Школа
3

Приснилось....

буд-то я пошла в туалет(уличный), босиком и когда я ступила внутрь доска проломилась и ноги погрузились в грязь именно гряз, не то что плавает (пардон) в очке, а землянная грязь и я никак не могу с ног эту грязь оттереть. В туалет хочу уже сил нет и грязь эта на ногах никак не оттирается, в итоге кое-как отчистила ногу и (извините за подробности) дело своё сделала...чушь конечно, но что-то мне подсакзывает что не такая уж и билеберда...

Свернуть
Ответить
вероятно,время сна вы хотели в туалет по-большому. От этого и такие сны ) Удачи вам!
Ответить
Хотела это да, но вот грязь на ногах? Сплетни, осуждения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)