Школа
21

А вам снятся сны про "Еву.ру" ?

Просто смех да и только. Сегодня мне приснилось, что PEPE 1982 (может и ошибаюсь в ники) мне в скайпе написал, но прочитать мне не удалось, т.к что-то помешало и я потом проснулась. Вот такие дела...

Еще както раз снилось что-то связанное с ВЕС/Ной... уже не помню что.
Вот такая фигня...

А вам снятся сны, связанные с Евой.ру???

Свернуть
Ответить
ежедневна и исключительно еротическа...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
2.02 15:37
ежедневна и исключительно еротическава характера и не с какойта Вес/ной а с САМИМ))
Ответить
Нибось, как ты иво?
Купава C.S.
2.02 15:49
Нибось, как ты иво?
Ответить
анекдот про Ржевского и нищенку помн...
2.02 15:52
анекдот про Ржевского и нищенку помнишь?)))))
Ответить
Не то, что нипомню, вапче низнаю. Всё проклацала!
Ответить
выдавливаешь из него кнопку модераторскую?)))
Ответить
Может, наоборот, засовывает, в разные места, в зависимости от настроения... :-) :-)
Ответить
я в одно всё... Однообразный навязчи...
2.02 16:35
я в одно всё... Однообразный навязчивый сон
Ответить
*ржот* ну и каг он ф пастеле???
Ответить
нееее, я только ночью от Евы отдыхаю. Все остальное время с ней.
Ответить
Нееееееет!!!!!!Чему я рада)
Ответить
вам нужно срочно и резко ограничить посещения евы) явный передоз))))
Ответить
Сны про Еву?! Не дай бог!
листопад V.I.P.
2.02 17:41
Сны про Еву?! Не дай бог!
Ответить
как приснится - ногами не отмашешься. :)

Вчера на ночь читала ЕвУ и , вот, на тебе - приснилось. Какая же чувствительная....
Ответить
+1
Redfield V.I.P.
3.02 11:54
+1
Ответить
Снилось пару раз.....в обоих снах ругалась на форумах, в частности, с kannabech :)
Ответить
Умора! :)
автор
2.02 19:03
Умора! :)
Ответить
и не говорите :) на самом деле никаких плохих чувств к данному нику не испытываю:)
Ответить
Да снилось, бухали вместе с Юлей в Турции. :)
Ответить
Было дело. Я будто бы в Москву собра...
клюква в сахарной пудре **K**
3.02 12:11
Было дело. Я будто бы в Москву собралась, а телефонов никого не знаю. Переживала очень!
Ответить
Моему мужу несколько раз снилось,что он рано утром в субботу опять везёт меня на Тулу за спшными вещами,никак не может улицу найти,я на него ору...Не ездим мы больше на Тулу после этого:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)