Школа
15

Узнать причину смерти

Есть подозрения, что смерть была от врачебной ошибки. Но это никак не доказать. Хочется для себя просто знать почему человек умер. Реально ли кто-то может посмотреть прошлое? К кому можно обратиться?

Свернуть
Ответить
Если человек уже умер его этим не вернёшь, а Вам что это даст? Жить потом с мыслью что кто то конкретно виноват? Вы думаете Вам от этого легче будет? Думаю нет, будете копить злобу потом захотите отомстить. Не нужно я думаю Вам это узнавать
Ответить
Вас же не спрашивают нужно или не нужно,вопрос к кому обратиться!!
Ответить
А Вы не грубите, я не буду помогать в такой ситуации и отвечать к кому обратиться, но имею право высказать своё мнение.
Ответить
Мне это даст знания и спокойствие. Т.к. этот человек мне был самим близким на протяжение всей моей жизни. Умер совсем не вовремя и неожиданно. Снился мне и хотел участвовать в моей жизни как и обычно. Я думаю он хотел бы, чтобы я знала почему он умер.
Ответить
Ему это безразлично.
Руна C.S.
14.02 22:57
Ему это безразлично.
Ответить
Меня удивляют такие точные ответы на такие вопросы.
Ответить
В нашей жизни вообще много удивительного.
Ответить
у врача в морге спросите.они все знают.просто никогда не напишут.
Ответить
ред
Ари Ками C.S.
15.02 14:23
ред
Ответить
Добрый день. Посмотреть можно. Вот только устроит ли Вас ответ?
Ответить
способы такие есть, но обряд этот крайне опасный, и далеко не каждый мастер (колдун) решится его делать, даже за большие деньги, тем более, что речь идет, с моей скромной точки зрения, о любопытстве.
Ответить
А что такого в том, чтобы заглянуть в прошлое? Это обычное прошлое. Смерть - это обычное явление на этой земле.
Ответить
"такого" только то, думаю, что сделать это могут не многие (еще меньше, чем те, кто заявляет, что может это)
Ответить
Угу.
Руна C.S.
16.02 14:50
Угу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)