Свекровь и ее увлечение ходить к гадалкам
Не знаю как сформулировать,но вот недавно узнала что мать мужа на нас до свадьбы гадала,а потом всем родственникам на свадьбе рассказывала ,что мы долго вместе не проживем.Пишу самой не вериться. что это ПРАВДА ,пытылась нам после свадьбы рассказывать ,что детей пока нам не надо ,поживити для себя,конечно мне тогда это странным показалось ,но я думала не хочет что б очень тяжело молодым было.Короче живем то мы живем вместе ,а деток не получаеться,что она могла понавыгадывать по своей дурости как вы думаете?Да и ее дочь замуж никак не выйдет ,свекровь сама от этого страдает(по поводу дочери).И еще узнала ,что она и дочь вместе с ней ходят по гадалкам ,на счет когда ж ЗАМУЖ? ей говорят что ВОТ ВОТ но это уже много лет тянется.Т.е она по гадалкам тягается как я подузнала еще со своей молодости ,то по поводу своего брата,то по поводу мужа ,то мы ей были "не ровнодушны",а сейчас по по воду сестры 100%,по поводу нас под ?Блин и так не получается самое заветное ,а тут она со своей страстью ВЫГАДЫВАТЬ,ведь ее не отучить с годами привычка сложилась ,как нам этот негатив от себя отвести?
Хотя, конечно, она может погадать на вопрос "будут ли у нее внуки", но вряд ли она задавала этот вопрос гадалке.
К в рачам очень давно ходим ,женаты давно более 10лет и все никак...