про привороженных
Девочки, вот и я столкнулась с привороженным....
Есть молодой парень, хорошо зарабатывает, видный, мы знакомы с ним уже 2 года и только в последние 6 мес. у нас потихоньку стали отношения из деловых переходить в более близкие, нам интересно друг с другом, в чем то даже похожи.... Предыстория: за те 2 года что мы общались (не тесно) он успел побыть в гражданском браке и родить ребенка, сейчас с мамой ребенка он не живет уже наверное с год, но ребенку помогает...
Так вот...у нас дошло дело до интима, в этим всё в порядке было до некоторых пор....а теперь мы не можем завершить половой акт...он начинает неадекватно себя вести, говорить мне, что я ему неприятна и вообще он не знает что происходит, потому что такого раньше не было...я так поняла, что на него было воздействие, наверное от его бывшей, это мои подозрения...
Скажите мне, мне то что делать и нужно ли? у меня внутри всё горит, до слез, да и просто хреново....
пы сы: я однажды такое уже проходила, на моего бывшего мужа насылала бывшая жена какую то хрень и реакция была та же самая, мы все это ходили снимали...
кроме того, он бросил бабу, когда ребенку было всего 6 мес., а про помощь вы только с его слов знаете, и плохо представляете, что он имеет в виду под помощью...
ни о каком привороте-отвороте здесь даже речи не идет... нахал и безответственный тип...
ведь бросил же он бабу с ребенком...оно конечно, всякое бывает... но муж у вас бывший, любовник бабу бросил...
короче я в ауте...
я вам точно скажу, и полагаю, многие согласятся, не все козлы, обманщики, алкаши и.т.д. и т.п.
Может вам с ним оральный секс попрактиковать? Хотя я бы после такого с челом не общалась...
вы знаете, у меня кроме этих двух моментов, такого никогда не было, у меня до сих пор мои бывшие любовники не оставляют желания провести со мной ночь, только мне это не нужно
ничего не ляпала, тем более во время секса
Я не Вас обвиняю, я считаю, что таких мужиков на укладку рельсов или в шахты надо отправлять, психику лечить физ.нагрузками.
Смысл здесь - "тебе ни с кем не будет хорошо кроме меня". Очевидно она имеет на него виды (что не удивительно если вспомнить про ребенка).
В пинг понг конечно мужиком поиграть вы можете... Ток боюс что в результате етих игр он не сможет уже просто ни с кем.
а если он сам будет снимать? есть в этом толк?
А я вам вопросик задавала - видимо вы пропустили.
Не могли бы вы ответить?
http://eva.ru/topic/88/2536775.htm?messageId=63294381
При привороте ("чтобы он без меня сох, дох" и т.д.) и объект сохнет и дохнет без заказчика приворота, не может жить "без хозяина", а можно, например так:
"Элий, Иса, Абу, Лаи!
На всех женщин в мире пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро, яро, плотью концом. Аминь."
Я хоть и ржу в голос, когда читаю этот заговор, но говорят, что рабочий.
Т.е. можно закрывать мужика от других баб, пусть живёт, но на енто самое дело, чтоб облом.
Думаю, что Каролинка меня поправит, если что не так написала.
Это что и в самом деле работает?
А вообще, это Степановой, поэтому его работоспособность под большим вопросом, но ведь в магии успех и от исполнителя зависит тоже, его настроя, веры и проч.
А если серьёзно: ну значит не подходит Вам этот обряд, ищите другой. Обрядов что ли мало?
Кому то згодно.
Кому то смешно.
Правы с точки зрення СОБСТВЕНОЙ практики обе.
Я формулирую короче.
Приворот - "чтоб он только меня хотел".
Любовная порча - "чтоб он кроме меня ни с кем не мог".