Разрешите вернуться...
Здравствуйте. Перед Новым годом писала здесь с просьбой расшифровать сон. На тот момент я была в активном планировании второго ребенка после внематочной Б.
Мне тогда снилось, что передо мной на чистом звездном небе мелькают созвездия Зодиака (прям как калейдоскоп). Последний знак был - это 2 рыбки (как их обычно обозначают, морда-хвостик), они играют друг с другом, а мне очень тепло и приятно на них смотреть...
Потом мой тест показал 2 полоски, я обрадовалась, что сон в руку, думала двойня будет. Потом приснилась умирающая рыбка в моем аквариуме... А на след.ночь снюсь себе я же, только мне не больше 20 лет и я протягиваю себе, на вытянутых руках и с улыбкой, живую большую рыбину...
Тогда здесь мне напророчили скорую Б. А в итоге я загремела с повторной ВБ, удалили вторую трубу.
И вот я думаю: к чему же тогда были эти рыбки на небе и протянутая мне большая рыба? Что скажете?
Извините за возвращение, но вот непонятно мне... До сих пор очень четко помню те сны.
Далеко не все умирают от родов при ЭКО
но, если вы автор темы и приняли решение не идти на ЭКО - вы, безусловно правы, в своем выборе
Отчасти это останавливает меня перед ЭКО.
если вы ее ждали (Б), то не удивительно, что любые попытки и намеки растолковать сон иначе вы просто отринули
Скажите, автор, а вот ДО того, как написать ваши сны ещё тогда, вы рыбу во снах сами лично с чем асоциировали? И с чем сейчас ассоциируете?
За год до описываемых событий приснился яркий сон, что я еду в трамвае (которым управляет усатый мужик, о-о-очень отдаленно напоминающий моего мужа) и в нем плавают рыбы - одна большая, с лицом моего сына, а за ним много-много мелких рыбок... Тогда мне правильно здесь растолковали, что этот трамвай - это моя семья.
А сейчас я просто очень боюсь снов. Несколько раз сны меня предупреждали. Перед первой ВБ мне приснилась умершая бабушка, что я хочу к ней, уже взялась за ручку двери, а она меня не пустила. Я тогда чуть не умерла (разрыв трубы). Тогда же мне раза 3-4 снились дохлые рыбы в разных обстановках.
В данный момент я в раздумьях по поводу бюджетного ЭКО. Вот и вспомнила этот сон с рыбой в моих руках.
Хотя в детстве мне снился сон, что я приезжаю к родителям в деревню на белой "шестерке", из которой выходит белобрысый мальчик, мой сын, лет 6. Сейчас примерно так и есть, только машина другая :) Детей больше в том сне не было...
И года три назад я по глупости разрешила погадать себе по руке. Мне сказали, что второго ребенка у меня не получится родить по состоянию здоровья. Я тогда про это сразу забыла, а вспомнила после первой своей операции по ВБ.
Может, зря копошусь?
Я почему про рыб спросила, вернее про вашу личную ассоциацию на рыб во сне. Потому, что вы имеете уже личный опыт просмотра снов с определёнными символами и подсознательно их тащите дальше. Забудьте детские сны - они остались в детстве и там были ваши чаяния и мчеты о будущем.
Перестаньте циклиться на дохлых рыбах как параллели внематочной беременности. Они сейчас у вас выступают "якорем" в этой теме. Вот вы за него зацепились и постоянно прокручиваете его в голове, а не надо это делать!
Я сама пережила внематочную с разрывом трубы, провальное ЭКО, кучу несбывшихся надежд. Но знаю, о чём пишу. Сны я вижу постоянно и много думаю про них.
Расскажу вам свой личный опыт по поводу снов, символах этих снов и "якоре".
Когда-то мне приснилась незабудка во сне, как символ несбыточных надежд и плохих предчувствий. Так и вышло в реале (что я планировала - не получилось). Случай вышел запоминающимся, потому что планы были грандиозные. Поэтому, незабудка у меня выступила "якорем" для несбыточных надежд в дальнейшем.
Через какое-то время я легла на лапароскопию и с кучей надежд и чаяний на результаты этой операции, даже боялась заснуть перед ней, т.к. боялась незабудки во сне.
Короче, задремала я буквально перед утром и во сне мне приснились незабудки :-) Кто бы сомневался! Что сама притянула своими мыслями, то и отразилось.
Есть ещё несколько "якорей"-символов, которые определяют наше эмоциональное состояние и являются типа "предвестниками" негатива или позитива. Но это не предвестники - это чистой воды проекция наших сознательных страхов на подсознательное кино.
В том-то и дело, что в детстве я о детях и не думала. Даже когда замуж вышла, о детях не думала, сама ребенком была. Просто хотелось быть рядом с любимым человеком.
Перед первой ВБ мне снились 2 одинаковые дохлые рыбки рядом. Вплоть до последней операции я убеждала себя, что тогда была двойня (хотя на УЗИ перед операцией было слышно одно сердцебиение). Я НИКОГДА НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО ТОТ КОШМАР ПОВТОРИТСЯ!!! Обе мои внематочные были в январе (с разницей в 2 года), вот и рыбки одинаковые были. Поэтому о якоре тут речи нет.
Кроме того, в эту последнюю (неудачную) б-ть я снова испытала то чувство полета, которое у меня было в бер-ть сыном. И я опять же до последнего не верила, что все плохо, даже сохранялась под капельницами несколько дней. И за 4 мес. до этого тоже была на лапароскопии - т.е. сделала все, чтобы все было хорошо! Поэтому негативных мыслей не было...
Рыбки одинаковые были в двух снах, потому что в первом перед внематочной (по анализу уже свершившегося) они уже выступили якорем для этой темы. И во вторую беременность вы тоже боялись внематочной, а соотвественно, этих рыбок.
То, чего боитесь, все ваши мысли, страхи, думы сознательно (то есть, реально) отражается в снах на подсознательном уровне. Вы видите картинки в снах того, что преследует вас в реале.
Так понятней теперь? Или снова не поняли?
Спасибо вам за ответ и помощь.
А это всего лишь своё кино. Обратная сторона луны :-)
Есть, действительно, пророческие сны или сны, которые с ответами на поставленные вопросы, но это совершенно другой уровень. Такими снами надо уметь управлять и далеко не каждому они снятся.
Удачи вам!
Пусть все сложится.
У вас пусть всё сложится, а мне это уже не надо!
И поменьше циклитесь на снах!