23
Всех овнов с наступившим или наступающим днем рождения!
Мы прямолинейны, упрямы, категоричны. Мы идем напролом, по головам людей нас любящих и нами любимых. Нам легче дать, чем объяснить почему нельзя. Мы можем обидеть специально, но чаще это делаем по простоте душевной. И нам все прощают, так как на овна, как на ребенка, невозможно долго обижаться.
Желаю всем овнам мудрости, терпимости, любви!
И пусть наши потребности обалдеют от наших возможностей!
Свернуть
Ответить
Спасибо, подпишусь под каждым вашим словом.Особенно под:Нам легче дать, чем объяснить почему нельзя.:))
С наступающим!!!!!!!!!!!! у меня др 30.03
С наступающим!!!!!!!!!!!! у меня др 30.03
Ответить
Спасибо, и вас с наступающим:)
Ответить
Ответить
Спасибо за поздравления!Мы-овны самые лучшие во всем!
Ответить
10
Главное вера ;)
Ответить
Обязательно было прийти в этот поздравительный топ и гадость написать? Что вам такого плохого в жизни овны сделали?
Ответить
:-) а почему гадость то? я исходя из общеисвестного: наши поезда самые поездатые поезда в мире :-)
Не ищите то, чего нет :-)
Овны мне встречались разные. Этот знак такой же разный по своей сути, как и все другие знаки.
Моя мама овен, свёкор и подруга тоже овны. Всех обожаю!!!!
Не ищите то, чего нет :-)
Овны мне встречались разные. Этот знак такой же разный по своей сути, как и все другие знаки.
Моя мама овен, свёкор и подруга тоже овны. Всех обожаю!!!!
Ответить
Шли бы скорпионы отсюда куда подальше.
Ответить
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и ко всему сказанному про Овенов :-)
У нас в семье апрель - самый богатый месяц на праздники: дочка, бабушка, сестра, муж - все мои самые любимые люди - Овны :-)
С Днем Рождения! :-)
У нас в семье апрель - самый богатый месяц на праздники: дочка, бабушка, сестра, муж - все мои самые любимые люди - Овны :-)
С Днем Рождения! :-)
Ответить
20
А у меня 13 апреля, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить