Школа
10

Убить пауков

Снилось,что убила(раздавила )двух черных пауков.Вроде как они у меня жили в клетке,а потом сбежали.Бегают,огромные,мне неприятно,и я их давлю.В сонниках такие разные значения...

Свернуть
Ответить
Обычно пауки снятся к хорошему, особенно если один маленький, а другой большой. Если снятся золотые пауки - это еще лучше. Проверено. А вот на счет убивания их...наверное, наоборот(
Ответить
они неприятные были,опасные,большие.
Ответить
в реальной жизни вы боитесь, что вас бросит ваш партнёр?
Ответить
вроде не боюсь...
Anonymous
17.02 17:58
вроде не боюсь...
Ответить
так вроде или не боитесь?
Ответить
подсознательно, может быть, боюсь.Но все вроде бы хорошо.
Ответить
:-) достаточно, что боитесь подсознательно. Ваше подсознание своим сосбтвенным кино показала ваши страхи в виде больших чёрных пауков, вами убитых. Для подсознания важны не только реально произошедшие события, но и все ваши мысли, думы, внутренние чувства.
Ответить
Да,вы правы.Просто во многих сонниках это означает чуть ли не развод.Совсем уж как то неожиданно...А если просто отображение подсознательных страхов...
Ответить
мне снился огромный паук перед берем...
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
20.02 11:41
мне снился огромный паук перед беременностью, но бывший на тот момент муж его убил.. надо ли говорить, что беременность закончилась абортом((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)