Школа
1225

Битва EVA-сенсов 6 (только угадывания)

Устроим местное состязание (шуточно-проверочное) на предмет ясновидения и экстрасенсорики.

Вопросы серии: что на мне одето, откуда я пришла, как выгляжу и т.д.

Помним:

1) Реклама (явная и скрытая) деятельности запрещена

2) Гадания в другом топе, ткт ТОЛЬКО УГАДЫВАНИЯ

Т.е. вопросы:
Что Сергей думает про меня
Когда меня повысят на работе
Будет ли у меня свадьба с Михаилом и т.д.

Надо задавать в топе про Гадания

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
топ номер 5
24.01 16:01
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять здесь профессию. Переехала в другую страну. Вижу мало перспектив. Думаю учиться новому или нет. Или всё же пытаться? Где меня ждёт успех? Спасибо ОГРОМНОЕ заранее.
Наташа
Ответить
я беременна? что обо мне сказать можете (внешность, или события, или характер?)
Ответить
блондинка,худенькая(несмотря на беременность),скорей всего будет мальчик
Ответить
блондинка, худенькая вряд ли, скорее просто стройная (90-60-97 параметры). А вот с беременностью не знаю))) пришла мне такая мысль в голову сегодню, хоть еще и задержки нет - пара совершенно незнакомых между собой человек позвонили с тем, что приснилось им что-то о том, что я беременна. Одна позвонила даже маме (2000 км от меня), вот сижу и думаю теперь)) давайте дальше попробуем? сколько мне лет +-? чем занимаюсь по работе? что-то из моей жизни видите?
Ответить
ну раз и я подумала что вы беременны, значит так оно и будет:)и думаю счастье придет неожиданно:)
Я бы и дальше попробовала, но не хочу в личную жизнь заглядывать. Как-то не по себе, вдруг снова угадаю:)Удачи вам!
Ответить
Эх женское любопытство)))))!вас случайно не Ирина зовут?
Ответить
нет, тут не угадали))) но похо
Ответить
похожее имя по звучанию
Ответить
тогда продолжать не буду чтоб не разочаровывать ни вас ни себя:)
Ответить
как выглядит моя сестра родная?
Ответить
Блондинка
Anonymous
24.01 16:20
Блондинка
Ответить
к счастью нет:)
Anonymous
24.01 17:27
к счастью нет:)
Ответить
высокая, худенькая, узкое лицо, темные волосы, прямые, не очень густые, бледная кожа.
Ответить
угадали все кроме кажи
Ответить
про кожу в последний момент дописала. Показалось, что у нее как усталость какая-то с темными кругами под глазами и бледность.
Ответить
позвонила узнала вы правы она болеет:(
Ответить
Как выглядит мой старший сын, сколько ему лет?
Ответить
лет16.высокий с темными глазами
Ответить
17, остальное верно
Anonymous
24.01 17:32
20
17, остальное верно
Ответить
Как зовут и как выглядит мужчина который меня любит
Ответить
темный кудрявый?
Ответить
Расскажите про мою личную жизнь все что видите.
Ответить
замужем, есть ребенок вроде, муж, но счастья нет, ищите еще, случайные связи, редко и без перспектив. сплошное чувство неудовлетворенности.
Ответить
Почти так. Угадали.
Ответить
Кем я работаю, будут ли изменения в этом году?
Ответить
с финансами связано, нет.
Ответить
Связано, в какой-то степени
Ответить
Как я выгляжу? Сколько мне лет? ;-)
Ответить
брюнетка, волосы до плеч примерно, средней полноты и роста, 24-25. по ощущениям. Хотя, похоже, это скорее ваш возраст по ощущениям. Сейчас вот ближе к 28, как мне кажется.
Ответить
:-) ну я темно-русая, правда мелированная, размер 44, мне 38 :-)
Ответить
А как у меня с семьей?
Ответить
развод, как минимум 1. 2 беременности, ребенок 1 почему-то. скоро встретите того, с кем до конца уже будете, в этом году, поздняя весна-лето.

пишу, что льется в голову. фигня?)))
Ответить
фигня :-) разводов ттт не было пока, ребенков 2 :-) и вроде уже встретила
Ответить
а размолвок серьезных не было? я ж не про юридический развод. просто был период какой-то, когда вы одна были. Или командировка длительная. Как пунктирная линия мне ваша семейная жизнь нарисовалась, с одним разрывом. И вторая беременность как-то на этот разрыв наложилась, вот и решила, что ребенок 1 - одного четко увидела. А беременности почему-то две. Сама не поняла))). Насчет весны-лета - ну явно человек какой-то важный появится!!
Ответить
даааа? эт я на счет весны-лета? Вот ведь... ну поглядим :-) спасибо за беседу
Ответить
ну я не разбираю оттенки. сама блондинка, поэтому темно-русый для меня =брюнетка))

вот насчет возраста... знаете, вы то ли сами себя ощущаете внутренне на 24-25, то ли мировосприятие у вас такое. Почему-то сразу мысль о таком возрасте, а потом пошло - 8-ка в конце, 8-ка. Вроде 38, но с энергетикой вашей не сочеталось. Ну я и написала, что ближе из цифр было. не умею до конца интуиции верить,сопоставлять начинаю, у меня только задатки - так, пошалить зашла.
Ответить
:-) ну тады очень близко :-) я на самом деле ощущаю себя лет на 25 :-) а про семью что-то видите?
Ответить
Расскажите и про меня тоже, пожалуйста. Будет еще брак? Есть ли у меня дети? Как я выгляжу?
Ответить
будет, не сейчас, года через 2-3. 2, второй маленький еще (или хотите очень, или была беременность, не могу разобрать - фантом только появляется). Полнота чуть больше средней, волосы не слишком темные, есть рыжий оттенок.
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!! 100% попадание. Можно еще вопросы?
Ответить
давайте, я реально ваапще энтим делом не занимаюсь, но говорят, что должна, т.к. некоторые вещи, которые мне кажутся абсолютно естественными, расценивают, как способности))))) мне на волну человека настроиться главное. Своих чувствую как саму себя, на любом расстоянии знаю, в каком настроении и как дела, что случилось и т.п. Всегда, общаясь с человеком, знаю его реальные мысли. Это тяжело, пытаюсь наоборот подавлять этот третий глаз(.
Ответить
не подавляйте, а, наоборот, развивайте...
Проверку не хочу устраивать. Знаете, прямо даже растерялась, не знаю, что спросить. Сформулирую так: с правильным ли человеком я сейчас? Или надо заканчивать с ним нафиг (отношения не дают мне того, что я хочу, лишь в малой степени) и искать кого-то другого? Привязанность, чувства есть у нас обоих, но отношения не развиваются, или развиваются ну ооооооочень медленно.
И еще? Похудею ли я в конце концов? Прикладываю много усилий, трачу деньги. Результата практически нет. моя мечта....
Ответить
Не буду я рубить с плеча, могу ведь и ошибаться. Одно точно, сразу увидела, писать просто не стала, не спрашивали - примерно через год, в 2012 у вас начнется прямой курс к новой семье. Сейчас пока будет год застоя. Или с нынешним МЧ отношения через год в качественно другую фазу перейдут, как заново начнутся, или с новым познакомитесь. Честно, больше ко 2 варианту склоняюсь (ВАШ человек будет, от макушки до пяток, вы сомневаться через год уже не будете. Вернее будете еще, но только из-за бабочек в животе и неверии в свалившееся счастье:). ИСКАТЬ - не надо, само все случится,запутаетесь только, ваша инициатива не нужна, живите сейчас для себя, вас найдут:)). Похудеете нескоро (если и будет, то очень кратковременно, вначале тех новых отношений) - после ребенка еще 1-го. У вас все будет хорошо, вижу вас с улыбкой счастливой, глаза сияют, золотистая почему-то вся:), правда. Но вот почему-то есть тревога в будущем (в тот момент, когда я вас вижу, в сердце у вас) за старшего ребнка, ему побольше внимания уделить надо будет, побольше любви дать - именно из-за ее недостатка фокусы начнутся. Вернее, проявлений от Вас будет не хватать. И отчасти ревность к всеобщему счастью. Но человек вырастет хороший, поддержка в старости, просто в какой-то момент детское эго сыграет.

Что еще? муж - крепкий, среднего роста, плечи широкие, руки большие, волосы русые, обожать будет, но эмоции больше внутри, взгляд обожающий, а пытается внешне марку держать :). Могу ошибаться, но Сергей имя звучит, или что-то фонетически похожее. С ним спокойно вам будет, как за каменной стеной.

Как погрузилась куда-то, пока вам писала))) сама аж перечитала, т.к. вспомнить не могла, само писалось, по картинкам мелькающим.))
Ответить
спасибо ОГРОМНОЕ! И да пусть будет так! Вы вселили в меня уверенность, м.б. странно это звучит, но я (в свой 31год )уже почти поставила крест на своем женском счастье. Сейчас в жизни нет любви, нет поддержки, нет ощущения чьей-либо поддержки. Все сама, и всем кругом должна. Плохо с деньгами, но знаю, что сама в этом виновата. Вся растворена в своих родных и родственниках, живу проблемами бабушек, тетушек, дядюшек и троюродных племянниц - не знаю, зачем и для чего мне это.
Сын один, делала аборт во вторую беременность - рожать и второго ребенка от психически нездорогого человека .... скажем так, было боязно. Но этот этап (кодовое название - первый муж) закончился 1,5 года назад, чему я безумно рада до сих пор. Сын пока приносит только радость, но к трудностям я готова, и знаю, что они будут: у кого не бывает проблем с детьми?
МЧ нынешний - не совсем М. Из-за особенностей его работы мы вместе за истекший год были 6 раз по 10 дней.... Помимо этого - только ежедневное общение по Skype. Согласитесь, это немного для нормальной женщины. Т.е. в-общем-то человек как бы присутствует в моей жизни, но вообще говоря, совершенно отсутствует. В остальном - прекрасный человек во всех отношениях.
Ну а теперь я , как говорится - на позитиве )))). Спасибо еще раз! И счастья Вам!
Ответить
Что у меня произошло намедни? с чем связано?
Ответить
публичное место, столы, дружба, женщина, встреча
Ответить
Вы знаете, я спрашивала о другом, но это тоже имело место быть, понимаю, что формулировка вопроса была некорректна. Было совещание много народа и сидели с коллегой разговаривали, а перед ним встретилась с другой коллегой с котоорой в приятельских, тоже разговаривали, наверное вы это увидели.
Ответить
А я? В общих чертах? Какое важное событие жду?
Ответить
Волосы темные, до плеч, телосложение среднее - не тростинка, но и не худышка, но ближе к крепышке :) Ждете встречу с кем-то.
Ответить
что-то с ребенком связанное, русые волосы, со светлыми прядями, глаза светлые, очень славянский типаж.
Ответить
добавляю еще. Событие очень позитивное! (вы не рожать ли собрались?), плотненькая (или беременность), почему-то волосы в пучке легком сзади, несколько небрежно сколоты.
Ответить
и еще... с ребенком может быть так, что это огромная мечта, вот и нарисовалась сразу. как-то попозже пошла другая информация. У вас с личными отношениями как-то неопределенно, мужчину не вижу рядом. Или разлука длительная, или просто нет отношений, но почему-то вы одна сейчас. Встречи ждете, это факт.
Ответить
Девочки, я темненькая, каре, 48 размер (это крепышка?), старший сын блондин с голубыми глазами. Но я не беременна. Жду разрешения на продолжение учебы, очень хочу учиться. Муж есть гражданский, и дочка есть с ним. С ним в ссоре, не знаю как надолго.
Встречу ждала, уже, к сожалению, она не возможна. Хотела съездить к сестре в гости, давно не видела их. Но может встреча ждет все-же?! Не с ними... А с кем?
Ответить
Пучок носила буквально до недавнего времени, сейчас каре :)
Ответить
опишите моего любимого
Ответить
Высокий, стройный, темноволосый.
Ответить
к сожалению мимо
Anonymous
11.02 17:05
к сожалению мимо
Ответить
Сколько у меня детей?
Ответить
3
Anonymous
26.01 09:33
60
3
Ответить
ну в принципе похоже...
а какого пола?
Ответить
2 мальчика и девочка
Ответить
все в точку в принципе)))
а где мой старший сын?
Ответить
в армии ))))
Anonymous
26.01 13:52
в армии ))))
Ответить
к сожалению нет...
еще попытки будут?
Ответить
извините что влезла, я не тот аноним ))) но попробую еще разок - в поездке
Ответить
нет, к сожалению... хотя, смотря как на это посмотреть...
Ответить
я тот аноним, что первые 2 раза отвечал)) честно говоря, я впервые в жизни в этом топе как раз себя и попробовала - мои ответы все подтвердили, я в шоке.... То, что есть что-то из таких способностей, я знала. Выше девушке писала. Но каждый ответ не с потолка беру - на пару-тройку секунд, минимум, мне приходится погружаться в энергетику того, на чей вопрос отвечаю, тогда перед глазами картинки мелькать начинают. Все бы ничего, но чем уже вопрос, тем больше мне погружаться приходится. А это не только позитив, не только приятные картинки и эмоции. Мне сложно, это пропускается сквозь себя, дальше не хочу идти. Не обидетесь?
почему сейчас пишу это? про старшего сына начали мелькать картинки в черно-белых тонах, дальше не стала смотреть, т.к. интуитивно поняла, что речь не о самых приятных событиях. Не знаю, было это когда-то, или как раз то, о чем спрашиваете, но смотреть не стала. не обижайтесь, у меня нет навыка с этим обращаться.
Ответить
честно говоря, вы меня удивили... очень... вот так на любой вопрос неизвестно от кого, ответить правильно... про сына все правильно... он умер три года назад... простите, если доставила вам неприятные ощущения... просто хотела удостовериться, что способности такие действительно есть у кого-то... развивайте их, у вас все получится... но, к сожалению, с печальными моментами в жизни приходится чаще встречаться...
а про младшего что можете сказать?
Ответить
О чем я переживаю?
Илона
25.01 17:24
70
О чем я переживаю?
Ответить
квартирный вопрос
Anonymous
26.01 09:34
квартирный вопрос
Ответить
даааааа
Anonymous
26.01 16:30
даааааа
Ответить
когда и как он решится?
Ответить
Про мою личную жизнь расскажите
Ответить
между 2 мужчинами выбираете. Или есть 1, но не совсем устраивает, хотите чего-то другого. Сомнения, короче.
Ответить
точно
Anonymous
29.01 21:29
точно
Ответить
Личной жизни как-то не видно, возможно у вас произошел разрыв отношений, возможно по вине третьих лиц или любовницы.
Ответить
Развод с мужем у меня сейчас. И ссора с любимым.
Ответить
Скажите а как меня зовут?
Ответить
Марина
Anonymous
25.01 22:22
80
Марина
Ответить
Рааааз
Anonymous
25.01 22:25
Рааааз
Ответить
катя
Anonymous
25.01 22:30
катя
Ответить
дваааа, только три попытки :-)
Ответить
про марину не я был)))))
Ответить
кроме лены ничего не остается!!)))))
Ответить
ой, попали :-)
Anonymous
25.01 22:54
ой, попали :-)
Ответить
ой, ну надо же))))
Anonymous
25.01 22:58
ой, ну надо же))))
Ответить
ну если угадаете как мужа зовут, я Вас прям расцелую :-)
Ответить
приходит что то типа Влад, Владимир, Владислав
Ответить
Один из них мой папа :-)))
Ответить
Сергей
Anonymous
25.01 23:05
Сергей
Ответить
о горячее, это самая большая любовь до мужа :)))))))))))
Ответить
кроме Валеры никто не пришел, так что говорите правильный ответ!))))
Ответить
А вот Валер у меня даже знакомых нет :)))) Андрей.
Ответить
никудышний угадальщик из мну))) уж простите)
Ответить
нееее ну Вы не волшебник, Вы тока учитесь ;))))
Ответить
ага, так и есть))) спасибки я повеселилась))))
Ответить
а скока мне?
Anonymous
25.01 22:56
а скока мне?
Ответить
28-32
Anonymous
25.01 22:58
28-32
Ответить
рааааз :-)
Anonymous
25.01 22:59
100
рааааз :-)
Ответить
в какую хоть сторону?)))) мне кажется меньше - 25?
Ответить
))))))))) больше
Anonymous
25.01 23:03
))))))))) больше
Ответить
тогда посленяя 3-я попатка -35, и, если я не угадала, то вы говорите правильный ответ!
Ответить
почти 39 ))))))))))
Anonymous
25.01 23:06
почти 39 ))))))))))
Ответить
нет почти не считается))) такой цифры не было в моей голове!)))
Ответить
Угадайте, что я загадала на НГ. И за одно может скажете, когда-нибудь мое желание сбудется?
Ответить
малыша?
Anonymous
26.01 21:48
малыша?
Ответить
нет, не малыша загадывала
Ответить
Обо мне что скажете? Дети? Муж?
Ответить
муж и 2 детя
Anonymous
26.01 21:48
110
муж и 2 детя
Ответить
Да!
А чем сейчас заняты все наши мысли, куда направляем почти всю нашу энергию?
Ответить
квартирный вопрос7
Ответить
А обо мне что?
Anonymous
26.01 22:56
А обо мне что?
Ответить
блонди и короткая стрижка?
Ответить
неееет))))
Anonymous
27.01 00:37
неееет))))
Ответить
Выбираете между двумя мужчинами.
Ответить
Сбудется моё желание?
Ответить
ДА)))
Anonymous
29.01 11:46
ДА)))
Ответить
урааааа)))
Anonymous
31.01 21:45
урааааа)))
Ответить
А про меня что-нибудь можете сказать???)))Как интересно))))Чем я занимаюсь,как выгляжу??
Ответить
молоденькая, невысокая, худенькая.
Ответить
Ну....не знаю))))Мне 28,но правда выгляжу ничаво так..худенькая...рост 172)))А чем занимаюсь по жизни сейчас?
Ответить
Некоторое время назад вы МНОГО учились, заканчивали ВУЗ, учились хорошо, на 5 и 4))) Сейчас ищете достойную работу и она обязательно будет, придет скоро НОВАЯ любовь, она изменит и перевернет всю вашу прежнюю жизнь, в ваш дом придет счастье, звонкий детский смех
Ответить
Скажите и мне про мое ближайшее буду...
Спящая красавица *
27.01 03:04
Скажите и мне про мое ближайшее будущее и настоящее. Что не дает мне покоя? Что ждет меня?
Ответить
Ваша подруга постоянно вмешивается в ваши дела. Держите ее подальше, она сильно вам завидует. Вы хотите сменить работу, не устраивает з/п - все наладиться. Ждет в дальнейшем только самое хорошее и позитивное, вижу яркие лучи света, солнца, вы поедите отдыхать на море, вижу вас в голубом раздельном купальнике и с улыбкой на лице)
Ответить
Все очень верно !!!!!!!! Спасибо бол...
Спящая красавица *
29.01 14:57
Все очень верно !!!!!!!! Спасибо большое !!!!
Ответить
Кто бы мне ответил - разводиться или нет? И что меня ждет по этому поводу..
Ответить
Если унижает вас или обижает детей - разводиться. Если все не так ужасно, подумать, подождать, дать себе немного времени. В любом случае все наладиться, жизнь пойдет в гору в этом году.
Ответить
Вы все равно разведетесь.
Ответить
Что будет у меня через два дня?
Ответить
Свадьба:)
ЕД
27.01 20:12
Свадьба:)
Ответить
:))))) не енто было 17 лет назад :)))))))))
Ответить
Я вижу тортик и много вкусностей) Скорей всего какой-то праздник, может день рождения, необязательно ваш, может подругин, может ДР ребенка)
Ответить
Ой как у вас тут здорово!!!! я тоже хочу, поучавствовать. Скажите какая я, и что меня ждет в ближайший год(я имею в виду перемены какие либо)
Ответить
Вам предложат поучиться (курсы повышения квалификации, может даже курсы по изучению иностранного языка) - не отказывайтесь, соглашайтесь. Это пойдет вам в плюс в будущем! Вы молодая и симпатичная, вижу вас темненькой, в смысле загорелой, почему-то вижу в белой майке. Вы любите цветы, солнце, а еще гулять в лесу)))
Ответить
я еще молодая, люблю загар, но не совсем смуглая. Поучиться не предложут, так как сижу с лялькой дома, веду закупку, и выходить на офиц. работу не планирую.
К цветам отнашусь без эмоций, даже не позволяю близким их покупать для меня, так как считаю перевод денег (все равно завянут). Лес, горы не люблю, обажаю море)))))
Ответить
Цветы вы любите, я думаю))) просто мысли о деньгах, заставляют отказываться от покупки цветов. У нас ведь реально цветы стоят немалых денег, поэтому нам жалко на них денег, вседа скользит мысль "уж лучше ребенку бананов или яблочек"))) Но глядя например, на цветочную поляну или на дачных участках на цветы - вы испытываете радость), нежность, умиротворение. Вы красивая и влюбленная в жизнь. Сейчас устали немного, это пройдет, когда малыш в садик будет ходить)))
Ответить
я согласна))))
обажаю весну, это любимое время года. когда вся природа оживает и все вокруг расцветает)))))
а устала я не сколько от ляльки сколько, от жил.условий уже 10 лет ждем переезда, который из года в год откладывает наше правительство(((( вот и подумала может увидите что то подобноеь в моей жизни.
Ответить
У меня сейчас перед глазами проскользнула картина сноса дома. Почему-то думаю, что переезд все же будет!!! Попробуйте просто привлечь это к себе сами, притянуть как бы. например, возьмите картонную коробку и упакуйте часть вещей - это привлечет переезд и вы мысленно настроитесь на жизнь в новых, более хороших условиях. Я с вами и желаю вам этого от души, теснота да покинет вас))))!!! Да пусть будет простор, свежий воздух и ребенок бегает по теплому полу)))
Ответить
спасибо вам огромное за теплые слова))))
Вам тоже хочу пожелать, здоровья, счастья, и удачи, чтоб она вас не покидала, чувствую вы добрый и отзывчивый человек)))))
Ответить
Добрый день))давайте и про меня попробуем)
Сколько мне лет?есть ли муж,дети?сколько будет детей и какого пола?
Ответить
Муж есть, детей нет, очень хотите вы детей, но муж даже сильнее, чем вы. Будет у вас мальчик и....еще один мальчик. 2 мальчика))) будете мечтать о дочке. Но скорее в будущем будет от одного из сыновей внучка) Вам сейчас 28-29 лет. А муж вот кажется гражданский, но это временно)))
Ответить
Вам 31, муж есть, возможно старше вас. Ребенок женского пола.
Ответить
не верно)муж есть,дети есть,возраст меньше,муж ровесник
Ответить
А мне сколько лет? что в личном?
Ответить
Вы молодая, честно сколько лет не вижу) Может быть потому, что вы очень-очень-очень тщательно за собой ухаживаете. Почему-то вижу вас в кресле косметолога))) Вы любите себя и свое лицо, часто делаете масочки, следите за ноготочками. Вы нежная, трепетная, ранимая. Вижу, что дня 3 назад плакали...грустили...Но все будет хорошо! На работе ждет приятный сюрприз. Не встречайтесь только с женатыми - не надо. Вы достойны большой и чистой любви, без иронии
Ответить
))) я вот только полчаса назад вернулась с этих процедур, можно сказать))) плакала да, только больше чем 3 дня назад. А вы видите рядом кого-то несвободного? или иронию надо мной? про работу удивило, т.к. там в последнее время грустно все складывается...
Ответить
я написАла БЕЗ иронии, только то, что почувствовала. Неженатый есть, точно. Но только он самый стеснительный, боиться сделать первый шаг и поэтому вы его не особо замечаете, т.е. он как бы не в поле вашего зрения сейчас. насчет работы - будет премия или небольшая прибавка к зарплате, может быть несложная подработка, которая принесет прибыль. Вот как-то так)
Ответить
спасибо Вам, только мне кажется, что вокруг вообще нет мужчин, только работа в голове одна и на личное ни времени ни сил, даже на простое общение...
Ответить
Могу ответить вам так, в этом есть смысл: Относитесь к работе как к флирту, а к флирту как к работе))) Работа - это конечно, хорошо и без нее никуда, надо же на что-то кушать, но не забывайте о жизни вокруг. Скорее всего через общих друзей, может даже от очень давних друзей - через них познакомитесь с мужчиной) Удачи вам желаю)))
Ответить
Спасибо Вам, мне было приятно пообщаться! И я Вам желаю удачи!
Ответить
)))СПАСИБО! УДАЧА НУЖНА НАМ ВСЕМ!!!)))))))))))
Ответить
отчитываюсь, вы были правы, получила зп сегодня в 1.5 раза больше за переработкИ)))))) теперь бы мущщина объявился, которого вы углядели, ток тянет мну все время к тому кто иронизирует... йех)))
Ответить
мне 28
Anonymous
29.01 01:23
мне 28
Ответить
28 - конечно же молодая))) вы еще и выглядите моложе в жизни, т.е вам 28, а выглядите на 23-25 не больше. Мужчина у меня сейчас стоит перед глазами, имя на букву А, может Андрей, может Алексей, мало вероятно, но тоже может быть - Александр. Что-то постоянно хочет от вас, хочет с вами общаться, хочет вас обнять, взять за руку
Ответить
удивило искренне, нет никого такого... андрей несвободен - случайная связь была, александр - есть друг встречались в прошлую пятницу после 2,5 лет необщения, и то, друг не мой, а близкий друг гражданского мужа, но просто друг... больше и нет никого)))
Ответить
23))) да врач недавно сказал тоже, что выгляжу не больше чем 23, приятно было
Ответить
еще спрошу) а вам видно как меня зовут?))) просто вы с такой уверенностью про мужчину написали))))
Ответить
Точно сказать имя я не решусь))) Но буква А прямо "орет" мне в ухо)))Антонина, Александра,Анна...Но тут я просто угадываю. С именем сложно
Ответить
--
Anonymous
31.01 23:46
160
--
Ответить
Александра моя сестра, а меня зовут Марина))))
Ответить
Марина - морская))) Прекрасное имя, красивое)))
Ответить
))))
Anonymous
1.02 00:04
))))
Ответить
добрый вечер! опишите пожалуйста, что вы видете про меня? интересует личная жизнь и работа. Заранее вам спасибо.
Ответить
Личная жизнь нестабильна, работа тяготит. Но скоро все наладиться, жизнь будет более стабильна, на работе появятся новые обязанности, работа как мне видится связана с чем-то творческим, придется много работать головой), подключать фантазию и воображение. Изобретать нечто креативное.
Ответить
Спасибо, с мужем развелись несколько месяцев назад, работаю экономистом.
Ответить
Ой, и мне интересно. Расскажите обо мне. Муж, дети и все такое :)
Ответить
Муж вас любит! Это прямо однозначно и непоколебимо))) Дети - ваше счастье, ваш смысл жизни, ваш воздух. Вы счастливая женщина и ваша жизнь идет ровно, стабильно, размеренно. Все хорошо))) Вы ждете весну и мечтаете о том, как вдохнете аромат весенних цветов и улыбнетесь солнышку)))
Ответить
Спасибо. А не видно, будут еще детишки? :)
Ответить
Детей вижу, ну не меньше трех))) Удачи вам и процветания вашей прекрасной семье.
Ответить
Спасибо Вам :)
Катерина
29.01 19:22
Спасибо Вам :)
Ответить
Какое незаконченное дело у меня висит над душой? Оно одно такое, на исход которого я мало могу повлиять, стыжусь этого и очень сильно переживаю...
Ответить
Что-то связанное с мужчиной, и как-то не очень хорошо закончится.
Ответить
не с мужчиной. не в ту сторону подумали:-)
Ответить
С работой что-то связано?
Ответить
Нет, не с работой.
Людочка
29.01 21:44
Нет, не с работой.
Ответить
Я вот вижу только одно - незаконченное высшее образование, вы не окончили вуз и стыдитесь этого. На работе вероятно требуют. Я вижу так)))
Ответить
Я кандидат наук:-))
Людочка
29.01 21:51
Я кандидат наук:-))
Ответить
Значит мимо :-) Заинтриговали так))) Что же это такое - незаконченное дело, которого можно стыдиться?
Тада ремонт - стыдно перед друзьями за обшарпанные местами стены)))
Ответить
Йес! Ремонт у мамы в другом городе.
Ответить
Удачи в этом нелегком деле)))
Ответить
А по какому поводу я мучаюсь?
Ответить
проблемой выбора. Хочется и то-и это, а можно только что-то одно.
Ответить
Трудная любовь, или безответная))
Ответить
И так и так верно. Мужнина любовь трудная. А другая безответная. а безответна ли она????
Ответить
Да, похоже на самом деле безответная((
Ответить
Эх, жалко)))))
Но в любом случае спасибо
Ответить
есть 2 причины моего беспокойства (в данный момен и более долгосрочное). Какие?
Ответить
Кредит (может быть ипотека из долгосрочного), в данный момент волнения любовные.
Ответить
ну, где-то так рядышком прошли....Беспокоюсь о покупки квартиры (затянулся поиск), хотя квартиру берем в ипотеку. Ну, а по поводу любовных волнений...Жду любимого мужа, злая как собака. Вот где эта скотина ходит до сих пор...А обещал в 9-10 подойти
Ответить
Мужчина и развод, может?
Ответить
Про меня напИшите? А сможете в будущее мое на полгода заглянуть?
Ответить
Худенькая блондинка, каре.
Звездочка* *
30.01 23:27
Худенькая блондинка, каре.
Ответить
подходит половине женщин на сегодня ;)
Ответить
Рука тянется написАть, что вы станете мамой, может быть вы даже сейчас беременны или же все ваши мысли об этом, о ребеночке, о выборе колясочки кроватки))) Мне видится нечто такое.
Ответить
Вам 27 лет, сейчас сложный период, но в скором времени появится некий отличный шанс.
Ответить
.
Anonymous
30.01 19:39
.
Ответить
Как меня зовут? и как зовут мужчину, который мне симпатичен?))))
Ответить
Маша или Лена. Миша:)
Звездочка* *
30.01 23:26
Маша или Лена.
Миша:)
Ответить
мимо все
Anonymous
30.01 23:31
200
мимо все
Ответить
Алена (может быть Елена) и Андрей. Постоянно в голове маячит буква А
Ответить
Еще дальше, а это Вы мне писали выше? Я там раньше спрашивала про возраст, вы мне ответили, что мне 23 года?))) у меня в фамилии 3 буквы А и в Имени 2, может поэтому?
Ответить
"Еще дальше" - это означает рассказывать про вас еще? или это означает, что я далека от истины. Вы Алена? ну или Алина, по созвучию имен. Напомните поточнее о чем вы спрашивали, просто отвечаю сотням людей, помню реально не всех)
Ответить
нет, это не рассказывать, а дальше от истины, в ответе выше были буквы моего имени. Нет я не Алена, с алиной созвучно, но смотря как посмотреть...
Ответить
-
Anonymous
31.01 23:41
-
Ответить
Да, верно))) но не Анна, я думала над вашим ответом, вы просто так уверенно про мужчину написали, что потом захотелось про свое имя спросить))))
Ответить
-
Anonymous
31.01 23:45
-
Ответить
Ответить
А что скажите про меня? Муж? Дети? Что меня беспокоит? И что ждёт? Буду благодарна за ответы!
Ответить
А меня можете описать? Внешность, возраст, может ещё чего увидите.
Ответить
темненькая, короткие волосы. чуть полноватая. 30 с лишним.
Ответить
да, темненькая, волосы чуть ниже пояса, до 30, стройная ))))
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
вопрос от Анны
31.01 17:42
Ответить
РАЗГАДКА моего топа:я буду также писать и свои ощущения о будущем,(которое, понятно, мы еще не знаем,) и посты форумчан, которые совпадают с моими ощущениями.
в целом "оценка средняя по классу" -справились хорошо.
пара пока вместе, женаты недавно. детей нет. всего знакомы 2 года,даже меньше. познакомились на учебе, она его быстренька взяла в оборот, признавалась в любви, итп, склеила на брак.она нытик ,но старается пока казаться оптимисткой итп. у нее есть старшая сестра. он москвич, она -не москвичка. (издалека). позиционирует себя ему как неземной подарок, он клюнул, так как с девушками у него было не ахти. трусоват-правда, в его семье все под каблуком у его матушки, он даже в меньшей степени.
оба связаны с ландшафтным дизайном, только он недоучка, выполняет черную работу, садовник. она сидит в офисе, работать не хочет , получает копейки.
пытается одновременно завести себе более выгодный роман и выйти за него замуж.
особенно хочу отметить эти посты (кто бил в точку) http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63768077 - не согласна только с доброй и чистюлей.
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63768665
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63767524
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63767316
- хотела-мягко сказано. "да ты не бойся, я все оплачу"
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63767240
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63766646
мне тоже кажется, что не подходят. хотя какое там может быть "подходит"- прибраке по расчету? время покажет...
http://eva.ru/topic/88/2560176.htm?messageId=63767015
победителями назначаю "1" и "совсем не экстрасенс". еще хорошо Звездочка написала. извините, если кого то не упомнила
Ответить
спасибо. с вами было интересно играть! идемте в ВО)))
Ответить
Анна заведите ещё топ, буду ждать с нетерпением.
Ответить
извините, фото в первом посте в Битве 2 открываются? у меня да, хоть я и хакнула их с радикала.
Ответить
Не открываются
Ответить
Ну а я могу расчитывать на приз аторских симпатий?
Ответить
cамо собой... а вы -Сема? или просто С? вы тоже очень близки были... гляньте, плиз, фото в моем 1м посте во 2й Битве открываются? а то я их никак удалить не могу...
Ответить
конечно Сема!
Сема самый, что ни на есть
31.01 19:22
конечно Сема!
Ответить
Нет, все ок, они удалены) когда и где будет новый пост? я весь горю)
Ответить
аааа....спс, а у меня открываются, вот я и не поняла... (шепотом) встречаемся в ВО. тема будет зашифрована, но кто в теме, тот поймет)))) наверно уже не сегодня, а то вы меня прям истощили... поищу что нить интересное.честно скажу, идеи уже есть. (так вы весь или "вся"???
Ответить
Я вся.. но и весь тоже)
Ответить
девАчки, ну что , еще состязание хотим? тогда в ВО. coming soon/ (today evening :)))
Ответить
Ес!!!
Сема дождавшийся
1.02 19:26
Ес!!!
Ответить
Ответить
Спасибо за вопрос! Было очень интересно:)
А как там лыжи?:D Совсем не попала?:D
Ответить
боюсь, что да... если только он увлекся ими совсем недавно. мальчик-рыбал))))))))) рыболов
Ответить
:D
Звездочка* *
31.01 20:37
230
:D
Ответить
А про меня что скажите?
Ответить
фотку в студию! мы только по фоткам.
нас сюда подселили
31.01 17:49
фотку в студию! мы только по фоткам.
Ответить
Вы, живы и здоровы, остальное- по фото!! Можно по детскому! Можно по свадебному! Как вам угодно, можно по классному)
Ответить
Если есть знакомая по имени Анна, то, скорее всего, выпиваете.
Ответить
спасибо, добрый человек, я уже вкус ...
Сема ошарашенный)
31.01 17:52
спасибо, добрый человек, я уже вкус спиртного-то забыла)
Ответить
это я про Я
Любитель
31.01 17:54
это я про Я
Ответить
о, а я то уже напугалась.. и мне , гляжу, пророчат..
Ответить
) Ржу не могу)))
Ответить
А как фото сюда выложить?
Ответить
В моем магическом шаре ничего нет про это.
Ответить
блин, я ржу в голос
Ответить
Значит фотки не будет(
Ответить
Ну вам многое уже сказали- не бухайте и главное- никогда не общайтесь с аннами!! вот прям представляется женщина Анной- а вы ей- иди на йух! И все будет зачепись.
Ответить
Ну если для вас это многое,то для меня это малость)
Ответить
Ну вам ясно написали- будет фото, будут еще подробности, а пока- довольствуйтесь воздержанием от алко и отсутствием Анн в жизни.
Ответить
А я ясно спросила-как выложить фото,на что мне ответили,что не знают,так что брысь и нечего тут вонять!
Ответить
У Вас непомерно раздутое Я, завышена самооценка.
Ответить
и нет ЧЮ.
Anonymous
31.01 18:03
и нет ЧЮ.
Ответить
Не вам судить)
Ответить
Нет)
Я
31.01 18:06
250
Нет)
Ответить
Ваше отрицание и есть подтверждение моих слов. И вообще, мне виднее. Кто тут экстрасенс, я или Вы?
Ответить
Вы точно не экстрасенс)
Ответить
А Вы точно без ЧЮ
Anonymous
31.01 18:16
А Вы точно без ЧЮ
Ответить
Я вас сейчас научу как вставлять фото, открываете например radikal.ru и там находите "загрузка изображений" обзор, дальше указываете путь, и выкладываете сюда ссылку в таком виде например
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=2cdc29d486ee487a923600408a15eaac
Ответить
Спасибо добрый человек)
Только вот желания уже нет себя показывать)
Ответить
Ну чтож, я думаю- мы это переживем...
Ответить
Сейчас сидите дома с маленьким ребенком.
Ответить
Сижу дома,но без ребенка
Ответить
Детей нет?
1
31.01 18:03
Детей нет?
Ответить
Сейчас сидите на Еве, я бы уточнила
Ответить
)))
1
31.01 17:59
)))
Ответить
а про меня что скажете?:)
Ответить
Возраст где 23-24,пол женский,волосы темные,худенькая,черты лица мелкие
Ответить
всё не туда, кроме пола:) Ну, волосы ближе к тёмному, я бы сказала:)
Ответить
Русые,длинные
Anonymous
31.01 19:19
Русые,длинные
Ответить
да, нет
ака
31.01 19:21
да, нет
Ответить
вы бывшая фотомодель. Мечтали ею стать, немного даже поработали, но к сожалению яркой карьеры не случилось
Ответить
неа, в фотомодели никогда не собиралась:)
Ответить
хе... я даже скрываться не буду...
что про меня скажите? личная жизнь - любовь-морковь, замужем/незамужем, дети есть/нет, вернее сколько
профессиональная жизнь есть/нет, дома сижу/работаю...
:) буду очень признательна :)
Ответить
о нет детей у вас нет, вы их не любите!!
Ответить
на половину правильно - чужих детей не люблю :)
Ответить
У меня в голове созрела яркая мысль, у вас есть родной брат и сейчас с ним что-то не в порядке, у него проблемы, он страдает.
Ответить
брат есть, и у него не все так радужно, как хотелось бы :)
Ответить
отредактировано
Anonymous
31.01 19:24
отредактировано
Ответить
не православная, не крещенная.
но помолюсь...
так про меня что можно сказать?
Ответить
детей нет, мужа нет, в поиске мужчины вашей мечты, закончили университет
Ответить
мммм.... может дело в том, что уже поздно, но... все не так... кроме университета :) к тому же закончила не один университет, а 2 :)
Ответить
через комп реально сложно почувствовать, я как-то не угадываю, а именно ощущаю, сложно объяснить, про брата возник образ в голове. Если спросите что-то конкретное, то будет полегче сказать
Ответить
Брат женат, жену лююбит - даже я бы сказала, наверно, подкаблучник (бррр... :)) есть сын.
Не курит, пьет из редка в компании хороших близких друзей... так что все мимо... но чужая душа потемки... скажите про его работу?
Ответить
280
Вы в разводе.
Ответить
??
1
31.01 19:38
??
Ответить
нет!!!
Карапузик **
31.01 19:38
нет!!!
Ответить
эх, пишу как есть
я замужем. скоро 10 лет отметим совместной жизни, а знакомы мы все 18 лет. У нас дочка - любимая и неповторимая :) планируем второго. 2 ВО, замечательная работа, руководящая должность :)
но все равно всем спасибо :)
Ответить
я когда посмотрела на ваше фото, вы мне показались очень деловой, активной. и пробивной девушкой. ну и просто что все у вас нормально и будет и дальше хорошо.
Ответить
:) спасибо...
в принципе правильно :)
Ответить
Можно про меня тоже сказать :-) про семью, работу , детишек,внешность и т.д.
сорри, но без фото, я очень скромная :oops
Ответить
отредактировано
Anonymous
31.01 19:35
отредактировано
Ответить
увы,немного мимо про вес ....
Всё равно спасибо за ответ. :-)
Ответить
Ой, а мне))) Дети:есть/нет/будут? Дело свое открою (оч.интересно), и будет ли оно прибыль приносить (заработок)?
Ответить
А что скажите про меня? Муж? Дети? Что меня беспокоит? И что ждёт? Буду благодарна за ответы!
Ответить
Замужем,дети есть.
Anonymous
31.01 20:12
Замужем,дети есть.
Ответить
ребенок 1, мальчик, с мужем временное недопонимание, все будет хорошо :)
Ответить
Спасибо за ответы!Ребёнка 2, мальчик 5 лет и девочка 7 мес.
Ответить
А про меня можете сказать?
Ответить
Давайте опять фото!!! будем рассказывать.
Ответить
и я хочу!!!!!!!!!!
Anonymous
31.01 21:05
и я хочу!!!!!!!!!!
Ответить
Добрый вечер! Что обо мне скажете? Без фото реально или надо обязательно?
Что меня сейчас так мучает? что происходит в жизни? работа...мужчина...

спасибо
Ответить
да вот как раз и мучает вопрос работы, плохие отношения на работе, в мужчине очень сомневаетесь стоит связывать с ним жизнь или нет
Ответить
Работу ищу...с мужчиной и правда проблемы..
Если бы вы угадали еще будем мы вместе все же или нет))) но жаль что это только угадывание..и я это узнаю еще не скоро..
Ответить
:) правильный ответ, но что то мне подсказывает что ДА
Ответить
Спасибо, отредактировала)
Ответить
здесь не смотрят, здесь угадывают
Ответить
http://ia20.odnoklassniki.ru/getImag...
Калина Красная
31.01 22:35
http://ia20.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=170276162296&photoType=0

http://photos.streamphoto.ru/f/5/0/w400_9a2e4a1781093d33b18ebab57369805f.jpg

Посмотрите на эту пару. Что можете сказать о них? Я имею в виду прошлое и настоящее, будущее не прошу угадывать... И именно о молодом человеке - какова его судьба, что за дата для него была вчера?
Если прочту хоть что-то примерно похожее - поверю в сверхъестественное...
Ответить
ребенок есть, девочка
дата печальная была
Ответить
.
Юнимата *
31.01 23:10
.
Ответить
дата может связана с его родителями, а ребенок один?
Ответить
Ребенок есть, мальчик, полуверно.
Дата печальная, верно.
С родителями можно сказать связано, хотелось бы точнее.
Ответить
Не знаю, что-то с его мамой связано, с ней что-то случилось.
Ответить
Нет, с родителями всегда связано то, что происходит с их детьми...
Ответить
не смогу
Anonymous
31.01 23:19
310
не смогу
Ответить
Встречались со школы - одноклассники. Поженились. Счастье, планировали ребенка. А 30го января одного непрекрасного года он трагически погиб. А она осталась вдовой на 3м месяце беременности.Ребенка оставила. Сейчас растет чудеснейшее создание - умное и вполне себе симпатичное.
Ответить
Юнимата что конкретно вы о них знаете? Ну-ну, ну же, нам же любопытно всем.
Ответить
1
Anonymous
31.01 23:08
1
Ответить
ну и куда вы пропали?
Ответить
Первый их ребенок есть (или будет) - девочка.

Мол.чел. мне не нравится. Он не любит своих детей.
Ответить
См. выше. Все мимо.
Калина Красная
31.01 23:58
См. выше. Все мимо.
Ответить
мне пара понравилась. особенно молод...
совсем не экстрасенс
1.02 13:24
мне пара понравилась. особенно молодой человек. ласковый очень. любящий такой.
мне кажется что у них все неплохо должно быть...
хотя вот девушка какая то немного странная. будто далеко.

о только сейчас прочитала ответ. надо же как.
Ответить
И я хочу! Что про меня скажете? Спасибо.
Ответить
Ну вы хоть намекните, что хотите узнать?
Ответить
про работу)
Anonymous
1.02 10:07
320
про работу)
Ответить
дело швах.
лучше бы вам щас заняться сердечными делами.
Ответить
чем я сейчас расстроена?
Ответить
тем, что Джасти ушла спать
Ответить
нет. Сегодня не обращалась. Вчера первый раз обратилась...все неправильно. И еще одной гадалке задала вопрос-тоже мимо. У них все вертится вокруг любви, а я вообще из другой области спрашивала.
Ответить
так и не спрашивайте! Здесь гадания-пальцем в небо
Ответить
это да)))так для развлечения)))
Ответить
он вам не позвонил
Ответить
да что ж все вертится вокруг мужиков(((Как-будто других тем нет.
Ответить
Ну товарищи экстрасенсы? Что молчим? Ну-ка про меня все пишем, угадываем, не стесняемся.
Ответить
давайте фото)
Anonymous
1.02 13:29
330
давайте фото)
Ответить
а вдруг вы сглазите? давайте так лучше. ))
вот я вижу через монитор, что будет вам скоро щастье и деньги, ровно через 6 дней.
Ответить
а я вижу что вам нужно меньше кушать вредного. у вас могут быть проблемы с ЖКТ. еще, что у вас активность почему то понижена. может витаминчиков?
Ответить
ну вооот, и так дистрофик, а вы щитаете, бросить совсем кушадь? ((( ну ладно попробую.
Приду к вам ночью, как с голоду загнусь, постучу в окошко.
Ответить
я имела ввиду кушать полезную пищу. а вы едите что попало. :)
Ответить
Спасибо, мудрый человек. Жди прибавления в кошелёчке.
Ответить
:)))) ну да) спс. а где все то интересно? где наша Анна любимая?
Ответить
Чуу! Слышу поступь... но вдалеке. Ждите ночи, и да обрящете.
Ответить
между прочим дети из того класса с фото мне потом долго мерещились. все таки интересный был класс, ничего не скажешь! хорошо хоть не выли.
Ответить
Ну да, вообще, без шуток, неприятная фотография. Хотя, канеш, хреновые из нас экстрасенсы вышли.
Ответить
ну да. хреноватенькие мы :))))) хотя...
совсем не экстра
1.02 13:53
340
ну да.
хреноватенькие мы :)))))
хотя были местами угадывания кой какие. и вообще игра была, интрига.
зашла туда. все висят. обратила внимание что был человек угадавший сразу про мальчика. http://eva.ru/topic/88/2559247.htm?messageId=63738980
Ответить
Анна обещалась новую загадку нынче в ВО выставить вроде.. я тож ожидаю.
Ответить
новая угадайка. что вы можете сказать про эту женщину? http://vkontakte.ru/id5120327
Ответить
Могу даже имя угадать - Наталья.
Любит хорошее питание.
Происхождение - рабоче-крестьянское.
Размер груди - 4.
Финансовое положение - хероватое.
Ответить
Как дела, с мужиком разобралась? Всё хорошо?
Ответить
-+
Anonymous
1.02 15:34
-+
Ответить
не замужем но мечтает о замужестве, возможно проблемы с мужчинами, детей нет, живет возможно с мамой или на съемной квартире с подругой
Ответить
+
Anonymous
1.02 15:33
+
Ответить
а про характер ее что можете сказать?
Ответить
открытая, доброжелательная но с чертовщивкой, находит иногда на неё, сама не своя.
Ответить
+- не совсем
Anonymous
1.02 17:45
350
+- не совсем
Ответить
ладно ответ. она общительная, открытая быть может. но бывает очень агрессивна. особенно после приема алкоголя (зависимость). вплоть до дикого неадеквата. действительно не замужем, а разведена. детей нет. мужчины нет. очень тяжелый характер.
но зарабатывает хорошо. там выше ошиблись. происхождение и впрямь не из интеллигентной семьи.
Ответить
Чего я жду каждый день?
Ответить
беременности
Anonymous
1.02 13:56
беременности
Ответить
нет
Anonymous
1.02 14:00
нет
Ответить
ну тогда известия.
Ответить
сообщения о том взяли вас на работу или нет
Ответить
его звонка..
Ответить
Угадайте как меня зовут?)
Ответить
Дарья
Anonymous
1.02 16:03
Дарья
Ответить
360
анна...или на А букву
Ответить
Нет
Anonymous
1.02 16:15
Нет
Ответить
осталось перебрать ещё 32 буквы))
Ответить
зачем?еще три попытки и раскроюсь)
Ответить
раскрывайтесь :)
Anonymous
2.02 10:33
раскрывайтесь :)
Ответить
Наташа
Anonymous
1.02 17:08
Наташа
Ответить
нет
Anonymous
1.02 17:14
нет
Ответить
Ольга
Anonymous
1.02 17:58
Ольга
Ответить
нет
Anonymous
1.02 17:59
нет
Ответить
Мария
Anonymous
1.02 18:00
Мария
Ответить
нет
Anonymous
1.02 18:01
370
нет
Ответить
Ульяна
Anonymous
1.02 19:26
Ульяна
Ответить
Светлана
Anonymous
4.02 23:02
Светлана
Ответить
Всем привет! Девочки!! Скажите обо мне пожалуйста! Что в моей жизни сейчас происходит???
Ответить
Смена работу и планы сьездить отдохнуть,возможно ремонт хотите сделать
Ответить
с работой угадали. я ее ищу. а еще? какие проблемы у меня сейчас?
Ответить
С недвижимостью
Anonymous
1.02 17:33
С недвижимостью
Ответить
нет)
Anonymous
1.02 17:37
нет)
Ответить
У вас карие глаза
Anonymous
1.02 17:42
У вас карие глаза
Ответить
голубые))

в моей жизни сейчас происходит важное решение в личном плане..уходить от него или нет((
Ответить
В какой я сейчас стране? :) Замужем? Дети, сколько?
Ответить
Детей двое-мальчик и девочка
Ответить
-
-------
1.02 18:31
-
Ответить
Вы чего серьезно считаете, что есть люди которые только по одной строчке В какой я сейчас стране? Замужем? Дети, сколько? могут сказать о вас всё? Даже великая Ванга могла либо по фото или по вещи человека что-то о нем сказать.
Домохозяйки сходят с ума.
Ответить
Россия, замужем, детей 2е, 2 мальчика.
Ответить
Я очень сильно желаю! Что именно? И исполнится ли желаемое?
Ответить
Ребенка хотите?
Anonymous
1.02 19:57
Ребенка хотите?
Ответить
Нет, спасибо, уже есть двое.:)
Ответить
Свой дом хотите или большую квартиру.
Ответить
Супер, супер!:) Это реально?
Ответить
А Вы мне не ответили, а я жду!:(
Ответить
ну и меня по угадывайте :) моя мечта, думаю о ней последние 2 месяца :)))
Ответить
Вы хотите купить какую-то вещь)
Ответить
нет, об этом не мечтают это делают :) но спасибо за ответ
Ответить
машину? что-то связанное с браком, семьей.
Ответить
зачать ребенка...
Anonymous
1.02 23:04
зачать ребенка...
Ответить
неть....
:)
2.02 10:11
неть....
Ответить
--+
:)
2.02 10:09
--+
Ответить
Мальдивы-Тайланд?
Ответить
неть...
:(
2.02 10:09
неть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)