Школа
16

Имя Ирина

Что можете сказать об Иринах? какие они?

Свернуть
Ответить
Корыстные,обожают мужское внимание,флиртуют в молодости на лево и на право,общительные,рано рожают)
Ответить
неправда во всем
ирка
20.01 21:29
неправда во всем
Ответить
Это моя правда если чо!)
Ответить
очень похоже
Anonymous
20.01 21:52
очень похоже
Ответить
именно с такими и знакома, как описываете
Ответить
все верно. корыстные - но это не всегда касается денег, просто всегда имеют свой интерес )) про рожают рано разве что можно поспорить или я исключение из правил )
Ответить
Корыстные - прям в точку! так и есть.
Любят муж.внимание? И это в точку, так оно и есть
Ответить
Очень жесткие и волевые натуры, часто жертвы идиотского неправильного воспитания матерей. Плохо идут на компромиссы, обладают недюжинными способностями и огромным потенциалом во всем. Ленивые, но если заинтересованы в конечном результате, горы свернут. Часто как раз совершенно бескорыстны, вечно всем все дают, помогают, дарят, выручают - забывая о своих интересах и своей жизни, клондайк для потребителей и тех, кто считает, что им все должны. Этакие Дартаньяны нашего времени.
Ответить
Точное описание. к сожалению много людей используют мою бескорыстность, считая меня "лохушкой", а меня как буд-то жизнь не учит, все раздаю и всех выручаю вечно, никому не отказывая в помощи. часто именно это и выходит "боком".
Ответить
У всех моих знакомых Ирин дурной вкус в одежде. Совершенно не умеют одеваться.
Ответить
да кстати и это тоже, но это исправляется хорошей подругой например ))
Ответить
Мои знакомые Иры - это танки, особенно свекровь. Всех подавляет своим мнением, не мытьем, так катаньем заставит под свою дудку плясать. Есть ее мнение и неправильное. Она одна знает, как лучше. Если не дай бог кто-то все-таки сделал по-своему, но результат не хорош, все, трындец, будет до гроба вспоминать и пенять. Чаще черствые люди, свои проблемы холят и лелеют, а "чужую беду руками разведу". Если человек нужен, из-под земли достанут, не нужен - не вспомнят даже. Не лохушки совсем, во всем видят для себя выгоду, если и сделают доброе дело, будут все время напоминать об этом. Почти все - финансовые работники. Их девиз - "Вижу цель! Прочь с дороги ВСЕ!"
Ответить
Согласна полностью
Ответить
Чей то тока в молодости флиртуют направо и налево? Я несогласныя:-)
Ответить
общий топ по именам http://eva.ru/to...
Придворная Молочница C.G.
21.01 15:07
общий топ по именам http://eva.ru/topic/88/2549700.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)