Крик души. Как такое бывает????
Ну вот новый круг обшения у меня. ну очень симпатишный народ. Девушка посередине- закончила философский факультет. Умница-красавица-мне очень симпатична. И тут вот появляется- девушка Изабелла без которой не делается вообше никакой значительный шаг в этой жизни.Я проникаюсь.Девушка Изабелла берет $100 за недолгое свидание. Я заинтригована. Даже сватаю ее своему мужу( муж ведуший программист в ведушей:) калифорнийской компании по гадалкам:).и тут на каком-то торжестве мы встречаемся с Изабеллой.......Заходит маленькая, толстенькая армяночка. С каблуком в руке. Ругается, что у нее на пороге этой квартиры отвалился каблук, то п...ц всем будет в этой квартире..Моя подружка, которая только что сюда переехала, сменив страну , смотрит на нее круглыми от ужаса глазами... Много я вас заставляю читать , сорри,.... но я НЕ ПОНИМАЮ как такие уроды могут манипулировать умными людьми?????Т.е моя подружка-она голливудский продюсер(та самая, котоя я философский факультет и школа с золотой медалью :))- бронирует билеты на рейс, потом едет к Изабелле, просит у нее подтверждения и потом только билеты выкупает. Ну как?????Она же разводит их всех на деньги.....Я же все это вижу... Я думала что каблук у нее сломался, потому что она со мной познакомится и я прекрашу ее денежный поток. Девочки!!!!! Ну ДУРА она , причем наглая армянская дура....Хуже, чем цыгане.... или так может быть, что чел дебил по жизни, но он не дебил в том что он видит и зарабатывает????Они все Верят в нее свято...Т.е. вы не представляете, наверное, выйти замуз, пойти на свидание, родить ребенка -все это невозможно без Изабеллы!
Тогда ищем цель. И получается цели может быть две: первая: обосрать конкурента, второная-завуалированая реклама этой самой Изабелы. Вот мое видение. Знаете что не понравилось-что вы на национальности ее заострили внимание и на внешности. Фууу. Это не доказательство ее обмана. Вы даже ее клиентом не стали. А судите.
и пришла бороться против магии к магам?))
Просто вот люди такие. Я думаю у вашей подруги это пройдет однажды. Просто она все поймет... однажды.