Школа
11

вопрос знатокам

Прошу у вас совет.
Едем с мужем к его родственникам. Будем там жить и спать. Знаю, что многие не в восторге от нашего союза давно. И еще то, что не исключаю вариант всяких аккультных заморочек, боюсь что-то могут подложить или еще что. Чем можно себя обезопасить?
Булавки может на одежду прикрепить, святой водичкой умываться?

Свернуть
Ответить
не ездить
Anonymous
8.02 12:15
не ездить
Ответить
нет варианта
Anonymous
8.02 12:18
нет варианта
Ответить
оккультных
Anonymous
8.02 12:25
оккультных
Ответить
1) не ездить, чем можете усугубить ситуацию.
2) крестик, булавка попой вверх себе и мужу, свое постельное белье.
3) свечки в церкви о здравии этих родственников.
4) а может там и ничего нет, нормальные люди и ничего делать не будут если вы к ним с добротой душевной отнесетесь а не как к врагам.
Ответить
Сссори, а иде у булавки попа я стесняюсь спросить? )))))
Ответить
бабуля говорила что голова это где закрывается а попа где 2 завитка
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
8.02 13:00
понятно, спасибо
Ответить
спасибо, и что-то я уже заведомо себя настроила, у меня ужасно подавленное настроение, я просто не могу себе найти места.
Ответить
А если Вы так ненавидите и боитесь родственников мужа, то муж то сам вас не пугает? От осинки как известно не родятся апельсинки
Ответить
я их не ненавижу, а просто боюсь пару человек. Всегда стараюсь относится к ним с пониманием, на их выпады в мою сторону. никогда не конфликтовала. Просто молчала и на некоторые слова старалась не обращать внимания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)