Экспресс-гадания 98
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2593560.htm
Какие планы у него насчет меня? спасибо
Но вообще у него какой-то, похоже, кризис в жизни сейчас. Который требует переосмысления всего, что у него есть и приведения жизнь в равновесие. И все это связано с Вами.
Понимаете, очень сложно одной картой всю картину увидеть. Выхватываются какие-то куски. Вот, что вижу, то и говорю.
Оля спасибо)))
По поводу свидания, пока не ясно - пустая карта выпала.
Он думает о Ваших чувствах. О том, как Вы к нему относитесь. О встрече думает, но что-то его сильно ограничивает.
В его отношении к Вам много незрелости, несерьезности. И не очень много чувств.
У него есть к Вам чувства. Но они подошли к такому порогу, что должны перейти на другой уровень. А никак не могут.
Он думает, что на самом деле вы еще не знаете друг друга очень хорошо.
Карты говорят, что на самом деле он просто такой по характеру. Игривый. Поэтому и флиртует.
Я Вас недавно спрашивала
он был искренен со мной, когда говорил, что любит? Я хочу понять, действительно, любит или просто использует меня.
вы ответили
он достаточно искренен с вами. НО тайна у него есть, она далеко от вас
У меня доп.вопросик: это тайна, связана с женщиной? Или эта тайна меня не касается?
Спасибо
Спасибо. :)
Очень часто я вижу здесь вопрос: изменяет ли мне муж (или жена)? Для чего задается подобный вопрос? Принесет ли ответ реальную пользу клиенту? Добавит ли информацию, которая будет им учтена? К каким действиям приведет ответ? В случае положительного ответа («да, изменяет»), – поверит ли в это клиент окончательно и бесповоротно? Сделает ли он какие-либо ответственные шаги, руководствуясь этим ответом? Или он (или она) просто-напросто получит еще одно подтверждение своим подозрениям и сложит его в копилку? А в случае отрицательного ответа («нет, хранит верность»), – рассеются ли подозрения и страхи, как вздорные и пустые, перестанет ли клиент ревновать и мучить себя и близкого человека? Вряд ли!
Объяснение состоит в том, что клиент боится услышать НЕОПРОВЕРЖИМУЮ правду и, теша себя иллюзией действия, идет к предсказателю, а не, скажем, прямиком в детективное бюро, оставляя своему подсознанию крошечную, но такую удобную лазейку.
как реагировать - Живи поживай, да добра наживай... Предупреждение - не впадайте в депрессию, то к чему вы стремитесь, на самом деле не принесет вам счастья. Период неудачный.
(делаем вывод, что сначала вы будете не довольны, но в итоге получите что-то вам нужное)
Спасибо!
Вот так описали вашу ситуацию, но ни слова о том, будет ли он сам делать шаги
(из этого вы должны обратить вним. на то, что дружбы между м и ж не бывает в чистом виде, поэтому либо любовник либо муж (а не друг и любовник - тк это одно и тоже)
Любые отношения должны развиваться по правилам и заканчиваться либо браком, либо секс и сексом вы поддерживаете дружбу, либо без секса, но мужчина подпитывается вашей сексуальностью
ТАк вот если 1 и 3 вариант имеют смысл, то ВТОРОЙ _ бессмысленная трата времени. В чистом виде любовник - это друг, которому вы дали. Либо муж, либо друг без секса, либо друг с сексом, а вот просто ЛЮБОВНИК - это пустая припустая вещь, тк женщина любит, привязывается сердцем. Эти нити чувствуются, остаются их рвать больно, а отношения на одной ноте больше 2-3 лет не живут, начинают тяготить обоих. Будьте внимательны, распишите к чему ведут ваши отношения в разных случаях, это из логики может сделать любая женщина. ПРОСТО ТАК - дать- не дать ЖЕНЩИНЕ запрещено.Этот запрет есть и в религии и в психологии об этом косвенно говорят, если мужику расслаблятся на стороне хорошо, то для женщины бесцельные связи - только во вред. Цель по четче сформулируйте для себя. Тк с любовью своего сердца играть тяжело.
Начнет ли Алексей встречаться с ребенком и выплачивать долги по алиментам или он окончательно исчез из нашей жизни? Спасибо, очень жду!!!!
мало что понимаю:)
деньги как то получу, общения с ребенком не предвидится, правильно? плохой человек...тот о ком спрашивала или деньги поможет "выбить" плохой человек? почему каким то образом, может имеется ввиду сложно, долго или еще как? уж простите за мою глупость сегодняшнюю, растерялась я что то...
Но для милого дружка и сережка из ушка.
(будьте с ним очень милой, ласковой, сексуальной, но не давите собой, своими хочу, прислушивайтесь к тому, что нужно именно этому мужчине, а не вам