Школа
13

Тельца, мужчину вернуть реально?

Девочки рассталась с тельцом, очень жалею, как то можно начать отношения заново? Какой он мужчина-телец? Спасибо.

Свернуть
Ответить
если он не влюбился в другую к этому времени - можно попытаться.
Ответить
А советы есть какие нибудь?
Ответить
да очень простые. ласка, любовь всепоглощающая, вкусный стол:), пристальное внимание к его жизни, его проблемам, желание помочь, если надо, веселый нрав, радостное настроение всегда, оптимизм, внешняя красота. Думаю, это любят не только Тельцы, конечно:)
Ответить
тельцы, увы как вырванные зубы, возвращать их крайне сложно
Ответить
По-моему очень даже запросто можно вернуть.Второй раз замужем.Все мужья-Тельцы.Только зачем это надо?
Ответить
Влюбилась, вот и весь секрет, хорошо мне с ним. Сама дров наломала, вот теперь мучаюсь.
Ответить
понимаю Вас. хорошо с ними. я тоже рассталась,скучаю очень, но знаю, что у нас нет будущего. лучше рвать сразу, чем по кускам отрезать... и насколько я успела его узнать, мне кажется он из тех людей, которые раз уж решил, то его не свернёшь. упёртый и последовательный)...
Ответить
у меня так и было с тельцом, когда он решил -то все
Ответить
в нашем случае-решила я...но так лучше для меня)
Ответить
Обожаю тельцов! Они такие надежные, ...
анонимный аноним *
25.02 21:39
10
Обожаю тельцов! Они такие надежные, правда в быту - овощная смесь!
Ответить
+1 Надежные. Но пока их ЦЕНЯТ.
Ответить
муж телец. семьянин. постоянен. но постоянно я во всем виновата у него. даже в шутку. задолбал)))
я думаю, если решил уйти, то его ничем не удержишь, так же и наоборот (если захочет вернуться)
удачи вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)