21
Ритуалы на омоложение
Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь ритуалы или техники на омоложение, чтобы внешне омолодиться и скинуть с себя лет эдак 10 и кило эдак 5?
Свернуть
Ответить
Есть, очень сложные :) Спорт и не жрать на ночь :)
Ответить
На ночь не жру, спортом занимаюсь. Я имела в виду не ЗОЖ, а именно ритуалы для омоложения и красоты
Ответить
что б пошептать-поплевать и морщинки разошлись? :) Что-то Баба Яга не молодая деваха в сказках, а уж она по части ритуалов фору тут любому даст :)
Ответить
в йоге есть много асан и практик на омоложение, но это стиль жизни :)
Ответить
точно. и любое направление йоги, основанное на правильном дыхании, дает многие способы омолодить организм в целом, и кожу улучшить в частности.
Ответить
Цветок волшебный Вам поможет.
Ответить
Есть верное заклинание! "Раз, два, три, четыре, пять - больше бегать меньше жрать!" Действует безотказно! Точно Вам говорю! )))))))))
Ответить
А откуп нужно нести? А визуализировать? А как насчёт отката? получу? )))))))))
Ответить
10
Обязательно получите ))) Только бегайте аккуратно, скользко на улице )))
Ответить
мляяяяя, чего только не придумают... на другом форуме читала на прошлой неделе есть магические заклинания чтобы титьки выросли:))))))))))))
Ответить
Это ни про испечь ли булочки и их потом скушать, случайно?
Ответить
Мне знакомая рассказывала про ритуал омолажения, секрет прост, но не всем повезет. Если на третьем ребенке родится девочка, то у матери начнется процесс омоложения. Эту методику ей говорили очень знающие люди.Может кому поможет?:)
Ответить
Да
Ответить
У моей матери нас трое у неё и все девочки, а мама - старая, дряхлая, развалина. Ей 59, сидит на пенсии, из дома изредка выползает, не растрясёшь, не растолкаешь.
И где же её омоложение? Чушь всё это!
И где же её омоложение? Чушь всё это!
Ответить
может она аборты делала?
Ответить
А кто же из советских женщин абортов не делал? )))
Ответить
фу,блин,читать противно!! может она старая и дряхлая потому что вас троих вырастила? А вы,три дылды,сделали что нибудь,чтобы ваша мать не была старой и дряхлой развалиной? И как такое можно писать о матери?? позорище..
Ответить
20
А мне не противно, потому что я ничего плохого в старости и дряхлости не вижу, а констатирую, как факт. Вам противно, потому что Вам сама старость и дряхлость противна, но это Ваши проблемы.
А для меня это, как "да целлюлит, да бородавка на руке, да дряхлость и т.п.". Ну и что?
Вы сами вложили в эти понятия мерзкий смысл и их высаказываете, а у других людей может таких стереотипов и не быть вовсе.
А для меня это, как "да целлюлит, да бородавка на руке, да дряхлость и т.п.". Ну и что?
Вы сами вложили в эти понятия мерзкий смысл и их высаказываете, а у других людей может таких стереотипов и не быть вовсе.
Ответить