Школа
34

заговор для продажи

Скажите пожалуйста есть такой заговор что бы прподать вещь

Свернуть
Ответить
Конечно есть!
"У меня на 10% дешевле".
Ответить
:) можно начать с 5%
Ари Ками C.S.
21.01 11:26
:) можно начать с 5%
Ответить
муж пол года не мог продать мотоцикл, одна девушка мне предложила сделать руну на продажу. Прислала рунную формулу, этой файлик, объявление и фото поместила на компе в одну папку... через 3 дня позвонили, через пару дней поехали оформлять сделку. Потом у нее же заказывала рунную формулу на покупку другого мотоцикла, в итоге купили практически новый по цене процентов на 20 дешевле, продавцу срочно деньги нужны были. Правда посоветовать сейчас этого мастера не могу, она ждет малыша и пока не берет новых клиентов.
Ответить
А выставте, плз, картинку в альбоме своем!!!!
Ответить
какую картинку? рунную формулу? А Вы тоже мотоцикл продать не моежете? просто у меня формула именно под него, например для продажи той же квартиры не подойдет
Ответить
нет, мне бы кое-что через интернет продать :-) или может научите формулу составить, плз :-)
Ответить
я не умею сама составлять, я для этих целей обращаюсь к рунологу. Поищите тех, кто рунами занимается, пусть Вам сделают руну на продажу. Я именно так и сделала, задала вопрос чтобы посмотрели почему не продается и дали советы, советы давали разные, но я выбрала девушку, которая занимается рунами, обратилась к ней, она мне помогла. Потом по другим вопросам обращалась, она делала рунные формулы. Ищите человека который будет близок Вам внутренне, я выбирала интуитивно. Возможно это будут не руны, а что-то другое.
Ответить
а что Вы со второй рунной формулой делали?куда помещали?
Ответить
вторую никуда не помещали, делали на дощечке из какого-то дерева, муж с собой носил, после покупки дощечку сожгли
Ответить
а не могли бы Вы в личку написать имя или ник этого мастера? я не буду обращаться к нему,просто нужно знать))
Ответить
могу и не в личку, только что это даст, Аня ее зовут. Ник сейчас не назову, т.к. ник прописывался на сайте только в адресной строке ее страницы на том сайте, а страница у нее удалена, т.к. сейчас новых клиентов не набирает.
Ответить
она в России живет?
Ответить
да
TipA_ZonTiK C.B.
25.01 14:42
да
Ответить
очень умно сил нет
Anonymous
21.01 12:25
очень умно сил нет
Ответить
а вы задумайтесь, может совет-то дельный..
Ответить
просто надо быстро продать
Ответить
Тогда, возможно, стоит начать с 15, а то и 20%?
Ответить
что за бред все здесь пишут
Ответить
вы так благодарны советчикам, что пожалуй, я тоже напишу вам... ничего :)
Ответить
ку-ку
Татьяня
23.01 17:54
20
ку-ку
Ответить
не падать
Anonymous
23.01 22:10
не падать
Ответить
пишите еще
Anonymous
24.01 22:52
пишите еще
Ответить
можно не заговор использовать, а подобрать благоприятную дату :) Подсказываю: выбирать дни Избавления (если важна срочность) или Успеха (если важно продать подороже, а время не критично).
Ответить
А где можно узнать эти даты? Я обычно затеваю большие дела на растущую луну. Мне помогает.
Ответить
по китайскому календарю. Бывают дни-разрушители и на растущей луне.
Ответить
Подскажите,где его можно посмотреть и как с ним работать? Буду благодарна за ссылочки.Спасибо
Ответить
Можете подсказать удачные даты для продажи в феврале?Спасибо.
Ответить
могу :) для этого нужна дата вашего рождения как можно точнее (желательно время и место). Предлагаю перейти в ЛС, чтобы не оффтопить :)
Ответить
Спасибо! Напишу позже в личку. :-D
Ответить
А ЕЩЕ
Anonymous
26.01 18:10
А ЕЩЕ
Ответить
это все?
Anonymous
27.01 13:52
это все?
Ответить
Подниму
Anonymous
29.01 13:45
Подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)