11
Как подготовиться к дню рождения???
Читала, что месяц перед днем рождения - самый сложный , а 12 дней после ДР - самые важные, когда закладывается программа на следующие 12 месяцев.
У меня через 3 недели ДР. Хочу в этом году правильно и обстоятельно подготовиться к дню рождению, правильно его провести и отпраздновать и провести с пользой последующие после ДР 12 дней.
Может, кто-то подскажет, что КОНКРЕТНО надо сделать перед днем рождения, как его отметить (может какие-нибудь ритуалы провести) и как прожить последующие 12 дней?
Буду премного всем ответившим благодарна!
Свернуть
Ответить
Самое простое - сначала сбросить накопившийся негатив на воду или на огонь (кому что больше нравится), а потом уже привлечь благополучие. Все начинается с очищения. Почистите жилище, избавьтесь от ненужного, что бы ваше жизненное пространство впустило новое, свежее. И дышать легче будет и новые идеи появятся)))
Так же и с людьми - отсеките тягостные отношения, не общайтесь в эти 12 дней с неприятными вам людьми, под разными предлогами (всегда можно что то придумать). Ну и старайтесь радовать себя всячески, давая тем самым позитивную установку на год. Если кто-то будет мешать, портить настроение - посылать таких в пеший эротический поход))) И будет вам счастье!!!
Так же и с людьми - отсеките тягостные отношения, не общайтесь в эти 12 дней с неприятными вам людьми, под разными предлогами (всегда можно что то придумать). Ну и старайтесь радовать себя всячески, давая тем самым позитивную установку на год. Если кто-то будет мешать, портить настроение - посылать таких в пеший эротический поход))) И будет вам счастье!!!
Ответить
"Самое простое - сначала сбросить накопившийся негатив на воду или на огонь" можно поподробней как это сделать?
Ответить
Если на воду - становитесь под душ, делаете визуализацию негатива, накопившегося за год и смываете, очищаетесь. Некоторые заговоры читают - по заговорам к Ситоре, она мастер заговорного слова. Я визуализации делаю.
Если на огонь - то соответственно свечу зажигаете и на нее всю бяку. Можно проблемы на узелки завязывать и в пламени жечь. К колдовским свечам подробная инструкция прилагается - там все написано, что и как делать.
После очищения ритуалите на набор того, чего хотите: любви, денег, здоровья и т.п.
Если на огонь - то соответственно свечу зажигаете и на нее всю бяку. Можно проблемы на узелки завязывать и в пламени жечь. К колдовским свечам подробная инструкция прилагается - там все написано, что и как делать.
После очищения ритуалите на набор того, чего хотите: любви, денег, здоровья и т.п.
Ответить
я вела дневник всех 12 дней после дня рождения.
Сейчас попробую найти правила всех этих дней. Там не всё так просто.
Сейчас попробую найти правила всех этих дней. Там не всё так просто.
Ответить
Мой пост из моего клубного топа. Написан в день моего рождения 25 октября.
================================================
Девы, рекомендую себя к определённому эксперименту Проверим на мне правильность теории о 12 днях после дээра, конкретнее, после Солнечного Возвращения (СВ). В астрологии есть несколько методов прогнозирования, и один из них как раз основан на СВ. К тому же считается, что 12 суток, которые прошли после СВ (не дня рождения, заметьте, а именно момента СВ) будут иметь окраску двенадцати месяцев после дня рождения.
То есть ваш день (и час и мунута) солнечного возвращения может случиться или за день до вашего календарного дня рождения или день в день, или на следующий день. Как узнать когда - надо смотреть по эфемеридам или попросту в астрологической программе.
Я попросила рассчитать своё СВ. Для этого надо знать точное время рождения.
Моё СВ будет сегодня в 18.14.
Т.е., с 18.14 сегодняшнего дня по такое время завтрашнего - это окраска октября, потом ноября, декабря и т.д.
Буду вести дневник что случилось в эти дни, а потом вам всё расскажу. Через две недели оглашу список событий, а буду отслеживать весь год. Так что, либо опровергну её, либо подтвердЮ
=====================================================
================================================
Девы, рекомендую себя к определённому эксперименту Проверим на мне правильность теории о 12 днях после дээра, конкретнее, после Солнечного Возвращения (СВ). В астрологии есть несколько методов прогнозирования, и один из них как раз основан на СВ. К тому же считается, что 12 суток, которые прошли после СВ (не дня рождения, заметьте, а именно момента СВ) будут иметь окраску двенадцати месяцев после дня рождения.
То есть ваш день (и час и мунута) солнечного возвращения может случиться или за день до вашего календарного дня рождения или день в день, или на следующий день. Как узнать когда - надо смотреть по эфемеридам или попросту в астрологической программе.
Я попросила рассчитать своё СВ. Для этого надо знать точное время рождения.
Моё СВ будет сегодня в 18.14.
Т.е., с 18.14 сегодняшнего дня по такое время завтрашнего - это окраска октября, потом ноября, декабря и т.д.
Буду вести дневник что случилось в эти дни, а потом вам всё расскажу. Через две недели оглашу список событий, а буду отслеживать весь год. Так что, либо опровергну её, либо подтвердЮ
=====================================================
Ответить
на сегодня, 29 марта, прошло чуть больше 5-ти месяцев с момента ведения дневника. Фактически всё ровно и соответствует дням/месяцам.
По записям: 30 октября (то есть на февраль проекция) у меня внезапно пошли месячные (неожиданно для себя - я могла забыть дни цикла). А после 18 часов в тот день очень сильно болела левая нога.
Что имею: В феврале я принимала один препарат по маммологии и у меня пошли месячные на неделю раньше. Это было 13 февраля. А 14-го февраля я упала неудачно и вся левая нога по внешней части бедра была синяя от синяков.
31.10 (проекция на март) у меня сильно болела голова. Фактически весь март я промаялась с какими-то непонятными блуждающими головными болями.
По записям: 30 октября (то есть на февраль проекция) у меня внезапно пошли месячные (неожиданно для себя - я могла забыть дни цикла). А после 18 часов в тот день очень сильно болела левая нога.
Что имею: В феврале я принимала один препарат по маммологии и у меня пошли месячные на неделю раньше. Это было 13 февраля. А 14-го февраля я упала неудачно и вся левая нога по внешней части бедра была синяя от синяков.
31.10 (проекция на март) у меня сильно болела голова. Фактически весь март я промаялась с какими-то непонятными блуждающими головными болями.
Ответить
А где и как можно расчитать день СВ? Я смогу сама расчитать или это может сделать только астролог? Время своего рождения знаю.
Ответить
только астролог. Мне девочка с евы рассчитывала. Только я вообще не помню кто это был - астрологов здесь раз и обчёлся. И эта же астролог сама приводила личные примеры свои по этой 12-тидневке.
Ответить
10
я ж написала в сообщении выше, что даже не помню, что это была за астролог. Вообще не помню ни имени, ни ника. Просто пересеклись в каком-то топе. Как я могу подсказать?
Ответить