91
цифра 69 постоянно приследует
У меня такая ситуация. С некоторого времени в номерах стала постоянно встречаться цифра 69. В день по раз 20 может. Причем подряд почти друг за другом. Иногда тоже самое происходит с цифрой 68. Подскажите пожалуйста что с этим делать??? Я схожу с ума?
Свернуть
Ответить
Мир ежеминутно и даже ежесекундно посылает нам различные знаки. Надо научиться только эти знаки читать.
Ответить
Ладно 69, а у меня часто выпадает в важны бумaгах и документах 666:-( даже секюрити номер дали с 666 по середке...при том всем,что я жутко-жутко боюсь этих цифр и совпадений, так мне часто и попадаются:-( то паспортный номер (но уже сменила), то еще чет-то, а вот сошиал секьюрити никак не смениш:-( и как вот жить с этим?:-О
Ответить
666-нормальное число, не паникуйте и меньше смотрите телевизор с ужастиками :)
Ответить
Да? Правда?;-);-) а вообще это что-то означает? какой-то символ или вообще?:-)
Ответить
правда. хотя слухов много и многие как всегда перекручены с ног на голову. но это если чисто нумерологию смотреть. плюс подходов тоже много, хотя все они и эзотерические, но тем не менее течения, школы и традиции разные. плюс не забываем то, что написано ОДНО, а каждый ЭТО трактует по-своему. отсюда и столько разногласий. я для себя ничего плохого не нашла в этом числе. остальное-писала ниже, чтобы определить именно значение, которое оно несет только для вас.
Ответить
Спасибо большое, Вы дейтсвительно убили моих тараканов на этот счет!
я бы вас сейчас чмокнула в щечку:-);-)спасибо!
я бы вас сейчас чмокнула в щечку:-);-)спасибо!
Ответить
это тема для секса:-)
Ответить
Здраствуйте, у меня такая же ситуация, специально зашел в инет, чтобы узнать у кого еще такая ситуация, и вот встретил вас.
Ответить
10
Сто лет этому топику, но 69 мне все так же приследует ))
Мне пришло сообщение на мейл ))
Мне пришло сообщение на мейл ))
Ответить
Может пора уже заняться сексом в этой позе? У Вас уже и последователь появился.)
Ответить
69-союз души и тела.У меня также, именно 69.Сначала удивлялась, потом привыкла, считаю это "своим" числом.
Ответить
у каждого может быть вообще совершенно собственная интерпритация, совершенно индивидуальное значение. можно посомтреть что означает с точки зрения нумерологии, но это больше все же "для всех", лучше понять ее индивидуальную смысловую нагрузку.
Ответить
69 - знаку Рака соответствует
также это указание на плотский грех, который может случиться
также это указание на плотский грех, который может случиться
Ответить
20
Ну это их знак, да. То то они такие извращенцы.
Ответить
на самом деле я уже перечитала все значения этого числа, но тем не менее из ста значений хочется точно знать, что мне хотят сказать свыше..
Ответить
обычно о хорошем так настойчиво не предупреждают, это предупреждение - поэтому положительные значения - сразу выкидывайте
Ответить
омбинация цифр 69 олицетворяет союз мужчины и женщины, духовного и материального начала. Мужчина, будучи целостен на верху на более абстрактном, духовном уровне и через свой слабый канал в материальное (хвостик) начинает взаимодействовать с женщиной, обретает через нее конкретизацию, заземление и воплощение на социальном плане.
Замечена закономерность, что мужчины абстрактны, не внимательны ко многим мелочам, что не скажешь о женщинах, особенно это проявляется у одиноких мужчин.
Женское начало (материальная целостность) - физический мир понимает очень четко. Она целостна в материальном плане и при взаимодействии с мужчиной (9-й) обретает более богатый внутренний мир, переживания, взгляд на мир. Ведь на данном плане в сравнении с мужчиной она не является целостной, а есть всего лишь «хвостик».
69 – это и есть символ инь-янь в цифровом отображении, а также андрогинное начало.
Замечена закономерность, что мужчины абстрактны, не внимательны ко многим мелочам, что не скажешь о женщинах, особенно это проявляется у одиноких мужчин.
Женское начало (материальная целостность) - физический мир понимает очень четко. Она целостна в материальном плане и при взаимодействии с мужчиной (9-й) обретает более богатый внутренний мир, переживания, взгляд на мир. Ведь на данном плане в сравнении с мужчиной она не является целостной, а есть всего лишь «хвостик».
69 – это и есть символ инь-янь в цифровом отображении, а также андрогинное начало.
Ответить
вам бы некоторое время поотсоеживать что происходит после того, как вы видите и осознаете ччто видите ваши "69". хорошо бы позаписывать что было до и после знака. тогда вы ТОЧНО будете знать что несет вам этот ЗНАК
Ответить
Я старалась это прослеживать. Чаще всего я рассуждаю над жизнью, что что-то не так как хочется происходит. И в тот в момент, когда думаю о недостатке денег.
Ответить
знак рыб достаточно часто в эзотерических знаниях (символизме) связан с деньгами. думаю вы сами и ответили уже на свой вопрос. скорее всего идет инфа о необходимой предстоящей трате денег.
Ответить
ничегго странного. просто как видите знак-ждите его следствие. очень удобная система. на то это и знаки :)
Ответить
странно, ведь инфа идет только о тратах.. никакого особенного предупреждения здесь нет. Просто повседневные расходы (я так к этом отношусь). Я думала меня о беде предупреждают..
Ответить
30
Девушка, зачем писать новый пост,если единая тема? отвечать надо за сообщением, а то теряется логическая цепочка:-)Плиз:-)
Ответить
Вы способная ученица:-):cool2 хорошего вам времяпровождения на форуме:-):chr6
Ответить
вы должны сами просчитать цифры у себя, родственников, какие-то важные даты, если вы два года видите и ничего важного не происходит - то и делов-то, забудьте.
ПРосто эта цифра 69 еще и магии имеет определенное значение по количеству существующих демонов.
Иерархия демонов Вейера
Иерархия демонов или Псевдомонархия демонов (лат. Pseudomonarchia Daemonum, англ. Hierarchy of Demons) — подробная классификация демонов, с описанием каждого из них и инструкциям по вызову и отзыву. Написана Иоганном Вейером в 1563 году, как дополнение к его «De Praestigiis Daemonum». В 1584 году частично переведена на английский Реджинальдом Скоттом, и использована в «Словаре колдовства»
Источником для написания данного гримуара, Вейер называет некую рукопись, под названием «Книга о служебных обязанностях духов или Книга высказываний Царя Соломона о князьях и царях демонов» (лат. Liber offlciorum spirituum, seu Liber dictus Empto. Salomonis, de principibus regibus damoniorum).
Особенности
Псевдомонархия демонов весьма схожа с первой частью «Малого ключа Соломона» — «Гоетией». Однако, в отличие от нее, в Псевдомонархии нет изображений печатей демонов, а ритуалы призыва отличаются простотой заклинаний. К тому же, в этих двух работах различается порядок следования демонов, так как в Псевдомонархии их 69, а в «Гоетии» на четыре больше (появляются четыре дополнительных демона: Вассаго, Сиире, Данталион, Андромалиус).
Так же, в сравнении с «Гоетией», различаются некоторые особенности и возможности демонов.
69 демонов Я этих с вашего позволения удалю, упоминать их тут не нужно
ПРосто эта цифра 69 еще и магии имеет определенное значение по количеству существующих демонов.
Иерархия демонов Вейера
Иерархия демонов или Псевдомонархия демонов (лат. Pseudomonarchia Daemonum, англ. Hierarchy of Demons) — подробная классификация демонов, с описанием каждого из них и инструкциям по вызову и отзыву. Написана Иоганном Вейером в 1563 году, как дополнение к его «De Praestigiis Daemonum». В 1584 году частично переведена на английский Реджинальдом Скоттом, и использована в «Словаре колдовства»
Источником для написания данного гримуара, Вейер называет некую рукопись, под названием «Книга о служебных обязанностях духов или Книга высказываний Царя Соломона о князьях и царях демонов» (лат. Liber offlciorum spirituum, seu Liber dictus Empto. Salomonis, de principibus regibus damoniorum).
Особенности
Псевдомонархия демонов весьма схожа с первой частью «Малого ключа Соломона» — «Гоетией». Однако, в отличие от нее, в Псевдомонархии нет изображений печатей демонов, а ритуалы призыва отличаются простотой заклинаний. К тому же, в этих двух работах различается порядок следования демонов, так как в Псевдомонархии их 69, а в «Гоетии» на четыре больше (появляются четыре дополнительных демона: Вассаго, Сиире, Данталион, Андромалиус).
Так же, в сравнении с «Гоетией», различаются некоторые особенности и возможности демонов.
69 демонов Я этих с вашего позволения удалю, упоминать их тут не нужно
Ответить
А есть информация о трех шестерках? очень интересно, так как часто выпадает этот номер:-(
Ответить
это не шутка?:-) а то мне действительно невесело ,когда эти цыфры на моем пути:-(
Ответить
я набила про значение 666 в яндехе, куда я ток не сходила и на каких форумах не побывала,но про ангельское значение ничего не нашла:-) тем ни менее,уже успокоилась и загадала желание:-);-)
Надеюсь,что ваше число Вам тоже принесет только хорошее:-);-)
Надеюсь,что ваше число Вам тоже принесет только хорошее:-);-)
Ответить
40
нет - тройные и двойные числа - исполнение желаний, у 6-ки есь значение и оно совсем не дьявольское
Ответить
Вот и отлично...как раз то,что мне надо сейчас:-) "Мечты сбываются, и не сбываются":-);-)...но главное мечатать и верить:-)
Ответить
вы все просчитали, свои даты рождения, родственников, проверили - нет ли РАКОВ в вашем окружении? если никаких 69 - нигде не проскакивает, ни в квартирах ни в номерах домов, улиц - то ничего в этом нет. За собой последите, вам уже говорил тут кто-то из тарологов - что предшествует этому явлению, возможно это какой-то закономерный момент или строго определенные мысли, сомнения и тп.
Ответить
iaponiama + Извините, а как просчитать даты рождения? Сложить , вычесть? Я просто не понимаю..
Ответить
для начала поищите просто совпадения, номера домов, улиц, квартир, школ, годов рождения, раков по знаку - если вы не обнаружите никаких подозрительных совпадений - зачем вам считать?
Ответить
вот пример как высматривать подозрительное
Сегодна в 12.20 по улице крупская 13 обрушилась крыша 9 марта 2011 года
9 плюс 3 = 4
2011 = 4
крупская 13 = 1+3 = 4
три 4 в сумме дают 12 (обрушение в 12.20)
во времени обрушения тоже видна цифра 4
В Японии число 4 самое негативное
На лицо - негативка
ВОт что я имела ввиду, если у вас подобных совпадений нет, как говорит таролог ниже, то и нечего беспокоиться
Сегодна в 12.20 по улице крупская 13 обрушилась крыша 9 марта 2011 года
9 плюс 3 = 4
2011 = 4
крупская 13 = 1+3 = 4
три 4 в сумме дают 12 (обрушение в 12.20)
во времени обрушения тоже видна цифра 4
В Японии число 4 самое негативное
На лицо - негативка
ВОт что я имела ввиду, если у вас подобных совпадений нет, как говорит таролог ниже, то и нечего беспокоиться
Ответить
а если постоянно попадает на глаза число 88 или 888, но оно мне нравится очень, не знаю почему. после того. как его увижу, чётко понимаю, что всё хорошо и идёт так как надо. просто очень долгое время была чёрная полоса, она и сейчас продолжается, но уже постепенно выбираюсь:-)
Ответить
50
кстати да, мелких только:-)
Ответить
iaponiama, спасибо! Я сходила в церковь,позже займусь остальными вещами.
Ответить
у меня есть свои цифры (их не назову :) ), но если я их вижу, значит все в порядке.
Ответить
У меня был такой случай. Я давно хотела поехать в питер на машине. И как раз по дороге в Питер я постоянно видела цифру 68, что по ангельской нумерологии означает сбытие мечты))
Ответить
60
Меня тоже 69 приследует :) Всю сознательную жизнь. Люблю это число, привыкла, что оно всегда рядом. Если к деньгам, то отлично! Если ничего не значит, то и ладно :)
Ответить
Скоро в Тверь жить поедете)
Ответить
5 баллов:)
Ответить
Ответить
я даже день этому посвятила, чтобы в этом разобраться. Уж очень сильно приследует..
Ответить
в моей жизни очень часто выплывают цифры 5 и 32 (в сумме тоже 5:) ). К чему бы это?
Ответить
Может подскажет кто у меня уже лет так 10 точно вечером как на часы не посмотрю всегда 22:22...читала в интернете что если взгляд попадает на одно и то же время то в это время может с вами произойти что-то важное,сначала думала может рожу в это время двоих уже родила нет все в разное время...интересно так почему?
Ответить
я стала замечать, что утром смотрю на часы в 9.06, а вечером в 19.06! Это просто действует на нервы (
Ответить
70
а Вы и будете всё время смотреть на это время. На подсознательном уровне мозг даёт установку смотреть на часы именно в это время. Мистического нет ничего.
Ответить
а как же тогда с номерами машин 69, которые просто мелькают перед глазами)?
Ответить
тоже на подсознательном уровне. У меня другие номера мелькают, которые я для себя заякорила, ну и что? Номеров 69 море мористое, если на то пошло.
Ответить
якорили. Так давно и истабильно, что даже не обращаете на это внимание. Я 11:11 вижу практически ежедневно, а ещё и могу по два раза за день.
А номера машин, типа 7777, 8888 и еже с ними, тоже вижу каждый день. И что? Обычные дела, не более.
А номера машин, типа 7777, 8888 и еже с ними, тоже вижу каждый день. И что? Обычные дела, не более.
Ответить
я якорила другие предметы, визуализацией занималась. Но цифры мне незачем якорить) Какая от них польза!
Ответить
никакой. Именно поэтому они становятся блоком и ваши глаза постоянно их ищут и видят :-) Я писала в другом топе, что совсем недавно читала научную статью про цифры, которые запоминаются. Всё на уровне рефлексов.
В определённый момент мозг получает импульс на поиск чего-то привычного и глаза обязательно это находят.
В принципе, если хотите думать по-другому и находите в этом мистику, то дело, как говорится, хозяйское :-)
Но мистика здесь притянута за уши.
В определённый момент мозг получает импульс на поиск чего-то привычного и глаза обязательно это находят.
В принципе, если хотите думать по-другому и находите в этом мистику, то дело, как говорится, хозяйское :-)
Но мистика здесь притянута за уши.
Ответить
Но всеже цифры в нашей жизни не просто так появляются. Почему именно эти цифры?
Ответить
да, прочитала. Если мы даже якорим цифры, то все равно почему-то именно эти.
Ответить
80
обычно. Подумайте о том, что Вы хотетие видеть, например, 52 или 21, ну или ещё что-то, близкое Вам по духу :-) И будете видеть, сто пудов :-)
Ответить
у меня уже на протяжении многих лет цифра 213 встречается....то номера машин, то цены, ну в общем очень часто...и квартира у меня 213......что это может значить? хотя я стараюсь не обращать внимания,но в очередной раз когда вижу эти цифры-напрягаюсь...
Ответить
А у мужа постоянно 108
Ответить
У меня есть любимые цифры, но они не преследуют, а скорее следуют со мной по жизни. У вас это что то психическое скорее всего. Весна, стресс. Покажитесь врачу.
Ответить
90
топ 2011 года...)))
Ответить