Школа
9

ребенок о котором не знает

сказали нам тут, что у моего мужчины есть ребенок незаконнорожденный, связь с его матерью потеряна, он и не знал о таком.. как можно проверить - правда это или нет?

Свернуть
Ответить
а вам это зачем? Уж явно не гаданиями это нужно проверять.
Ответить
Задайте для начала себе вопрос кто сказал и зачем вам это сказали? :)

А потом, скажите сама себе честно, а вам зачем это?

Может, и искать/узнавать не придется :)
Ответить
в общем вы правы..... просто шокирует такая ситуация, живет твой ребенок где-то, а ты об этом даже не знаешь...
Ответить
Наверно, если бы мать захотела - сказала бы. Или скажет в свое время.

А так - там столько "если".. так стоит ли заморачиваться сейчас в чужих тараканах? Что вы можете изменить-то?
Ответить
тут все иначе, мужчина переехал давно из той страны, думаю она и не знает либо где отец, либо и не знала что это именно он отец (т.е. была тупо мимолетная связь).... вообще со всеми с кем он хотя б какое-то непродолжительно время имел отношения - иногда связь поддерживает, так что склоняюсь ко второму варианту..
Ответить
А мне б, к примеру, тоже интересно с...
Золотой дельфин *
15.03 19:11
А мне б, к примеру, тоже интересно стало, только скорее не на вашем месте, а на месте отца ребенка. Есть ребенок, это же прекрасно. А кто сказал то и кому? Отцу?
Ответить
при просмотре по моей инициативе нашей пары на факт будущего и детей сказали что а у него уже есть ребенок незаконнорожденный...... в общем он в браке не был и со всеми с кем был в отношениях общается... он очень ответственный в этом плане.. я точно знаю что он не в курсе.. и либо девушка тоже не знает кто отец, либо разбежались пути из-за его переездов (сейчас он живет в 3-й стране) Я думаю что ему лучше не говорить, найти - никого не найдет, а думать будет..
Ответить
А, так это вам нагадали чтоли?
Золотой дельфин *
15.03 19:50
А, так это вам нагадали чтоли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)