9
уважаемые гадалочки, ответьте
уважаемые гадалочки, ответьте. Есть ли в экспрессе разница между любимым и человеком, которого я люблю? как лучше задавать вопрос? Поскольку его реальных чувств я не знаю.
Свернуть
Ответить
и второй вопрос: если я спрашиваю - будет ли у нас встреча, мне отвечают нет, в реале не было, а вот по веб-камере виделись - это считается встречей или нет?
Ответить
ну какая же это встреча? встреча это свидание, вэб камера это общение
Ответить
я-то это понимаю
Ответить
вы не совсем то спрашиваете, встреча может быть и в троллейбусе, где вы даже не заметите друг друга, а карты на ваш вопрос ответят Да, будет. Экспресс не учитывает всех нюансов отношений. То есть о наличии встречи вы узнаете - а реально так и не увидитесь. Либо встречи нет, а вы вступите с ним в переписку и путем "такого отсутствия встреч" завяжут отношения. Экспресс не может всю паутинку ваших отношений показать и иногда ответы НЕТ, указывают только на то, что по той схеме, какую вы себе в голове нарисовали - отношений не будет.
По экспрессу только можно судить насколько Сложный попался "объект соблазнения", пойдет ли все по маслу, или его сложно добиться.
По экспрессу только можно судить насколько Сложный попался "объект соблазнения", пойдет ли все по маслу, или его сложно добиться.
Ответить
А как лучше спрашивать?
Ответить
вы можете в поисковиек задать вопрос-"формулировка вопросов к Таро", или если лень искать-можно хоть у меня на форуме прочитать.
Ответить
Нужно всегда думать как задать вопрос, чтобы он помогал вам в решениях, как если бы не гадали.
Грубо говоря, Любит ли он меня - вопрос философский, я могу восторгаться Пушкиным и можно сказать, что я его люблю. Лучше спросить - моим отношениям с ним сейчас угрожает соперница? Если вы спросите как мне вести себя с ним - не каждый расклад на это отвечает. Спросите нравится ли ему то, что я сейчас делаю, способствует ли это укреплению наших связей. Вот как-то так, думать нужно, чтобы ответы гадания не портили вам жизнь, а направляли.
Вот просто ради примера, хотя такое делать нельзя на вопрос "как мне укрепить мои любовные отношения с Пушкиным" был ответ
Плоты
Вниз вода снесет, а вверх беда везет.
То есть НИКАК, вниз - снесет, вверх тоже не получится. Но тут все очевидно, а с живым человеком неправильно заданная схема гадания может подтолкнуть вас к неправильным действиям.
Грубо говоря, Любит ли он меня - вопрос философский, я могу восторгаться Пушкиным и можно сказать, что я его люблю. Лучше спросить - моим отношениям с ним сейчас угрожает соперница? Если вы спросите как мне вести себя с ним - не каждый расклад на это отвечает. Спросите нравится ли ему то, что я сейчас делаю, способствует ли это укреплению наших связей. Вот как-то так, думать нужно, чтобы ответы гадания не портили вам жизнь, а направляли.
Вот просто ради примера, хотя такое делать нельзя на вопрос "как мне укрепить мои любовные отношения с Пушкиным" был ответ
Плоты
Вниз вода снесет, а вверх беда везет.
То есть НИКАК, вниз - снесет, вверх тоже не получится. Но тут все очевидно, а с живым человеком неправильно заданная схема гадания может подтолкнуть вас к неправильным действиям.
Ответить
здесь многие, или даже практически все, достаточно некорректно с точки зрения Таро, формулируют свой вопрос. поэтому вопросы приходится самостоятельно переформулировать, чтобы девочки услышали ответ на "подсознательный" свой вопрос. неоднократно говорила, что к картам лучше обращаться с вопросами: какова причина, что необходимо изменить\предпринять\сделать, дать совет как поступать или что лучше для меня на данный момент.....но в итоге, качество вопросов не меняется :) как спрашивали будет секс или нет, читает он мой ЖЖ или нет, и встречу я его завтра или нет,так и спрашивают :)
Ответить