Школа
4

Сон про самолет

Встала с таким странным ощущением...обычно сны снятся разные и на утро уже ничего не помню, а тут прям картинка перед глазами не пропадает...Нигде точного толкования найти не могу! Вообщем снится мне как мы с мужем при нашем очень скромном бюджете решили буквально дня на 3 слетать в Тунис, вот уже сидим в креслах самолета, я заглядываю в свой кошелек и понимаю, что денег совсем мало, практически уже объявляют пристегните ремни и вдруг я ни с того ни с сего говорю мужу, что типа бежим отсюда, никуда мы не полетим, я передумала...мы выходим из самолета и стоим на взлетной полосе смотрим как самолет взлетает и вот он уже достиг высоты как вдруг он начал вращаться вокруг своей оси, искры лететь...мы понимаем что происходит крушение и люди на парашютах начали выпрыгивать из него! Скопилось куча машин скорой помощи, телевидение...объявили 20 погибших, куча раненых везде, на каталках всех везут по больницам...Я 10 раз перекрестилась! Думаю, ну как же я смогла почувствовать беду, сидя там в самолете в кресле...вообщем вся в шоке...Вот что бы это значило???

Свернуть
Ответить
Можно предположить, что Вы либо уже ...
Ольга Локус Контра *
15.02 22:12
Можно предположить, что Вы либо уже избежали, либо избежите какого-то необдуманного поступка, или выбора неправильного направления в жизни.
Ответить
спасибо большое, может так и есть, но пока я ничего в этом направлении не ощущаю :-)
Ответить
ап
Marika_fish *
15.02 20:43
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)