34
заговор для продажи
Скажите пожалуйста есть такой заговор что бы прподать вещь
Свернуть
Ответить
муж пол года не мог продать мотоцикл, одна девушка мне предложила сделать руну на продажу. Прислала рунную формулу, этой файлик, объявление и фото поместила на компе в одну папку... через 3 дня позвонили, через пару дней поехали оформлять сделку. Потом у нее же заказывала рунную формулу на покупку другого мотоцикла, в итоге купили практически новый по цене процентов на 20 дешевле, продавцу срочно деньги нужны были. Правда посоветовать сейчас этого мастера не могу, она ждет малыша и пока не берет новых клиентов.
Ответить
А выставте, плз, картинку в альбоме своем!!!!
Ответить
какую картинку? рунную формулу? А Вы тоже мотоцикл продать не моежете? просто у меня формула именно под него, например для продажи той же квартиры не подойдет
Ответить
нет, мне бы кое-что через интернет продать :-) или может научите формулу составить, плз :-)
Ответить
я не умею сама составлять, я для этих целей обращаюсь к рунологу. Поищите тех, кто рунами занимается, пусть Вам сделают руну на продажу. Я именно так и сделала, задала вопрос чтобы посмотрели почему не продается и дали советы, советы давали разные, но я выбрала девушку, которая занимается рунами, обратилась к ней, она мне помогла. Потом по другим вопросам обращалась, она делала рунные формулы. Ищите человека который будет близок Вам внутренне, я выбирала интуитивно. Возможно это будут не руны, а что-то другое.
Ответить
а что Вы со второй рунной формулой делали?куда помещали?
Ответить
вторую никуда не помещали, делали на дощечке из какого-то дерева, муж с собой носил, после покупки дощечку сожгли
Ответить
10
а не могли бы Вы в личку написать имя или ник этого мастера? я не буду обращаться к нему,просто нужно знать))
Ответить
могу и не в личку, только что это даст, Аня ее зовут. Ник сейчас не назову, т.к. ник прописывался на сайте только в адресной строке ее страницы на том сайте, а страница у нее удалена, т.к. сейчас новых клиентов не набирает.
Ответить
она в России живет?
Ответить
очень умно сил нет
Ответить
а вы задумайтесь, может совет-то дельный..
Ответить
просто надо быстро продать
Ответить
что за бред все здесь пишут
Ответить
20
ку-ку
Ответить
не падать
Ответить
пишите еще
Ответить
можно не заговор использовать, а подобрать благоприятную дату :) Подсказываю: выбирать дни Избавления (если важна срочность) или Успеха (если важно продать подороже, а время не критично).
Ответить
А где можно узнать эти даты? Я обычно затеваю большие дела на растущую луну. Мне помогает.
Ответить
Подскажите,где его можно посмотреть и как с ним работать? Буду благодарна за ссылочки.Спасибо
Ответить
могу :) для этого нужна дата вашего рождения как можно точнее (желательно время и место). Предлагаю перейти в ЛС, чтобы не оффтопить :)
Ответить
30
А ЕЩЕ
Ответить
это все?
Ответить
Подниму
Ответить