Домашние животные забирают наши неприятности на себя
Не знаю как понятней сформулировать. Есть мнение, что домашнее животное может умереть, как бы забрав на себя ту неприятность, которая должна случиться с хозяином. Кто сталкивался с таким? откуда пошли такие убеждения?
Я зациклилась на этом после 2 случаев - 1. был у нас молоденький песик - 6 мес - везде ездил с нами, а мы много путешествуем. Бывал и на курортах и в походах в лесу, в опасных ситуациях и все было хорошо - послушный, умненький. Собрались мы на пикник в лес. И вот ночью накануне пикника и мне и мужу снится одинаковый сон - что тонет наш 2-летний сын (там место типа полуострова с крутыми берегами в реку). Мы с утра даже думали не поехать, но подвязано было большое количество народа и мы поехали. Я не отходила от малыша, а песик спал у палатки. В какой-то момент машина наших друзей чуть скатилась с пригорка (я уже не помню толи на ручнике не стояла, толи еще что) и когда все подбежали (т.к. она практически в их палатку въехала), то оказалось, что под колеса попал наш песик (чихуашик, т.е. шансов выжить у него не было) и никто не видел чтобы он вообще туда бегал и как он там оказался. Вот тогда я впервые подумала о том, что может он своей жизнью спас жизнь нашемы сыну.
2. наша вторая соба - девочка тоя. ей 1,5 года было тогда. Я заболеваю по-женски. полипы, дисплазия, предраковое состояние. И тут соба заболевает тоже "по-женски" - пиометра - оперируем, удаляют матку. У меня начинаются обильные месячные (извините за подробности), через 10 дней прихожу к врачу, а в плане женского здоровья - все уже хорошо. Вот верь-не-верь, а заставило задуматься
т.е. теоретически, если бы у нас тогда не было животного, то неприятность с сыном таки произошла бы?
Сама работаю ветврачом, могу сколько угодно похожих примеров привести.
А после езо захоронения мне наш кот снился. Грустный уходил от нас и привёл маленького рыжего котёнка вместо себя. В общем, сейчас у нас рыжая бестия Тим.
В паспорте оба кота. За Томасом очень скучаю :-(
жопа,смотрящая в тв,-это жесть))он у вас такой...хм..добротный))
мне моя кошка после смерти не снилась ни разу. мне хотелось бы взглянуть на неё глазком,пусть во сне, если она обижена на меня,попросить прощения за всё.. перед её смертью мне снился снег,будто она бежит по нему. чёрная пушистая красавица по белому пушистому снегу..и в день её смерти выпал первый снег.
Мы так с мужем плакали, когда Тома усыпили, ужас :-( Не смогла я смотреть на его агонию: у него уже начали органы разлагаться. Слава Богу, у нас врач хороший и понятливый. Потом ещё недели две плакала, когда домой приходила, а никто не встречал.
Я помню, всегда Тому выговаривала за провинность: "Будешь себя плохо вести - поменяю тебя на рыжего кота, послушного и невредного!". А после своей смерти, он мне его и привёл во сне. Поехали на рынок и купили это рыжее чучело :-)
Тим рыжий не толстый - он крупный (хотя и мельче Тома) и очень пушистый. А шерсть у него тяжёлая какая-то. Мы его раз в год стрижём налысо, так что полный мусорный мешок этого добра рыжего получается.
Есть предположение, что любые болезни - это энергетические сущности, инсульт описывают в виде очень толстого диаметром см 30 белесого червя, ну и так далее. Вот возможно именно таким образом животные подбирают болезни хозяев, тк ощущают этих сущностей. Другая теория = это чисто энергетическая, от больных людей - больная энергетика и животное заболевает, но эта теория не объясняет почему тогда выздоравливает хозяин.
У меня из опыта пример очень "энергетически больной" квартиры - там хозяева конечно не выздоровели, но зато все животные были больные
Многие сны вещие. Только не всегда понимаю, о чем речь. Только, после того, как случилось событие до меня доходит, что сон об этом и был.