Школа
28

А может приворот?..

Нет, я не говорю, что он белый и пушистый... Просто изменился в один день: завел любовницу, уходить не хочет, с друзьями рассорился, с коллегами по работе постоянные конфликты, а вот теперь начал болеть. Странно все это.

Свернуть
Ответить
скорее отворот-поворот
Ответить
Уже миллион раз писали - НЕ БЫВАЕТ и...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
28.02 10:36
Уже миллион раз писали - НЕ БЫВАЕТ изменений в один день. ВСЕГДА есть "звоночки", которые говорят о том, каким станет мужик в критической ситуации. Но не всегда женщины хотят их слышать. Увы.
Ответить
как правило, на эти "звоночки" никто не обращает внимания, потому что не допускают от близкого человека плохого (а иначе, как же жить, постоянно на стерме?). Про набаты не говорим.
Ответить
Стрема здесь не при чем. Просто нужн...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
28.02 10:45
Стрема здесь не при чем. Просто нужно жить с открытыми глазами, и все. :)
Ответить
тех, кто глупо закрывает глаза на очевидные факты мало. Как правило, есть такие мелочи, которые ВДРУГ превращаются в огромную проблему.....
Ответить
Заворот. Мозгов причем.
Одна такая
28.02 10:48
Заворот. Мозгов причем.
Ответить
отворот-поворот от чего? от всего?
Ответить
Наверное имелось ввиду ОТ ВОРОТ - ПОВОРОТ :)
Ответить
отворот-приворот имелось ввиду
Ответить
а какие это звоночки-то? я вот этого человека с 14 лет знаю, были и звоночки и звонки и колокола, и что? все вместе проходили, только сильнее стали. а теперь? врет, ведет себя как-то не по-мужски что ли
Ответить
Под каждым сообщением есть кнопочка ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
28.02 10:47
Под каждым сообщением есть кнопочка "ответить", если че. :)
Отвечая на ваш вопрос - человек сволочью в день не становится. Значит, он таким БЫЛ, но по каким-то причинам, это столь ярко не проявлялось. Единожды предавший/подставивший - сделает это еще раз. И если в прошлый раз это касалось не вас, то потом может коснуться.
Ответить
или у него были некие черты характера, которые развились при определенных обстоятельствах. А не было обстоятельств - может быть и не было ничего
Ответить
Знаете, что самое забавное во всех этих звоночках? Мужчины постоянно твердят: мы просты, мы намеков и уловок не понимаем, говорите прямо. И что они сами делают, если в браке что-то не устраивает? Правильно, идут налево. Потому что жена не понимала "звоночков".
Ответить
Это точно. Печально и обидно. Даже не хочется думать, что все вот так заканчивается(((
Ответить
А в привороты никто не верит?
Ответить
нет конечно :)
miss O C.S.
28.02 17:23
нет конечно :)
Ответить
а почему? необъяснимого вокруг нас пруд пруди.
Ответить
всё объяснимо логикой и психологией!
Ответить
Ой, поясните мне логикой и психологией психиатрические заболевания без органических поражений мозга? :)
Ответить
Приворожить можно того, кто в это верит :-)
Ответить
а я думаю, что мы все верим, но не признаемся, до поры до времени. а приворожить кого-то можно даже если он в это совсем не верит.
Ответить
тут верят - наслаждайтесь :)
Придворная Молочница C.G.
28.02 17:45
тут верят - наслаждайтесь :)
Ответить
Может любовницу то завел не в один какой-то момент, а давно уже?
Ответить
да уж точно не в однин миг она у нег...
Придворная Молочница C.G.
28.02 18:21
да уж точно не в однин миг она у него родилась
Ответить
Я без стеба. Просто как то не верится, что может в один день человек поменяться, начав с любовницы и т.п.
Ответить
не, конечно я утрирую, не в один день. где-то в течении месяца все перевернулось.
Ответить
И все же не думаю, что таки приворот. Просто одно дает соблазн другому, потому все так. Ну это мое мнение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)