друг о друге изменится с плохого на хорошее.
Ответить
Спасибо, но это вряд ли)))))
Ответить
писец, 11 лет вместе и она еще чо та шипит!!!!!! змеяяяя
Ответить
я ее называю просто " жаба" )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)