Школа
14

постоянно сниться море

то штормит ,прям цунами..то тишь ..К ЧЕМУ ЭТО ??????????? Вот сегодня страшный сое был мой сын купался в море и начинается шторм тучи черные ...море потемнело ........и я не вижу своего сыночка....я в истерике бьюсь плачу хочу его увидеть в этих волнах...а его нет....а волны все выше поднимаются........потом мне сказали что ваш сын вон с детьми бегает .жуть что сниться ...

Свернуть
Ответить
и мне несколько раз снились цунами, огромная волна шла на нас с мужем, страшно, просто жутко было, просыпалась со слезами...
Ответить
Имхо, это подсознательная боязнь реалий жизни,что Вы не справитесь с жизненной ситуацией, не "выплывете" в житейском море.Как у Вас с самооценкой, не занижена?
Ответить
плюс мнение.
autumn C.B.
21.02 13:50
плюс мнение.
Ответить
да..прям в точку ..какой то страх ..самооценка тоже занижена....почему сама не знаю вроде и красавица и человек хороший ,но...
Ответить
да...все правильно...а самое главное меня накрывает им и я уверена, что это конец
Ответить
Это бывает у хороших, ответственных людей с тонкой душевной организацией. На самом деле Вы сильнее,чем себя считаете, много сильнее. Попробуйте просто поверить в себя.
Ответить
спасибо...пытаюсь...уже как год пытаюсь в себя поверить...но как только голову поднимаю хвост падает,как только хвост поднялся ,голова падает ..........сил нет
Ответить
спасибо за добрые слова!
Ответить
Это на самом деле так.
Ответить
знаете анекдот про оптимиста и пессимиста в реальной жизни? Пессимист говорит,что "хуже не будет".А оптимист говорит, что "нет, будет!":):) Долгая хорошая работа над собой всегда приносит плоды! Я это по себе знаю! Работайте над собой и верьте в себя.Никто не может помочь нам измениться кроме нас самих!
Ответить
согласна главное не опускать руки
Ответить
море снится к здоровью
Ответить
Ой, а мне очень часто сняться сны про море... Иду куда и вдруг суша заканчивается и море и причем, пытаюсь идти в другом направлении, опять море и суши все меньше... Море вроде спокойное, но я боюсь, что если будет шторм, все!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)