Школа
4

Страшный сон про ребёнка, не выходит из головы

Растолкуйте и подскажите как избавиться от бурных мыслей... Приснилось, что мой сын 5-летний провожает меня на перроне, я селя в поезд, а он вдруг прыгнул на заднее колесо и силит, поезд трогается, я ему кричу "слезь оттуда, слезь!", а он не слушается, и я не могу выскочить, чтобы снять его, что-то меня держит, резко дёргаю стоп-кран, выбугаю - поднимаю мальчика из-под колёс - у него лицо всё в крови и ножки переломаны.:'((((((((((( Прям сама не своя с утра.

Свернуть
Ответить
Имхо, у Вас было какое-то подсознательное чувство тревоги,неуверенности ,которое вылилось вот в такой кошмарный сон про ребенка. Ничего Ваш сон не означает, это типичный кошмарный сон матери.Просто успокойтесь.
Ответить
спрячте библию рядом с кроватью, 2мин перед сном проглядывайте и молитесь на ночь обязательно. Ничего страшного не произойдет, матерям такое часто сниться перед болезнями детей и тп, причем болезнь может быть через несколько недель и тп, а может и не быть ничего. Цель такого сна мощно вывести вас из энергетического поля - во сне это можно сделать только испугав максимально и чтобы вы продолжали думать на яву, тем самым "портя" свое биополе
Ответить
Спасибо! Да, выведена из строя на целый день.(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)