14
Рак и козерог???
Совместимы ли? Какие ждут отношения в семье?Прошу скажите???
Свернуть
Ответить
кто есть кто?
Ответить
трудный союз, бытовых ссор будет много, это уже как минимум, особенно если Козерог мужчина
Ответить
Спасибо...Просто на первый взгляд мы такие одинаковые...Прям мыслим и дейчтвуем,как родные и ооочень близкие....
Ответить
в чем вы одинаковые, можно узнать, например?
Ответить
Мы прям говорим и думаем одинаково,и это не иллюзия влюблённой! Есть конечно моменты,но мы легко идем на компромисс!
Ответить
Просто я не хочу его потерять,хочу создать максимально комфортные условия(моральные) для нас!!!
Ответить
ничего не мешает вам общаться, встречаться, влюбляться и т.д. не думайте о плохом, но вот в официальный брак с ним советую не торопиться
Ответить
спасибо....просто все к этому идёт)))
Ответить
ну удачи :-) если вы уже все решили)
а вот что я имела примерно в виду
З Е М Л Я - В О Д А
Образуют отличный плодотворный союз. Земля учится у воды гибкости и изобретательности, Вода перенимает у Земли недостающую ей практичность и целеустремленность. Но даже это гармоничное сочетание можно испортить крайностями. Избыток Воды превращает Землю в грязь. Капризы и претензии Воды могут довести до нервного срыва все так серьезно воспринимающую Землю. Ведь Земле нельзя поручать два дела одновременно. Сухая Земля впитывает всю Воду без остатка. Так черствость и бездушный практицизм знаков Земли способен превратить податливую Воду в раба, боящегося вымолвить лишнее слово. Постоянный стресс разрушает человека, а уж родившегося под знаком Воды - тем более.
а вот что я имела примерно в виду
З Е М Л Я - В О Д А
Образуют отличный плодотворный союз. Земля учится у воды гибкости и изобретательности, Вода перенимает у Земли недостающую ей практичность и целеустремленность. Но даже это гармоничное сочетание можно испортить крайностями. Избыток Воды превращает Землю в грязь. Капризы и претензии Воды могут довести до нервного срыва все так серьезно воспринимающую Землю. Ведь Земле нельзя поручать два дела одновременно. Сухая Земля впитывает всю Воду без остатка. Так черствость и бездушный практицизм знаков Земли способен превратить податливую Воду в раба, боящегося вымолвить лишнее слово. Постоянный стресс разрушает человека, а уж родившегося под знаком Воды - тем более.
Ответить
10
Да уж.... Сложно все!!!:) Спасибо...Большое!!!
Ответить
Девушка-рак!!!
Ответить
12 лет вместе, важно не сдавать позиции (для рака), для козерога - важно прислушиваться и не быть единоличником.
Ответить