Школа
21

Ритуалы на омоложение

Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь ритуалы или техники на омоложение, чтобы внешне омолодиться и скинуть с себя лет эдак 10 и кило эдак 5?

Свернуть
Ответить
Есть, очень сложные :) Спорт и не жрать на ночь :)
Ответить
На ночь не жру, спортом занимаюсь. Я имела в виду не ЗОЖ, а именно ритуалы для омоложения и красоты
Ответить
что б пошептать-поплевать и морщинки разошлись? :) Что-то Баба Яга не молодая деваха в сказках, а уж она по части ритуалов фору тут любому даст :)
Ответить
в йоге есть много асан и практик на омоложение, но это стиль жизни :)
Ответить
точно. и любое направление йоги, основанное на правильном дыхании, дает многие способы омолодить организм в целом, и кожу улучшить в частности.
Ответить
Цветок волшебный Вам поможет.
Ответить
Есть верное заклинание! "Раз, два, т...
Счастлива во взаимной Любви!) *
2.02 19:04
Есть верное заклинание! "Раз, два, три, четыре, пять - больше бегать меньше жрать!" Действует безотказно! Точно Вам говорю! )))))))))
Ответить
А сколько раз повторять? Лучше на убывающей луне, да? ;) :)))))))))
Ответить
А откуп нужно нести? А визуализировать? А как насчёт отката? получу? )))))))))
Ответить
Обязательно получите ))) Только бега...
Счастлива во взаимной Любви!) *
2.02 19:41
10
Обязательно получите ))) Только бегайте аккуратно, скользко на улице )))
Ответить
мляяяяя, чего только не придумают... на другом форуме читала на прошлой неделе есть магические заклинания чтобы титьки выросли:))))))))))))
Ответить
Это ни про испечь ли булочки и их потом скушать, случайно?
Ответить
Мне знакомая рассказывала про ритуал омолажения, секрет прост, но не всем повезет. Если на третьем ребенке родится девочка, то у матери начнется процесс омоложения. Эту методику ей говорили очень знающие люди.Может кому поможет?:)
Ответить
а если третий мальчик, то все старания на смарку? :))))))))
Ответить
Да
Anonymous
5.02 23:17
Да
Ответить
У моей матери нас трое у неё и все девочки, а мама - старая, дряхлая, развалина. Ей 59, сидит на пенсии, из дома изредка выползает, не растрясёшь, не растолкаешь.
И где же её омоложение? Чушь всё это!
Ответить
может она аборты делала?
Ответить
А кто же из советских женщин абортов не делал? )))
Ответить
фу,блин,читать противно!! может она старая и дряхлая потому что вас троих вырастила? А вы,три дылды,сделали что нибудь,чтобы ваша мать не была старой и дряхлой развалиной? И как такое можно писать о матери?? позорище..
Ответить
А мне не противно, потому что я ничего плохого в старости и дряхлости не вижу, а констатирую, как факт. Вам противно, потому что Вам сама старость и дряхлость противна, но это Ваши проблемы.
А для меня это, как "да целлюлит, да бородавка на руке, да дряхлость и т.п.". Ну и что?
Вы сами вложили в эти понятия мерзкий смысл и их высаказываете, а у других людей может таких стереотипов и не быть вовсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)