хулиганит?
Не знаю как его назвать - домовой, барабашка или ещё кто.
Раньше пропадали чайные ложки. Ну просто напасть на них была. Куплю набор - через пару месяцев одна-две ложки в лотке, остальные смотрела везде и всюду - за мебелью, в шкафах - как будто из дома вынесли. Потом я взяла и купила три набора сразу и все кинула в лоток. Все ложки и новые и старые постепенно оказались на месте. Видно не интересно ЕМУ стало.
Теперь. Ходим с мужем постоянно в один и тот же супермаркет. И у него и у меня клубная накопительная карта. За последние полгода теряем и восстонавливаем с мужем уже четвёртую. Именно карту этого супермаркета. Все средства остаются на карте,т.е. ни кто ими дальше не пользуется, а значит и не находит ни кто, в магазине я её точно не забываю,т.к. потерянные карты у них можно найти, я проверяла - в магазине - нет. Теряю я что-то из сумочки ну крайне редко. Все карты в глубоком кармане, как и деньги. Не может она просто так из сумки выпасть.
Понравилась что ли ЕМУ эта карта - вот хулиган!!!Сейчас вот прислали карту с новым дизайном - может отстанет ))))
Как у вас? Расскажите подобные истории!
Знаю на 90% виновника пропажи. Такое я на НЕГО не перекладываю. ЕМУ больше свойственны всякие мелочи.
Приехали к друзьям, а они сетуют, что мол непонятно, носки стали пропадать, ложки, игрушки мелкие деткины (ребенку тогда было год с небольшим)... Мол что такое!!!!
Суть да дело, собрались мы гулять на улицу, а мама детке своей и говорит, сейчас гулять пойдем, давай убираться.... мама пошла убираться, а деть с нами остался... он с пола игрушку поднял и в мусорку, ложку со стола и в мусорку.... ушел в ванну, приходит с одним носком... И В МУСОРКУ!!! очень было забавно!!! :)