Школа
18
Василиса Премудрая
Мистика, гороскопы и сны
18.01.11 19:36

Вернуть влюбленность Близнеца (опять про них ЕПРСТ)

И опять про них, любимых:-) Мой близ поостыл чего-то... Так сложилось, что незаметно (умеют они ето делать) как-то наши отношения тали таковыми, что больше проявляю инициативу в них я, я ласковее, больше о нас забочусь, больше приятностей говорю. Вот заметила это и хочу повернуть все на 180 градусов. Пусть он опять себя как влюбленный МЧ проявляет, а то ишь смски пропали вечерние, про любовь-морковь молчим, комплименты не делаем... Посоветуйте как бы его привести "в чувства"

Свернуть
Ответить
а вы сами-то ему пишете?
Ответить
Ну да, пишу, конечно. Для меня в при...
Василиса Премудрая
19.01 01:52
Ну да, пишу, конечно. Для меня в принципе нет разницы кто кому пишет, звонит, не в этом дело... Просто в последнее время моего участия в наших отношениях вообще очень много. А вот он явно перестал на меня напрягаться, хотя нравлюсь, знаю, просто успокоился чего-то. Потеребить надо, рано еще успокаиваться:-)
Ответить
охладейте показательно. ни с того, ни с сего. если не живёте вместе, то периодически звоните, если он станет пропадать.
Ответить
+1 я в таких случаях сама пропадала.
Ответить
+1 Я тоже пропадаю, не надо бояться потерять, мужчины это чувствуют) Займитесь собой)))
Ответить
А мне не надо бояться что "с глаз до...
Василиса Премудрая
19.01 01:54
А мне не надо бояться что "с глаз долой из сердца вон будет"? Вместе не живем..
Ответить
А и правда что! А вот и не боюсь:-) ...
Василиса Премудрая
19.01 10:29
А и правда что! А вот и не боюсь:-) Сегодня ночью в проруби с головой купалась, теперь ничего не боюсь:-)
Ответить
Ой молодец какая!Первый раз? Я вот тоже оч хотела,прям ждала праздник этот,а накануне заболела(((
Ответить
Ну да первый раз:-) Рекомендую всем!...
Василиса Премудрая
19.01 19:45
Ну да первый раз:-) Рекомендую всем!!!
Ответить
Сегодня молчу. Ну так ведь и он молч...
Василиса Прекрасная
19.01 17:57
10
Сегодня молчу. Ну так ведь и он молчит:-(
Ответить
ну так и пусть молчит, а Вы занимайтесь собой)
Ответить
Очень непривычное состояние:-(, я обычно уже к полудню не выдерживала, и сама себя (очень ласково чтоб наверняка) проявляла. Ну он вроде как с радостью откликнется (иногда не сразу...иногда не откликнется и я) ну и понеслось общение. А тут молчание... Может он и не заметил что я пропала, а я тут полна тайного смысла интриги плету? :-))) Мы вообще в среду или четверг каждую неделю встречались обычно, а тут завтра четверг, никаких договоренностей, и не парит его это похоже...
Ответить
Воот. Никаких запланированных встреч на неделю! С ним должно быть всё спонтанно. А то ему станет скучно и неинтересно
Ответить
держите запасной вариант -рассеивает внимание и развлекает :)
Ответить
О Боже! Так а как же у меня вся жисть расписана, работа интенсивная, курсы, спорт, дом...Как не планировать то? :-) Интересно, когда он вспмнит то обо мне? Уж вся исстрадалась:-0
Ответить
Ну что там у вас,вспомнил?
Ответить
Вспомнил!!! Да еще как! Вчера вечеро...
Василиса Премудро-Прекрасная
21.01 09:48
Вспомнил!!! Да еще как! Вчера вечером перед сном (как я люблю, а он не очень:-)) позвонил, болтали долго-долго! И сегодня с утра уже звонил:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)