Школа
44

Шаманство и Кокка

хочу развивать в себе способности целительства и подобное... (не вдаваясь в подробности)..... хочу съездить в перу к шаману.... он там дает пить напиток из кокки.... Может кто слышал....

Расскажите есть ли примеры у кого этого сеанса? или может кто пил сам?

Давайте плиз без приколов и ругани

Спасибо за ответы всем

Свернуть
Ответить
не только кокку. чаще пьют пейот. но есть и другие способы расширения сознания, и это не обязательно должны быть психотропные вещества.
Ответить
расскажите про пейот а? я знаю что есть другие способы, учусь.... просто еду к шаману... хочу пожить у него поучиться....

Спасибо за ответ вам
Ответить
Пейотль, обычный мексиканский кактус,глюцинаген.
Почитайте Кастанеду.
Ответить
галлюциноген
Anonymous
5.03 15:09
галлюциноген
Ответить
а что рассказывать? :) мескалиносодержащий кактус и соответственно напиток из него.
Ответить
решила просто пожить у шаманов и чтоб он рассбрасал эти листья.... не хочу пить напиток..... слишком искусственное раскрытие сознания...

не у кого опыта не было такого? жить у шаманов
Ответить
жить или что именно? с тувинскими шаманами общалась. знакомая жила и ездила на камлание к тувинским шаманам. были на камлании на Ольхоне.
Ответить
хочу пожить , посмотреть что они делают, если они согласятся то поучится.... расскажите плиз про вашу знакомую.... очень интересно...

Спасибо за ответ))
Ответить
что именно вас интересует?
Ответить
для чего она ездила..... например
Ответить
Было дело. :) В Колумбии, напиток Йахе.
Ответить
расскажите зачем пили и последствия....

Спасибо
Ответить
Уж очень долгий рассказ получится. :)
Ответить
ну раскажите коотко..... или на мыло если тут не хотите...
Ответить
Вт спрашивайте, что интересует, на все отвечу :)
Ответить
)) я спросила.... зачем пили? и какие последствия?)))
Ответить
Оккультизмом увлеклась, пришел момент когда это стало необходимой ступенью.

Рвало и поносило сутки (сорри :)), думала умру нафиг. Потом начался транс (около 2ух суток, мне сказали). Пошли воспоминания с тех пор, как я была зародышем. Впечатление двоякие, с одной стороны пересмотрела многое, с другой - многое пришлось заново пережить. Я не сожалею. В следующий раз опять к тайтам поеду. :)
Ответить
спасибо
долго транс был у вас.... я думала полчаса и все.... расскажите что вы пересмотрели и пережили заново

Вы экстросенсорикой занимаетесь сейчас?
Ответить
Много чем, но я недавно начала. :) Учителя слушаюсь и все. :)

Транс от йахе очень долгий, в этом то и загвоздка. Иногда и рад бы отойти...
Ответить
я тоже хочу целительству научится и будущее видеть.... учителя нашла уже...

вы долго учитесь?
Ответить
Хм, я не то что бы на целителя учусь. Просто читаю, узнаю что-то, ради интереса. Учитель сам меня нешел.
Ответить
а чем ваш учитель занимается? Извините за вопросы, просто интересно когда встречаешь людей близких мне...
Ответить
Мой учитель мексиканский нагуаль, что-то вроде наших шаманов, по праву рождения. Сам врач, хирург, но не практикует. Много пишет и говорит о своей культуре. :)
Ответить
очень интересно.... спасбо за ответы
Ответить
Пожалуйста :) Если интересно про нагуалей - могу поделиться. :)
Ответить
мне все интересно..... поделитесь))
Ответить
Miguel Ruiz, его зовут. У него много книг... но он их писал из-за того что подписывая контракт на одну - сразу 10-12 требуют. Рекомендует он одну - "Мастерство любви". Почитайте, не пожалеете.
Ответить
ок.... спасибо.... скачаю в инете
Ответить
Я бы вам прислала, бесплатно (бумажную версию), но у меня на испанском.
Ответить
найду сама.... а он где живет? где вы общаетесь?

если сюда не хотите отвечать то на мыло можно
Ответить
Он живет в Северной Америке, но постоянно в Мексику ездит. Его сын перенял его шаманство, тоже много ездит. Общаемся там, где он скажет. В последний раз это было в Словакии (но это исключение, обычно в Америке, Северной или Южной).
Ответить
интересно очень.... желаю вам чтоб все у вас получилось))
Ответить
Спасибо, а вы присоединяйтесь, если интересно. :)
Ответить
Хм.... в какой смысле? мне новые люди всегда интересны....

Ищу про Miguel Ruiz но все ссылки на англ пока
Ответить
http://www.miguelruiz.com/ - main si...
Да Будет Так! +
5.03 22:39
Ответить
сорри за тупой вопрос а есть ссылки на русском?
Ответить
Извнитие, нет, он только по испански и по английски с натяжкой. Его книги переведены на русский, но я не в России.
Ответить
)) Ладно.... буду искать
Ответить
Скажите , а где в Колумбии ??
Ответить
на фиг Перу. езжайте в туву - там есть шаман кенин лапсан, в советские времена - был парторгом. серьезный шаман - он и откроет сознание и закроет, как пожелаете. да еще и будущее предскажет
Ответить
спасибо за ответ..... а вы были у него?
Ответить
да
Anonymous
5.03 21:42
да
Ответить
а рссскажите зачем ездили и что было потом

что они вам там рассказали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)