Школа
14

Хорошие приметы

Давайте делиться хорошими приметами:) У кого какие? Вот у меня, если мужчину встречу, выходя из дома- значит день хороший будет:)

Свернуть
Ответить
+1
ммм
16.01 18:44
+1
Ответить
у меня левая рука чешется к деньгам)))
Ответить
+100. Всегда. Мужу говорю:" Тебе сегодня деньги дадут!"
Ответить
муж взятки берет?;)
Anonymous
17.01 02:23
муж взятки берет?;)
Ответить
Посмеялась! Зарплату получает, у него нет конкретного дня получения зарплаты, разброс в дней 10.
Ответить
аха, а правая - с кем-то встретиться
Ответить
калеку или свадьбу встречаю - все будет хорошо
Ответить
Тоже работает!
Anonymous
16.01 23:12
Тоже работает!
Ответить
кстати, последнее время очень часто встречаю калек...причем у них то обеих рук нет, то обоих ног и тд - то есть серьезные недостатки...
Ответить
Грудь чешется- любимый думает
Ответить
Ууу, обо мне уже видимо ТАК думает!!! Обчесалась вся грудь :))
Ответить
Может у вас аллергия?:)
Ответить
Для меня сороку увидеть - к хорошей спокойной дороге (когда еду куда-то).
Как-то на бензоколонке на мусорных бачках, штук семь сразу увидела. Жирненькие такие сидели :)) моему счастью не было предела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)