Заразные мысли
Вот так получилось. Прочитала в инете историю одного мальчика, больного нейробластомой ( рак забрюшинного пространства). Мама пишет очень просто и очень больно. Ребенок умер, не удивительно, болезнь в половине случаев заканчивается летально. У меня крепкие нервы, но я рыдала за монитором. Может быть потому, что у меня самой маленький сын. Не могу забыть. Сейчас я на пороге создания проекта в помощь детям больных раком. Не фонда, а именно информационного проекта, который облегчит больным детям процедуру лечения - сбор денег ( строго по документам из клиник), визы, тарнсфер в аэропорты, реабилитация Итд. Тк эффективно лечиться можно только за границей, у нас нет кадров, схем лечения тоже нет. Историй тысячи, когда родители берут кредит на операцию в России, ребенок умер, и они остаются, ОСИРОТЕВШИЕ И В ДОЛГАХ.
В принципе все готово, чтобы начинать работать,но у меня панический страх перед этой темой, какой-то иррациональный. В общем, итог звучит идиотски, но озвучу: Я БОЮСЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я МОГУ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ ОТ МЫСЛЕЙ ОБ ЭТОМ.И не заниматься уже тоже не могу. Люди, поддрежите.
Удачи вам в ваших начинаниях