Школа
18

Астрологическая карта

Сегодня смотрела передачу по ТВ и там астролог говорил про индивидуальную астрологическую карту. Скажите, а можно самостоятельно составить такую карту человеку (мне) который очень далек от этой науки. Подскажите литературу или сайты.или просто дайте совет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Можно, только без специалиста Вы в ней не буя не поймёте. А чтобы самому, так это учиться надо ))) Вы не пытались к примеру себе аппендицит вырезать сверяясь с учебником чтобы на врачах сэкономить? Вот так и тут. За бесплатно тут Вам врятли кто то натальную карту составит с разъяснениями. Астрология это целая наука, как Вы правильно заметили.
Ответить
если я правильно поняла, составить я её смогу, а правильно прочитать нет, верно?
У меня эта карта прям из головы не идет, очень хочу составить на ребенка(проблемы со здоровьем).
Ответить
Ну, Автор, миленькая, ну я Вас понимаю безусловно, ну только как это решит проблемы со здоровьем? Это Вам ко врачу надо, ну или к профессиональному астрологу и за деньги, вот я Вам о чём тонко намекаю. Удачи Вам и здоровья ребёнку Вашему
Ответить
спасибо,ну хоть литературку посоветуйте или сайты какие нить, спасибо ;), мож разберусь
Ответить
Я не знаю сайтов где можно самой натальную карту составить и расшифровать не обладая навыками в астрологии. Ну я не знаю, попробуйте конечно в поисковике набрать что то навроде: "Как самой составить и расшифровать натальную карту" - но я хз что Вы так найти сможете. Удачи )
Ответить
офф, спасибо. А Вы не в курсе? сколько стоит такая услуга?
Ответить
Понятия не имею если честно. Я думаю что хорошего астролога не так просто найти, но нужно искать если Вы действительно считаете что это Вам поможет.
Ответить
самостоятельно не составишь,нужны таблицы,расчеты...,хотя и полезная в каком то смысле,например выбрать дорогу ребенку правильно,поищите не дорогого астролога.В магазине Белые облака был раньше не плохой астролог,позвоните,узнайте.
Ответить
Самостоятельно - нет.
Руна C.S.
12.02 15:32
Самостоятельно - нет.
Ответить
http://astro-online.ru/natal.html
Посмотрите тут. Здесь все подробно и понять кое-что можно, если внимательно...
Ответить
Кто знает время по Гринвичу Москва+ или - 3 часа?
Ответить
Там надо еще летнее время или зимнее, вообще глючный сайт очень, неправильно считает, программа сбоит.
Ответить
ой спасибки!!! подскажите )я все написала...и выдало много всего -это Все обо мне?)
Ответить
Всем спасибо за ответы
Ответить
Астролог.карта с годами может меняться или одна на всю жизнь без изменений?
Ответить
Есть натальная карта на рождение и е...
Суперпупермегамать **K**
14.02 12:27
Есть натальная карта на рождение и еще можно на год сделать. Мне программы больше понравились,чем реальное общение с астрологами...Человеческий фактор,понимаешь ли.Ошибаются.
Ответить
У меня на старом компе(он на даче) д...
Суперпупермегамать **K**
14.02 12:21
У меня на старом компе(он на даче) две программы установлены.Одна из них- ZET 8.Так вот,все кому я давала установить себе эти программы, хвалили именно ее. Поищите,поспрашивайте на спец. форумах. Если не найдете, я Вам сделаю эту натальную карту, бесплатно, разумеется,но много позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)