Школа
6

Нужна человеку

Растолкуйте, плиз, умеющие..
Приснилось будто один человек от меня прям ну никак не отвяжется. Говорит, что я ему нужна и т.п. Я вроде как с работы увольняюсь, а работаем вместе. И он говорит: цветок твой я себе оставлю, можно? Хоть что-то чтоб от тебя было у меня. Вобщем и так весь сон в таком духе. Мол, нужна так ему и т.п. К чему такое снится? Спасибо всем

Свернуть
Ответить
К тому, что вы очень хотите быть нужной этому человеку.
Ответить
Неееее, этого как раз совсем не хочу. Встречали два года, но потом как отрезало, уже после него второй. Но он преследует до сих пор
Ответить
Не хотеть быть вместе - это одно. А хотеть быть нужной - совсем другое. :)
Ответить
Быть нужной тут тоже не при чем. Хочу быть нужной абсолютно другому человеку. А тому, кто названивает с лета при учете того, что ни разу с лета трубку не брала, совсем нужной быть не желаю. Желаю, чтоб забыл и не вспоминал больше ни при каких обстоятельствах. Ладно, видимо, это прямой сон, подтверждающий бытие
Ответить
Это скорее отражение реальности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)