17
Сон.
Девочки, помогите! Приснился мне сегодня мой покойный папа, мы с ним при встречи очень сильно обнимались и радовались встрече)))) и папа мне подарил подарок, шкатулку, я её открыла, а там украшения, кольца, цепочки, золотые и серебряные, Я всё рассмотрела и начала мерить . К чему сон?
Свернуть
Ответить
Кроме самой жизни ничего, шнурки завязывать научил)))) Но я его очень любила и он меня)))
Ответить
Да, конечно)
Ответить
1
Ответить
замуж не собираетесь?
Ответить
Официально пока нет, но вот живём вместе только недавно начали.
Ответить
раньше бы сказали что отец замуж Вас выдает
Ответить
Задумалась, очень даже похоже на правду! Раньше ему мои женихи не нравились! Может он этого одобрил?
Ответить
10
Может по сердцу он ему, а может вы хотите что бы так было, кто знает.. но в любом случае, хороший сон
Ответить
Спасибо) буду надеяться, что я наконец папе угодила)))))
Ответить
Расскажите потом чем дело обернулось, жутко интересно)))
Ответить
1
Ответить
1
Ответить
Мир сноведений - мир свободного общения душ, как живых так и отошедших в мир иной. Ваш сон, мне кажется, ни к чему. А просто вы соскучились друг по другу, вот и встретились. Вполне безобидная тема - примерять украшения. Папа хотел вас поддержать в чем-то, сказать вам, что вы лучше, чем считаете себя. И это не значит, что он Вас зовет - нет. Любит и скучает как раньше. Расслабтесь и вспоминайте сон как приятный.
Ответить
Спасибо, действительно я по нему очень скучаю!!!! А то, что не заберёт я знаю, моё время ещё не пришло)))))
Ответить