Предсказание на 7 марта, понедельник.
ПРЕДСКАЗАНИЯ ДНЯ на картах ТАРО:
СТРАСТИ и ЭМОЦИИ ну в плане эмоций день конечно напряженны. Многим будет казаться, что нас предали, а может ревность появится в душе, многие нервничать будут по поводу "неблагодарного" или "безрезультативного" труда . Депрессия будет ходить за многими людьми по пятам.
Осторожно, возможны аварии и несчастные случаи. А так же измены.
ДЕЛА и РАБОТА Вот после праздников у все почти людей грядут в работе перемены. Это может быть и изменение отношения, а возможно и новый импульс, новый виток развития, а для кого то и новая работа. Может работа поменять название-офис и т.д.
Перемены будут в работе, одним словом. А перемены всегда влекут за собой какие то проблемы.
Но в целом предрекаю вам после праздников в профессиональной сфере успех. Но с небольшими проблемами.
И еще: для тех, кто умел ждать и действовать вовремя, март месяц может принести на работе приятные сюрпризы. Положительный импульс!
ПРИОБРЕТЕНИЯ и ДЕНЬГИ Ну даже не удивительно, что больше всего подарков и материальных благ месяц и день подарит женщинам! Женщины получают подарки, правда и тратятся на них тоже, но все сегодня ради женщин, все деньги направлены на них.
ЛИЧНАЯ и ЛЮБОВНАЯ жизнь На нас может напасть ностальгия. Мы станем вспоминать. Воспоминания хоть и немного печальные, но в целом приятные . Это зависит от самого уже человека, от его взглядов на жизнь. Кто-то в своих воспоминаниях приятно проведет время, а кто-то расстроится.
Но вот что главное: воспоминания могут дать очень хороший импульс для творческой работы,после этого предсказываю успешное продвижение к выбранной цели.
Некоторые люди попытаются в этот день вернутся к прежней влюбленности, к прежней любви и прежним желаниям.Пожавлеют ли они об этом или нет-покажет время, но вот желание такое появится.
Я выкладываю свое видение дня.Видение ситуации.
И еще: сорри, конечно, про анонима это вы мне? в каком месте я анонимничала?
Да, и еще: с чего вы взяли, что мне не интересно. Как раз интересно, потому и спрашиваю. Люди интересуются - это нормальное явление. Тупо читать сидеть и не въезжать - это не для меня, вот я и спросила. Если нет желания-не отвечайте, я пойму, что больше не стоит спрашивать, пойду дальше, мимо вашей темы. Как-то вы так злобно к моим вопросам отнеслись. По-моему, в них ничего сверхъестественного. Не могу понять, к чему вы про анонимно сказали, да еще два раза, да капсом
А вокруг нас природа. Она тоже оказывает свое воздействие, земля, вода....и все все вокруг живое. Так вот это настроение, это воздействие я и улавливаю. И оно такое. Кто-то замечательно тоже ловит этот ритм, так вот для них предсказание-в точку, кто то настроен на другую волну, и предсказание для них тоже верно, но уже в меньшей степени воздействует. Ну вот как то так...
И еще, я не люблю Анонимов, по сути своей, человек прячет лицо, есть что скрывать, а потому никогда на вопросы Анонимов отвечать не стану. Это правило.
И по почте с девочками, которые с ней общались, переписывалась.
Ситора, здесь раздел такой, что мало пишут неанонимно. Человеку свойственно скрывать свои слабости. И высказывать недовольство - по сути так же не зная, кто именно есть гадалка или маг, обладающий определенными способностями, тоже мало кто будет со своего паспорта.
Не будьте категоричны.
Сайт есть. Смотрю у вас тут тихо умирает тема, год назад было оживленнее. Всех разогнали анонимы ядом?
Не только в последний топик, но и в предыдущие. Очень закаляет - остались только самые уверенные в своих способностях.
Ну и некоторые ушли на свои сайты.
Сказала честно. Обидела если кого-то-не обижайтесь. Мое мнение личное. Раздел в плачевном состоянии, находясь в нем все время, вы могли этого не заметить. Предсказание дня и лунный календарь выкладывать стану. Думаю будет интересно. Подумайте и вы, чем вы можете улучшить ресурс и этот раздел. Это предложение. Призываю всех к миру и сотрудничеству.
помочь искренне б рада, но без таких я способностей и сама обращалась на еве к местным гадалочкам, они молодцы! Каждая по-своему!