134
Обновим разделы? (голосуем)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2619545.htm?messageId=65513213
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2619545.htm?messageId=65513597
Модераторы,если я не права,то заблокируйте этот топ.
Свернуть
Ответить
не правы. Сны невозможно сделать одним прикреплённым топом. Все сны индивидуальные. Кому нужны сонники - пусть гуглит.
А за экспрессы вас здесь порвут, как Тузик тряпку :-) Не трожжжжжжжьте святое этого раздела :-)
А за экспрессы вас здесь порвут, как Тузик тряпку :-) Не трожжжжжжжьте святое этого раздела :-)
Ответить
Тогда пусть заводят паспорта для гадания именные,и не флудят.
Надоело уже эти драчки читать,не интересно заходить сюда стало...
Надоело уже эти драчки читать,не интересно заходить сюда стало...
Ответить
Позднее откроюсь :),не переживайте :)
Ничего плохого я тут не натворю без ника...
Ничего плохого я тут не натворю без ника...
Ответить
Плюсуемся или опровергаем под названиями ниже.
Ответить
СНЫ-там каждый найдет для себя толкование,если будет общий вопросник(модераторы флуд повырезают,и будет хороший сонник в итоге)
Ответить
10
-
Ответить
Это минус?Или голосование "за"?
Ответить
это минус, соглашусь с Осенью, невозможно сны под одно толкование объединить, у каждого сна есть свое, что нужно разбирать, либо раздел делать, где желающий свой сон оставляет, а знающие его толкуют, как Экспресс-гадания на подобии
Ответить
продумать надо, с разделами конечно проще будет)))
Ответить
20
Можно по такому типу : http://eva.ru/topic/119/2258909.htm
Ответить
со снами не знаю. надо много думать как правильно организовать, либо не выносить отдельно
Ответить
минус. Сон имеет множество ньюансов, которые иногда даже в отдельном топе теряются. А создавать еще один сонник не имеет никакого смысла.
Ответить
СВЯТЫЕ мистические МЕСТА-для тех ,кто хочет своё здоровье поправить живой водой ,родить итд
Ответить
МИСТИКА-прикреплённый раздел, где будут собираться интересные ссылки,для тех,кто интересуется.
Ответить
30
+
Ответить
+ и не только ссылки. мы и сами многого не знаем и всегда приятно обсудить ЧТО же это зачем и почему :)
Ответить
+
Ответить
ПРИМЕТЫ-прикреплённый раздел,где будут собираться интересные факты,для тех,кто интересуется.
Ответить
40
плюсанусь. И желательно с анализом того, откуда ноги выросли у этой приметы. А то иногда прмета страшная, а объяснение плёвое, но почему-то его никто не даёт.
Ответить
+
Ответить
МАГИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-сделать там подразделы (любовь,здоровье,деньги...)
Ответить
50
Супер! Жду такого раздела!
Ответить
+
Ответить
+++
Ответить
60
АСТРОЛОГИЯ
Ответить
+, был раздел, но там налетел на астролога анонимный "всезнайка" и она ушла((((
Ответить
Я ж про что! Анонимы это конечно прикольно- но это как перец-переборщишь и глаза режет.
А немного-только острота...ощущений. Наша задача-не вытравить полностью анонимок. А сделать так, чтобы из-за них не уходили те, кого почитать можно. :)
А немного-только острота...ощущений. Наша задача-не вытравить полностью анонимок. А сделать так, чтобы из-за них не уходили те, кого почитать можно. :)
Ответить
в том то и вопрос - как удержать?!
Ответить
Только грамотными подачами (ответами)на проблему.Развёрнутыми.Это и будет их реклама профессионализма.
Ответить
Вакцину надо сделать всем , кого почитать можно. :)
Ответить
+
Ответить
70
А здесь раньше был астролог и очень грамотный, причем вела она бесплатно совершенно раздел долго-долго, и прогнозы составляла серьезные, и синастрии, да много чего было. А потом модераторы углядели в этом рекламу и раздел закрыли.
Ответить
Углядеть рекламу можно во всем, если захотеть. Только от этого страдает раздел. Может стоит всем гадателям здесь платить за рекламу администрации, и не нужно такое тогда удалять и банить? Как считаете? Заплатил человек и пусть рекламируется.
Ответить
ХИРОМАНТИЯ
Ответить
+, у меня например есть вопрос по линии жизни, а ответ на него нигде найти не могу...
Ответить
вот в этом разделе и будем искать,кто ответит
Ответить
думаю кому-то будет интересно, но я не видела у нас, чтобы кто-то в этом разбирался. тема может несостояться
Ответить
Но заодно девочки насоветуют,куда можно обратиться к спецам.
Ответить
ВЕДИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ - прикреплённый раздел о ЙОГЕ,АЮРВЕДЕ,БУДДИЗМЕ.
Ответить
80
довольно сложный и узконаправленный раздел будет. Вряд ли там будет много посетителей, хотя попробовать можно
Ответить
ЯСНОВИДЕНИЕ-информация ,вопросы
Ответить
это наверное самый трудный раздел будет. о если не пойдет-всегда можно снести
Ответить
+ думаю это интересно
Ответить
+
Ответить
Хорошая идея. в принципе по такой схеме работают все форумы посвященные мистике, магии и эзотерике в целом
Ответить
Проголосуйте,за какие разделы согласны и пишите дополнения.
Ответить
90
с бухты барахты не могу. я люблю долго думать над такими вещами :) проплюсую сейчас все, что есть. если создадите тему буддизма-если это кому-то интересно здесь кроме меня-с радостью буду рассказывать. И ПРО БУСИНЫ ТОЖЕ :)))))))))))
Ответить
Можно назвать ведическая философия и космография
Ответить
Значит другим нужны только склоки и → Экспресс-гадания,а не интересные мистические дела :)
Ответить
не только :-) я просто уже не раз проходила эти обсуждения и на моей памяти было что-то типа фака здесь с часто задаваемыми вопросами. Всё равно каждый вопрошающий заводит свой личный топ и желает живого общения, а не посылов FAQ.
Ответить
Зато в любой момент,с нужным вопросом можно перечитать информацию в прикреплённом топе.Особенно новичкам.
Ответить
:-) такая система и не прижилась, потому что никто не хотел идти в "мёртвую" информацию самостоятельно. Всем хотелось живого разговора.
Ответить
Ну если он информативный,то почему бы нет?
А если потрепаться ,то есть же другие разделы :)
А если потрепаться ,то есть же другие разделы :)
Ответить
да разные есть причины. Например, одна из них - пришедшему форумчанину кажется, что именно здесь постоянно сидят самые знающие, ведающие, умные и гадающие :-) И то, что его посылают в ФАК - в начале просто ознакомиться и почитать, ибо там есть ответ на его вопрос, форумчанин воспринимает в штыки и с обидой.
Второе, но важнее первого: во время встрясок движка евского куча прикреплённых топов слетает вообще на фик! Не всю инфу удаётся возобновить. Поэтому, момент поучительный перестаёт временно действовать и всё возвращается на круги своя.
Второе, но важнее первого: во время встрясок движка евского куча прикреплённых топов слетает вообще на фик! Не всю инфу удаётся возобновить. Поэтому, момент поучительный перестаёт временно действовать и всё возвращается на круги своя.
Ответить
Предлагаю сделать раздел по Позитивному Мышлению, Симорону и т.д., где будет обсуждаться карта сокровищ, исполнение желаний, избавление от негатива.
Ответить
100
плюсуйтесь :)
Ответить
СИМОРОН-раздел позитивной магии :)
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
110
25 желаний - куда ж без него! :-) С постоянной периодичностью он обязательно востребован.
Ответить
Этот не обсуждаем,навеяно утром бурным :),я против этих:
→ Битва EVA-сенсов
→ Экспресс-гадания
→ EVA-феюшки *общий*
Зачем они нужны?
Если это просто блеф?
→ Битва EVA-сенсов
→ Экспресс-гадания
→ EVA-феюшки *общий*
Зачем они нужны?
Если это просто блеф?
Ответить
:-) на экспрессах часто и густо тарологи оттачивают своё мастерство. Особенно на новой колоде. Я бы оставила эти экспрессы. Всем малохольным мозги не сменишь, как были дебильные вопросы, так и никуда они не денутся. НО!!!!!! Этот раздел очистится, если тарологи не будут отвечать на все вопросы подряд, а будут отвечать выборочно по своему желанию. Весь этот любоФный идиотизЬм со временем отсеится.
В чём проблема? я лично её не вижу совершенно!
Каждый человек, даже, если к нему обращаются по нику/имени имеет полное право проигнорировать вопрос или ответить на него.
В чём проблема? я лично её не вижу совершенно!
Каждый человек, даже, если к нему обращаются по нику/имени имеет полное право проигнорировать вопрос или ответить на него.
Ответить
или вежливо отказаться.
А вообще-то идея с паспортами неплохая. И пойдет на благо самих же гадающих, которые будут внятно формулировать проблему, гадать реже и таким образом не "прогадывать" свое будущее.
Или ввести негласное правило - отвечать только на вопросы с Именами.
А вообще-то идея с паспортами неплохая. И пойдет на благо самих же гадающих, которые будут внятно формулировать проблему, гадать реже и таким образом не "прогадывать" свое будущее.
Или ввести негласное правило - отвечать только на вопросы с Именами.
Ответить
Многие вопросы сократились бы, если б было за правило в экспрессе писать имена и даты рождения.
Ответить
Согласна,пусть заводят левые паспорта(без мужей,детей и своих фото)но для раздела Мистика.
Ответить
+1000000000 про неанонимность.
Я считаю, что написать свое имя и рядом имя мужчины - это ответственность. И это хоть какое-то ограничение для экспресса. Я как-то написала в экспрессе и впервые поставила наши с МЧ имена рядом. Было над чем подумать для себя... :)
Я считаю, что написать свое имя и рядом имя мужчины - это ответственность. И это хоть какое-то ограничение для экспресса. Я как-то написала в экспрессе и впервые поставила наши с МЧ имена рядом. Было над чем подумать для себя... :)
Ответить
ВОСТОЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ (МИСТИКА). Туда войдет не только ведическая традиция, но и китайская во всей ее многогранности, и японская, и индийская (не касаемо Вед) школа. Возможно, найдутся спецы по Ближнему Востоку.
Ответить
120
+
Ответить
+100, зачем его открепили не понятно
Ответить
Нет никакой необходимости прикреплять топик, который ежедневно обновляется (Ситора пишет прогнозы каждый день и топик на плаву, нафик его прикреплять?). Я не за и не против, просто мысли вслух.
Ответить
()
Ответить
это раздел АСТРОЛОГИЯ
Ответить
130
СПОСОБНОСТИ И СВЕРХСПОСОБНОСТИ
Ответить
а вопрос можно?что там будет ?
Ответить